Posted by : Febriansyah Haq Kamis

Cuma Ketik Dibayar Dollar - Assalamualaikum. Hiatus, penyakit yang serung di derita para blogger, para copaser juga bisa hiatus. Tapi saya buka copaser ya :) . Silakan Simak postingan sebelumnya Profil Chuck Norris. Nah, sekarang saya kembali lagi membahas tentang Dollar #mataijo . Anda tidak harus ngeklik iklan atau nyuruh orang klik iklan, anda hanya cukup ngetik. Anda bisa mengetik dengan 10 jari atau dengan gaya 11 jari :D. Yah, anda hanya disuruh ngetik Captcha .
Buat apa orang bayar kita ngetik captcha ? apakah captcha semacam barang yang diperjual belikan gitu ?
Nggak  om. Dari penjelasan di web tersebut, saya hanya bisa menyimpulkan kita dibayar buat digitalisasi buku-buku perpustakaan yang udah tua..

Buktinya mana ???

Ini, saya baru main 2 hari. Tapi banyak molornya :D


Dari angkanya emang kecil, ya  kecil, memang kenyataan kecil. Tapi ingat kata pepatah, kecil kecil jadi kutil bukit

Para  blogger juga banyak yang udah terlatih baca  captcha, apalagi dikotak komentar :D

Eitttttttttttttttsss, lupa. Bagi yang tidak tau, CAPTCHA ialah  gambar yang berisi angka atau huruf yang berbentuk aneh, miring atau terbalik. Gunanya agar kita mengetahui, yang melakukan aktifitas itu manusia atau robot. Robot susah mendeteksi gambar-gambar tersebut karena robot harus meneliti tiap piksel gambar tersebut. Manusia aja banyak yang bingung sama captcha, apalagi robot :D

Tapi sangat disayangkan, bisnis ketik captcha digunakan para spammer untuk melancarkan aksinya. Tapi kenapa para spammer sudi membayar captcha typer ??? Jangan salah, bisnis spammer memang memiliki keuntungan besar.

Tapi, karena dibayar, saya akan share website captcha-nya :
Captcha2cash : Diatas itu ialah bukti pembayaran captcha2cash, tiap captcha yang benar, anda dibayar $0.001  . Pay out nya $0.1 dapat diambil kapan saja dari Liberty Reserve. Jenis captcha tidak akan berubah.

Protypers dan Megatypers : Yang ini lebih menantang, anda harus menyelesaikan captcha dalam 15 detik. captcha selalu  berganti, dari angka ke huruf, bisa tambaham gitu. Juga tiap jam ada harga masing-masing. $0.0006-$0.0012 , Pay out $3 dapat diambil dari paypal, payza ataupun liberty reserve

Kolotibablo : Menurut saya ini level menengah gan. Anda juga diberi timer, tetapi bukan seperti timer milik Megatypers. Tiap jam, harga captcha bisa berbeda danmakin banyak input captcha yang benar maka anda akan naik pangkat. Nah, ketika Naik pangkat, anda akan mendapat bonus sebesar 5%-120% dari total earning anda :D Pembayaran menggunakan webmoney. Pay Out unknown, kekurangan info :D

Tertarik ????

Terimakasih telah membaca Cuma Ketik Dibayar Dollar

ngetik dibayar dollar 2012, captcha dibayar, captcha typer, macam situs captcha work, mengakali captcha

{ 35 Commets... read them below or Comment }

  1. mikir2 dulu. soalnya gue gak bisa baca huruf mati heheheh

    BalasHapus
  2. wiihhh asik banget nih kawan.. mau lah.....

    BalasHapus
  3. nah, ada program baru nih buat nambang dollar.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo ikut bang. jangan sampe ketinggalan :D

      Hapus
  4. adaaa aja ladang duitmu bro...sukses ajalah

    BalasHapus
  5. wah, ternyata banyak juga cara dapat uang dari internet. postingan yang kemarin juga pernah ya gan ceritain cara dapat uang dari internet.
    mantab dah..He.

    BalasHapus
    Balasan
    1. si abang ini jagonya kalau soal mencari duit di internet, makanya harus sering mampir gan :D

      Hapus
  6. wah enak ya, harus belajar membaca dan ngetik cepat nie supaya duitnya banyak. payoutnya juga enak, cuma 3 dolar. lumayan nie....

    BalasHapus
  7. wew, info baru dalam berburu neh, hehehehe ... pernu di coba neh, penasaran, :D
    makasih infonya ya sob :D

    BalasHapus
  8. Wah, ente emang pemburu dollar ya gan. Hehehe

    BalasHapus
  9. lumayan juga buat mengisi kantong2 kopong

    BalasHapus
  10. wah enk bgt sob,...? cuma ketik di bayar dolar....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi menurut ane, ngetiknya susah gan. bahasa alien. hehehe

      Hapus
  11. mantaff
    mudah-mudahan bisa jadi jutawan

    BalasHapus
  12. Owh..gitu ya sob..baru tau..dapat tambahan nih :)

    BalasHapus
  13. absen dah, nunggu post terbaru :) komen ane juga belom di bales noh

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh. maklum bang, mungkin dia lagi sibuk. jadi ya wajar aja dah :D

      Hapus
  14. wah menarik sekali nie bang. ehm... boleh di coba buat tambah jajan :D

    BalasHapus
  15. WOW, enak donk bisa ngumpulin receh, sedikit demi sedikit lama-lama gak pernah kredit haaaaaaa

    BalasHapus
  16. absen malam lagi dah bang, mendingan isi komentar daripada cbox hehe

    BalasHapus
  17. Nambah lagi ladang pencarian dollar kita2 semuah..

    BalasHapus
  18. kembali absen mumupung masih liburan om

    BalasHapus
  19. Walaikumsalam...
    jawab salam hukumnya wajib bagi yg muslim :)

    mampir nih sob...siapa tau ketik disini juga bisa dapet dolar hehe :D

    BalasHapus
  20. Wah kalau saya paling gak telaten sob sama yang beginian,,,,

    BalasHapus
  21. kunjungan pagi Gan, info yang menarik...
    buat tambah-tambah pengetahuan berburu $$
    silakan mampir balik ke blog saya Gan...

    BalasHapus
  22. kayaknya menguntungkan nih sob, ikutan ah

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -