Posted by : Febriansyah Haq Selasa

Assalamualaikum, Kali ini ane bakal share software pengusir nyamuk. software dibawah ini juga bisa buat megusir nyamuk, kecoa, dll . Nah, prinsip kerja software ini adalah dengan mengeluarkan suara ultrasonic yang sangat bising sekali dan mengganggu pendengaran hewan tersebut, tetapi nggak bakal menggangu pendengaran kita karena pendengaran manusia cuma bisa dengar suara audiosonic (IPA nya keluar:D). Software pengusir nyamuk, kecoa, tikus, dll Tanpa bau dan suara yang bikin pusing. Mungkin domestos nomos bakal ga laku gan :D Tidak ada salahnya coba .


Silakan dicoba software-software nya dibawah ini :



1. Bhagyesh’s Mosquito Repellent
Aplikasi ini dapat berjalan di windows XP, Vista, windows 7. Dan juga bisa berjalan di sytem tray. So, nggak bakal mengganggu kerja komputer. Program ini menghasilkan suara dalam kisaran 16000Hz yang terdengar di luar jangkauan manusia. Freeware.. Download
2. KP Anti Mosquitoes
Software ini menghasilkan suara dalam kisaran 16000Hz yang ada diluar jangkauan manusia. Bunyi ini menghasilkan efek yang sangat bising pada 
hama nyamuk. Download
3. SEA Anti Mosquitoes XP 2,0
Parameter suara dari program dipilih berdasarkan percobaan pada waktu nyamuk ingin terbang di salah satu universitas di Amerika. Download
4. Ultrafobos Anti Mosquitoes 
Software ini dapat menirukan beragam frekuensi yang mengganggu sistem saraf nyamuk, lalat dan serangga lain atau hewan. Penjelasannya sama kayak yang diatas :D Download




Silakan dicoba, kalau tidak berhasil hapus saja softwarenya .
Sekian postingan Software Pengusir nyamuk :D


Salam blogger

{ 56 Commets... read them below or Comment }

  1. @kang asep sule : di coba aja salah satunya. mungkin ada fungsinya dikit :D

    BalasHapus
  2. Wah keren neh sob, boleh dicobain neh hehehe..

    :)

    BalasHapus
  3. Pernah nyoba nih software, eh ada lagi.
    Ijin download ya Gan punya kita sudah raib entah kemana

    BalasHapus
  4. Wah rupanya banyak yaa aplikasinya.. ini beneran berhasil gak sob? ane pingin coba nih.. soalnya banyak nyamuk dikamar. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Shitlpediiia : silakan didownload gan , mungkin ada yang berfungsi :D

      Hapus
  5. gan .. Softwarenya Bner" Ampuh ya gan .... ?

    BalasHapus
  6. Maaf baru sempat berkunjung sobat...!!! ijin nydot yach sob....!! nice sahre sobat...!!!

    BalasHapus
  7. ternyata ada jg ya software kayak ginian... :), thx infox sob :)

    BalasHapus
  8. wuaahhhh, ngusir nyamuk pake software???? pengen coba tuh!

    BalasHapus
  9. wkwkwkwkw.... nice info om....

    patut di coba...

    BalasHapus
  10. Hemm sebelumnya aku juga pernah denger nih ttg sofware ini, tapi belum sempat nyoba moga2 nanti kalau ada sempat aku download ahh

    BalasHapus
  11. Jadi penasaran pengen nyoba
    download dulu ya
    terima kasih infonya sob

    BalasHapus
  12. Wkwkwk.. Keren.. Ijin download dulu ya, Mas. :D

    Ditunggu komentar baliknya. :D

    BalasHapus
  13. berarti kompi nya harus di nyalain sampai pagi ya hehe

    BalasHapus
  14. blogwalking,,,lagi menikmati sore yg cerah ini

    BalasHapus
  15. kebetulan sudah punya juga software pengusir nyamuknya sobat...

    BalasHapus
  16. ane pernah nyoba tu gan yang anti mosquito, ga berhasil alhamdulilahnya. hehheh

    BalasHapus
  17. wew, hampir sama kaya sistem lampu bersuara ultrasonik nih sob :D

    BalasHapus
  18. Manteb, nih. Ijin download dulu Gan :D

    Komen balik, ya :-D

    BalasHapus
  19. wow mantep softwarenya :)
    ijin sedot aahh gan :)

    BalasHapus
  20. Nyamuk dalem PC kali yahh.. Aku pake ga pake nyamuk teuteup ada ajah gan :))

    BalasHapus
  21. wah mosquito repel ya, mantap nie. btw permintaan ente ud ane publis ya, silahkan di cek aja ya. tenkyu.

    BalasHapus
  22. masa iya nyamuk bisa denger suara ultrasonic?
    perlu d kroscek lg nih..

    tapi ga ada salahnya d coba

    BalasHapus
  23. wah belum ada yagn baru ya gan, ud mampir sekalian koment ah. tenkyu ya..

    BalasHapus
  24. beneran kabur nyamuknya nanti bro? Kamar ku kebangetan nih nyamuknya, pada genik2. Cewek semua mungkin nyamuknya... Hahay...

    BalasHapus
  25. Waha, berkunjung ke sini lagi, sambil liatin postingan yang bermanfaat dan membuat saya enggan pergi dari sini. :-D

    BalasHapus
  26. hahahha...aya aya we ilmu teknologi skr, di play google ada jg tuh tp lom dicoba hehe

    BalasHapus
  27. wahhh manteb nih sobat :)
    salam kenal yah :)

    BalasHapus
  28. Loh.. bar tahu kalau ada sostware seperti ini.

    ada software pengusir tomcat gak??


    Ane tunggu kunjungan balikny.

    BalasHapus
  29. weh,ternyata ada juga toh buat ngusir nyamuk?hehehe,baru tau ane,jadi penasaran neh gan,ijin nyobain ya..thanks

    BalasHapus
  30. wah ..bagus banget ne sofware nya,...

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -