Posted by : Febriansyah Haq Rabu

tentang chuck norris
Profil Chuck NorrisAssalamualaikum, anda masih ingat dengan keajaiban mbah google ? yah, ini postingan pelengkapnya. Disini saya akan membahas tentang Profil Chuck Norris.

Loh, kenapa kok bawa profil orang? Emang dia anaknya google ?
Jawabannya bukan :) .

Terus siapa ?
Pertanyaan bagus, Siapakah itu Chuck Norris ?? Nah, kita lihat dulu iklan AXIS di bawah ini :)








Kok bawa-bawa Cak Noris ??


Nah ini dia, jika anda lihat iklan secara teliti, maka anda akan melihat cak noris orang yang sangat sakti. Bayangkan coba, hujan aja bisa berhenti, :D
Nah, chuck Norris disini adalah seorang aktor yang lahir pada 10 Maret 1940 di Oklahoma, Amerika Serikat. (wiki)
Chuck Norris masih hidup sampai sekarang dan berumur 72 tahun dalam keadaan sehat.

Chuck Norris terkenal dengan “roundhouse kick”-nya. Dia juga pernah membintangi film “Way of the Dragon” bersama Bruce Lee (wow)

Chuck Norris juga terkenal dengan “Facts and Jokes”-nya. Jika anda mencari dengan kata kunci chuck Norris di google, maka akan banyak keluar jokes tentang dia. Saya kurang mengetahui kenapa banyak orang yang buat lelucon tentang nya.

Saya tidak tahu, mana yang fakta dan mana yang lelucon.
  • Chuck Norris bisa bersin dengan mata yang tetap terbuka
  • Tahukah anda dengan minuman kratingdaeng ?? itu ialah minuman yang berasal dari air seni Chuck Norris. Siapapun yang meminumnya akan menjadi kuat meski tak sekuat chuck.
  • Karakter chuck norris pernah ditampilkan di game “Street Fighter II”,  namun kemudian dihilangkan oleh developer nya karena semua tombol selalu menunjukkan aksi roundhouse kick
  • Chuck norris tidur dengan cahaya malam. Bukan karena chuck takut gelap, tapi gelap yang takut norris.
  • Para ilmuwan banyak yang percaya bahwa energi yang digunakan  big bang setara dengan 1CNRhK (Chuck Norris Roundhouse Kick)
  • Kalau gunting mengalahkan kertas, kertas mengalahkan batu dan batu mengalahkan gunting. Maka siapa yang dapat mengalahkan mereka bersamaan ? Jawabannya : Chuck Norris




STOP !!!!


Terus apa hubungannya dengan google ? 

nah, ini ialah salah satu keajaiban google. Karyawan-karyawan google emang dituntut kreatif.
ketika anda melakukan pencarian dengan kata kunci “no chuck Norris” dan meng klik SAYA LAGI BERUNTUNG / I’M FEELING LUCKY, maka hasil yang keluar cukup membingungkan .
tentang chuck norris

kalau diartikan : Google tidak akan mencari Chuck Norris karena tahu Anda tidak menemukan Chuck Norris, ia menemukan Anda. ????????



Terimakasih telah membaca Profil Chuck Norris

tentang chuck norris, profil chuck norris, keajaiban chuck norris, siapa chuck norris

{ 34 Commets... read them below or Comment }

  1. Balasan
    1. males ya gan kalau ada koment gini doang. kita ud buat posting cape cape tapi di koment gini doan :D

      Hapus
  2. ehm. ane ga tau tu maksudnya apa dengan googlenya, maksudnya dia tidak bisa di temukan gitu atau gimana?tapi maslah leluconya boleh juga, bener ga ya bisa bersin dengan mata terbuka

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ya. jangan di ambil pusing ya. :D, oh ya, ud ane buatin tentang open idnya, mungkin tanggal dua enam baru ta publish, masih menunggu jadwal ya :D

      Hapus
  3. wow hebat juga chuck norris mw ane tantang dia duel cATUR xixixixixi

    BalasHapus
  4. konon chuck norris itu orang jawa timur loh, makanya namanya chuck *bisa dimengerti ga? *dududu

    BalasHapus
    Balasan
    1. ehm. kalau di madura ternyata itu cak untuk paman ya gan. ehm, baru tau.

      Hapus
  5. mudeng bro! masih bingung nih! oke, gue coba aza searching buat mengetahui maksd tulisan ini!

    BalasHapus
  6. wakakakakaka ane ngakak gan, baru tau inspirasinya iklan axis :D
    i-techx

    BalasHapus
  7. itu mah masuk ke web orang lain.. :D

    BalasHapus
  8. hahaha... Memang sakti chuck norris hwuwhwuwu

    BalasHapus
  9. haha, itu mah bukan google yg punya page trus bilang not found. itu adalah website nochucknorris.com

    liat dulu dong address barnya...

    BalasHapus
  10. ga ngrti ni aku..hehe..silaturahmi aja deh..salam kenal kang.......hihi

    BalasHapus
  11. Haha... ada2 aja sob.
    Emang kreatif tuh karyawannya google :D

    BalasHapus
  12. wah saya baru tahu nih tentang chuck norris sobat...

    BalasHapus
  13. Aku juga suka film2nya ... Support Pagi ini Sobat

    BalasHapus
  14. haha...betul juga kang
    intinya trik anda yg hebat bukan chuk noris-nya
    happy blogging kang

    BalasHapus
  15. Buseett.. dahsyat amat si chuck noris.. itu memang beneran nyata ya? waah gilaak.. kok bisa yaa.. btw yang tntang mbah gugel tu ane gagal cobanya. hehe

    BalasHapus
  16. Sharing yang sangat bermanfaat,makasih sudah berbagi.
    Happy blogging.

    BalasHapus
  17. ane baru tahu kalau chuck noris itu orang luar negeri. ane kira, chuck noris masih produk lokal. hehe.

    BalasHapus
  18. begitulah google...pandai memanfaatkan jokes-jokes populer yang pernah ada didunia ini sebagai bahagian dari hiburannya kepada pengguna google :)

    BalasHapus
  19. mampir lagi bang, ud ane bikinin tutorialnya tentang open id, silahkan meluncur ya :D<

    BalasHapus
  20. gaswat nih si chuck norris ! run before he finds you !!!

    BalasHapus
  21. setahu saya chuk noris itu pemain film
    ah mungkin mbah gugel lagi galau :v

    BalasHapus
  22. bahaya nih, Chck Norris :D
    Google mampu memanfaatkan Iklan dan aktor yang cukup populer rupanya :D
    Nice Post kang :D

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -