Posted by : Febriansyah Haq Senin

logo qlinkgroup

Kerja Ketik Captcha di Qlink group - Qlinkgroup ialah salah satu dari beberapa situs ketik captcha yang masih membayar sejak tahun 2009 hingga sekarang. Mereka membayar anda untuk tiap captcha yang benar. Banyak yang bilang qlinkgroup adalah saudara megatypers dan protypers. Sama seperti di megatypers, tiap jam ada rating masing-masing. Juga payout yang mudah serta menggunakan via liberty reserve yang mudah. Ada juga kelebihan dan kekurangan dari situs ketik captcha ini. Nah, sekarang blog anak madura akan mengulas tentang situs ketik captcha yang  bernama qlink / qlinkgroup.

Bagaimana cara pembayaran di situs qlink ???
Qlink memberi 3 pilihan untuk payout. 

  • via paypal
  • via liberty reserve
  • via freelauncher. 

Admin lebih merekomendasikan menggunakan liberty reserve karena yaaaa anda pasti tau lah. Payout tidak ditentukan banyak earning yang anda dapat, tapi banyak captcha masuk yang benar. Anda harus mengetik 800 captcha dalam 1 minggu, jika anda mengetik kurang dari 800 captcha dalam 1 minggu maka earning anda akan reset dan akan hangus (tidak bisa payout). 
Pembayaran otomatis tiap hari jumat 00.00, jika di konversi ke indonesia maka  anda harus mengetik 800 captcha sebelum pukul 11.00 WIB hari jumat. Paling lambat / lama, pembayaran akan sampai pada hari sabtu.

Bagaimana cara daftar di captcha qlinkgroup ??
Sangat mudah , ikuti step di bawah ini :

  • Anda harus memiliki akun supervisor / id leader. Daftar di sini
  • Isi kolom yang disediakan. Ingat, semua data tidak dapat diubah lagi, maka anda harus hati hati.
  • Cek email dari qlink. Klik link dan anda bisa login disini.


Cara bekerja di Qlink :

  • Setelah anda login, maka anda bisa menambah akun candidates. Boleh banyak. Klik tab candidates dan add new candidates. Isi datanya dan klik save.

Jika anda sedang ingin work, maka disarankan untuk anda menggunakan id candidates, karena jika id leader di banned maka anda bakal mumet.

Rating di Qlinkgroup :

Kelebihan dari situs ketik captcha qlinkgroup antara lain :

  • Payout otomatis
  • Minimal payout hanya 800 captcha
  • Kebanyakan captcha terbaca dengan jelas
  • Adanya sistem group, leader dan candidates
  • Tak ada noPayment via libertyreserve, paypal serta freelaunch
  • Timer 15 detik per captcha
  • Tak ada no image seperti megatypers


Sedangkan kekurangan dari situs qlink ini yaitu antara lain :
  • Adanya sistem banned / fired
  • anda harus mengetik 800 captcha tiap minggu, jika tidak maka saldo akan hangus dan anda tidak dibayar.

Perlu diperhatikan, jika anda tidak mencapai 800 captcha sampai hari jumat pukul 11.00 WIB , maka anda tidak akan dibayar.

Tips pengerjaan di qlinkgroup
tips pegetikan qlinkgroup

Sekian postingan saya tentang Kerja Ketik Captcha di Qlink group.  Salam jari keriting :)
Kerja ketik captcha di qlink group, kerja ketik captcha di qlinkgroup, kelebihan dan kelemahan qlink group, cara pembayaran di qlink group, tips cara mengerjakan captchya di qlink

{ 32 Commets... read them below or Comment }

  1. salam kenal kawan, saya tidak paham dengan beginian, semoga sukses aja kawan

    BalasHapus
  2. Wah boleh di coba nih bagi yg suka ketik captcha terus dapat dolar

    BalasHapus
  3. Saya belum ngah tentang cara chapta kok dapat bayaran.

    BalasHapus
  4. masih seputar capcah ya ... sukses sob sama kerjaanya ya

    BalasHapus
  5. wah masih soal ketik mengetik nih sob, awas keriting jarinya hehe..makasih infonya sob

    BalasHapus
  6. Ngetik sampe 800 kali nya ini ya..mas bikin tangan kriting ndak ...hehe :)

    BalasHapus
  7. wow... saya via hp sobat, 800 chaptca itu nggak sedikit, blm lagi koneksi internet via hp yang nggak jelas, hehehe

    ntr dech sob, kalau saya sudah beli komputer, akan saya pelajari..

    BalasHapus
  8. .. wauwwww,, keritink pluz membingunk kn. he..86x ..

    BalasHapus
  9. mlm sob wah trmksih banyak,ni infonya sobat

    BalasHapus
  10. yaelah boro boro mau tiap hari ngetikin capcay
    mau komen di blog yang pake capcay aja mendingan batal...
    :D

    BalasHapus
  11. Cara Aktifasi Id Candidates yh gimana yh ??

    BalasHapus
  12. seru juga yaa nulis captcha terus dibayar, hehe.... thanks infonya,

    BalasHapus
  13. gan Qlink group neh masih membayar g?
    kok g terkenal seperti megatypers atau dgn yg lain na?
    knpa y gan?

    BalasHapus
  14. Itu sih tergantung pengetahuan visitornya sih gan. Tapi itu sih satu perusahaan sama mega pro typer :) .

    BalasHapus
  15. jadi sampe skrg masih membayar g gan?
    ane dah cek smpe hari sabtu neh
    tapi msih blm di bayar gan

    BalasHapus
  16. tunggu sabtu gan. Silakan email ke sahaqshady@gmail.com gan kalo butuh bantuan :c

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. ane buka tuh situs, tapi kok langsung menuju ke halaman login..
    Cara daftarnya gmana yak..
    Sdangkan d sana ngk ada tombol sign up..
    Mohon petunjunknya min..

    BalasHapus
  19. kalau akaun di baned.. nak buat macam mane ye?

    BalasHapus
  20. share yang bagus kawan..
    kunjungi juga ya blog ane
    www.sentuhanmidas.com

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -