Posted by : Febriansyah Haq Senin



manyhyips.com situs hyip yang masih membayarManyhyips.com, situs HYIP yang masih Membayar Membernya - Assalamualaikum, blog anak madura sekarang akan membahas tentang situs HYIP terbaru yaitu Manyhyips.com
BUKAN MANYHYIP.COM, TAPI MANYHYIPS.COM. Bagi yang belum tahu arti dari HYIP, silakan dibaca Apa Itu HYIP ? . Situs HYIP ini berdiri kira-kira sejak 27 November 2012. Cukup lama untuk sebuah situs HYIP yang biasanya belum 1 bulan sudah SCAM.
daftar manyhyips funds
UNTUK MENDAFTAR KLIK GAMBAR DIATAS
BUKAN MANYHYIP.COM, TAPI MANYHYIPS.COM.

Manyhyips.com memberikan anda keuntungan sebagai berikut :

  • Invest minimal : $0.2
  • Invest maximal : $1
  • hasil profit 150%
  • 5 % tiap hari selama 30 hari
  • $0.01 no minimum payout
  • 1% referral
  • Manual withdraw
  • Bisa withdraw kapan saja

plan manyhyips.com situs hyip yang masih membayar
plan manyhyips

Juga manyhyips bukan murni HYIP, tapi juga sebagai monitor HYIP. Tapi sayangnya, anda hanya boleh mempunyai 3 aktif deposit ( invest ). Itu berarti anda hanya bisa invest maksimal $3 per bulan. Serta keuntungan hanya $1.5 per bulan. Terdapat juga forum manyhyips yang masih aktif sampai sekarang dan juga berhadiah $1.5 setiap hari.

bukti pembayaran manyhyips.com 2013
Sampai saat ini withdraw masih lancar. Paling lama pending withdraw 2 hari. Diatas screenshot dari monitor hyip.

grafik paying manyhyips.com

JIKA DALAM STATUS CLOSED / SCAM / PENDING, JANGAN PERNAH BERANI INVEST LAGI.  



paid out member manyhyips.com
paid  out member manyhyips masih lancar sampai sekarang



Dan yang terpenting adalah BERINVESTASILAH SEKUAT ANDA KEHILANGANNYA.


Sekian  postingan saya membahas tentang Manyhyips.com, situs HYIP yang masih membayar membernya
Salam sukses

bukti pembayaran situs manyhyips.com, payment proof situs manyhyips.com 2013, manyhyips scam 2013, www.manyhyips.com scam 2013, manyhyips legit many hyips funds, hyip minimal invest 0.2, hyip terpercaya 2013, manyhyips funds, manyhyips penipuan, apakah many hyips scam

{ 67 Commets... read them below or Comment }

  1. aku baru tahu loh ini ... mending pake adsene saja mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kalo diteriman, kalo ini pasti diterimaaa .. pokoknya ada modal :D

      Hapus
  2. Balasan
  3. wiih mantap nih sobat.. tapi bisa nggak ya di akses lewat hp. ijin untuk mencobanya sobat, dan mempelajarinya.. makasih infonya nih..

    BalasHapus
  4. wiih mantap nih sobat.. tapi bisa nggak ya di akses lewat hp. ijin untuk mencobanya sobat, dan mempelajarinya.. makasih infonya nih..

    BalasHapus
  5. Bisa jadi referensi nih, saya juga ada ikut beberapa program ptc. Musti sabar nih hehehe penghasilan kecil..

    BalasHapus
  6. wihh semangat kang , , moga sukses ya

    BalasHapus
  7. Terus terang saya ga pernah main HYIP/ money game, seperti main judi. Menurut saya buang-buang waktu dan resikonya besar. Kalo cuma main kecil-kecil sih ga papa, untung-ruginya pasti sedikit. Gimana kalo invest dgn jumlah besar lalu kemudian ga dibayar... rugi banget.

    BalasHapus
    Balasan
  8. Kunjungan perdana di web yang keren ini.salam kenal ya sob

    BalasHapus
  9. wah saya harus membaca yang awal dulu ya untuk mengetahui hyip itu. tapi sepertinya menarik nie.

    BalasHapus
  10. kunjungan pgi sobat trmksih banyak,ni infonya sangat membantu sobat

    BalasHapus
  11. ini masih lancar sob?
    wah legit juga ya..

    BalasHapus
  12. Baru tahu yang seperti ini sobat, terima kasih berbagi ilmunya dan pengetahuannya ini

    BalasHapus
  13. masih belum paham sama yang beginian mas >_<

    jadi kita harus bayar dulu gitu ya o.O

    BalasHapus
  14. saya masih blm pernah nyoba hal ginian nih sob...tapi mang mesti di pelajarin dulu kali ya :)

    BalasHapus
  15. say juga sudah pernah coba bisnis ini gan,...
    tapi,berhenti karena keliatannya susah banget...

    BalasHapus
  16. hem... belum update ya gan. saya lagi sempat berkunjung sekarang si, jadinya tak apalah komentar lagi. biar rame di sini :D

    BalasHapus
  17. Wahhh...sip banget infonya nih bang Febri,ntar traktir aku ya bang kalo sdh dibayar pihak iklan..hahahhayyy

    BalasHapus
  18. Assalamualaikum wr. wb :)

    senang rasanya berkunjung diblog ini, setelah saya baca beberapa postingan wah saya langsung takjub ,, ternyata banyak ilmu yang harus saya pelajari dari blog ini :)
    terimakasih ob sudah mau berbagi :)

    wassalamualaikum wr.wb

    BalasHapus
  19. Hadir untuk menyimak dulu, akan saya pelajari tentang manyhyps, semoga lain waktu, saya berminat.

    BalasHapus
  20. kalau ada info beginian..maka jiwa pemburu dollar bakalan keluar lagi nich...mantab sobat..terimakasih sudah berbagi info :-)

    BalasHapus
  21. mpir lgi mas kesini mau cari2 yang kami belum punya heheheh.

    BalasHapus

  22. segera miliki rumah tahan gempa desain klasik, menarik dgn suasana pedesaan yang eksotik. tersedia berbagai macam model
    rumah jawa seperti
    rumah joglo
    rumah limasan
    rumah kampung. kami juga menjual
    gebyok kayu jati lawas

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -