Posted by : Febriansyah Haq Minggu


bisnis kerja online ketik captcha
Info Bisnis Online Kerja Ketik Captcha dibayar Dollar 2013Assalamualaikum, blog anak madura kali ini akan posting tentang seluk beluk Kerja Ketik Captcha. Sekarang para blogger juga dapat mendapatkan penghasilan dari ketik captcha. Banyak yang bilang captcha itu sulit, ribet atau apalah. Malahan para blogger mungkin sangat membenci blog yang menggunakan captcha di form komentar blog. Ngaku nggak ???

Nah, mungkin kerja ketik captcha ini cukup meyakinkan buat anda yang ditolak adsense. xixixixix . Kan bisa kalau ngetik captcha sambil menunggu adsense di approve oleh brother google.
contoh captcha anak madura

Mungkin kerja ketik captcha ini adalah bisnis online yang sangat aman dan meyakinkan (lagi). Karena 99% situs penyedia kerja ketik captcha ini adalah paying / membayar / legit dan tidak scam / tidak menipu / bukan penipuan. Sedangkan situs bisnis online lainnya seperti PTC / HYIP / PPC dan lainnya 99% adalah SCAM / Penipuan / tidak membayar member. Hanya beberapa saja yang masih membayar. Itu pun hanya akan bertahan 2-3 minggu kedepan, selanjutnya pasti scam.....
Yang saya ketahui saat ini hanya ada 2-3 situs HYIP yang berumur panjang dan tetap membayar serta 10-20 situs ptc yang membayar, berumur panjang dari ptc lokal indonesia sampai ptc luar negeri yang bangsatnya minta ampun.
bisnis kerja online ketik captcha

Menariknya lagi, kerja ketik captcha ini tidak membutuhkan modal alias gratis alias $0. Andaikan scam, anda hanya capek doang. Tapi tetap rugi juga dong. Dan perlu saya ingatkan lagi, 99% membayar / paying / tidak penipuan.
bisnis kerja online ketik captcha

Bagaimana tentang cara pembayaran bisnis ketik captcha ?
Ya, mereka membayar dengan dollar karena masih belum ada situs indonesia yang menyediakan jasa ketik captcha ini. Minimum Payout sangat beragam, ada yang $0.1, $0.5, $2, $3 dan beragam sekali.
Pembayarannya juga beragam, bisa melalui :

  • Liberty Reserve
  • Paypal
  • Payza
  • Web Money / Webmoney
  • serta melalui Western Union.

Tapi yang paling banyak / paling umum dan sangat direkomendasikan adalah Liberty reserve. Bagi yang belum membuat akun liberty reserve, silakan baca postingan cara daftar akun liberty reserve dengan mudah dan cepat.
Dan menariknya lagi dan lagi, anda yang mengatur seberapa banyak penghasilan yang anda dapatkan setiap hari. Anda ingin $3  tiap hari atau lebih dari itu, TIDAK MUSTAHIL.
Pesan saya : anda boleh menghasilkan beberapa dollar tiap hari, tapi jari tangan jangan sampai keriting ya. xixixixixi

Lain dengan PTC yang semua penghasilan membernya diatur dengan banyaknya jumlah iklan serta HYIP yang diatur dengan banyaknya dollar anda yang taruh di situs yang kurang terpercaya. Untuk selanjutnya, saya akan share tentang Kerja Ketik Captcha ini.

Situs Kerja Ketik Captcha :
Megatypers - klik untuk membaca lebih lanjut
Protypers - klik untuk membaca lebih lanjut
Captcha2cash - klik untuk membaca lebih lanjut

Salam jari keriting :)



DAFTAR LIBERTY RESERVE SEKARANG


Kerja ketik captcha dibayar dollar 2013, bisnis kerja ketik captcha, tentang ketik captcha, perbandingan antara ketik captcha dengan HYIP dan PTC, kerja ketik captcha, info kerja ketik captcha

{ 47 Commets... read them below or Comment }

  1. terima kasih infonya..
    sungguh sangat bermanfaat bagi saya gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hampir semuanya rata ia informasi tentang ppc terbaik. Neh gw ade info tambahan disini Publisher Buat Hotel ...<< Khusus Buat Blog Travel Klunya. obatkuatalong.com

      Hapus
  2. fufu kalo saya malah baru aja di banned sama google.. :((

    BalasHapus
  3. wih, baru tahu gan ada kerjaan sederhana seperti ini... beneran deh, baru tahu ane...

    tks infonya

    BalasHapus
  4. klo dipikir ada2 sj ya nyari duit skrg.., *smile
    thx infox gan..

    BalasHapus
  5. Baru tau saya gan,btw nice info.trims sudah berbagi

    BalasHapus
  6. wah ada ada saja yah bisnis online sekarang, tak bungkus infonya sob

    BalasHapus
  7. wahhh mantep juga tuh bang...jadi pengen ikut nih saya

    BalasHapus
  8. jadi cara kerja nya gimana gan ? kita ngetikin captcha doang, terus dibayar ?saya masih belum paham gan !!!

    BalasHapus
  9. Saya masih belum ingin terjun kedunia ads., mending ramekan dulu blognya lebih asik.. Asik.. Asik..

    BalasHapus
  10. kalo nemu captcha di komen blog masih mending, yang ribet itu kalo nemu di sosbook hehe

    BalasHapus
  11. kalau ngajak orang untuk gabung apakah ada imbalannya sob ?

    BalasHapus
  12. wah info ini saia baru tau dimari sob,,,,hihi makasih yah sudah berabagi info penting ini

    BalasHapus
  13. jari tangan saya sudah keriting nie gan. saya mau nya duduk, tidur terus uang datang. ada ga ya bisnis kaya gitu? hehhe

    BalasHapus
  14. wah menarik nih sob, sepertinya mudah cara kerjanya, cuma ngetik captcha kita di bayar..hehehe tak pelajari dulu dech sob, makasih infinya..?

    BalasHapus
  15. kayaknya ini nih yang saya cari.,

    makasih ya gan refrensi nya gan.,
    ntar ane coba ya gan :D

    BalasHapus
  16. perdana nih sob.. :D berkungjung juga ya.. :D

    BalasHapus
  17. wah paling alergi ketemu captcha, tpi klo ada dolarnya jadi mnarik, thanks info bisnisnya :)

    BalasHapus
  18. cape juga ng'blog promosiin diri sendiri(dagang ubi cilembu), alhamdulillah seh, tiap minggu ada ajah yang order via blog, tapi ya..ngga ada salahnya juga kalau ikutan yang beginian, soalnya ptc yang pernah tak ikutin semuanya blegadud.

    BalasHapus
  19. ni...nih.. baruuu..... join 20rbu trus sya jlankan 9 hri eh trnyata udah masuk 700rbu+ di rekening kwkwkw........ http://www.kerja-sama.com/?id=SuksesBersama , ayo siapa lagi yg mau

    BalasHapus
  20. wah boleh dicoba tuh..siap-siap aj jari kriting..he..nice info

    BalasHapus
  21. Survei singkat dibayar mahal, pertama di Indonesia, Hanya ada di bisnis ini. Klik http://www.idsurvei.com/survei/SudarFlare/ .

    BalasHapus
  22. situs bagi2 dollar bos..
    Kita akan dapat $5 tiap ada member yg gabung..
    Coba saja hitung berapa $$ yg akan didapatkan klw 100 member yg gabung dikalikan $5 permember?
    Silahkan join d sini gan..
    Mumpung masih HOT !!
    http://www.roxilia.com/?ref=ROX2012518

    BalasHapus
  23. situs bagi2 dollar bos..
    Kita akan dapat $5 tiap ada member yg gabung..
    Coba saja hitung berapa $$ yg akan didapatkan klw 100 member yg gabung dikalikan $5 permember?
    Silahkan join d sini gan..
    Mumpung masih HOT !!
    http://www.roxilia.com/?ref=ROX2012518

    BalasHapus
  24. follow aku lengkapbiologi.blogspot.com

    BalasHapus
  25. makasih gan infonya memang sangat luar biasa sekali

    BalasHapus
  26. lebih gamapng bisnis ini gan;

    Nih gan PTC meyakinkan dan mantap, nilai per klik lumayan, bisa sewa ref jg harganya cuma $0.6, dan dapet 0.6 itu gmpng bgt n cepet, karena nilai per klik lumayan, gabung disini gan

    http://www.probux.com/?r=akunl

    BalasHapus
  27. daftar ini aja gan...

    http://www.neobux.com/?r=granrodeo

    min. pay out $2...pembayaran instan lewat paypal,payza, atau LR...kerjanya gampang, cuma ngeklik iklan, ngerjain task atau offer...udah 5 tahun terbukti membayar..

    BalasHapus
  28. Ayo Guys gabung disini

    http://www.probux.com/?rh=7669636B7962616E6B7A6174

    salah satu PTC elit 2013 yg banyak keuntungannya.. NO SCAM 1000%

    http://www.probux.com/?rh=7669636B7962616E6B7A6174

    BalasHapus
  29. ada masukan CPM yang bagus dan bukan scam teman ? Makasih infonya

    BalasHapus
  30. iya gan, apakah tugasnya mengetik captcha, terus berapa earningnya?

    BalasHapus
  31. info bagus nh gan, =D

    yuk gabung juga gan.
    http://besmart-stiforp.blogspot.com

    BalasHapus
  32. mendingan ikut DUITBUX aja cuma klik iklan dapat rupiah....tanpa modal alias gratis kerjanya cuma klik iklan aja gabung aja di http://duitbux.com/?r=fiorentinaku

    BalasHapus
  33. Mau tanya gan, kalau megatypers sama protypers tu sama ngak,, kok tampilannya sama..

    BalasHapus
  34. @Kita Punya sama gan. mereka punya 2 website gara gara kebanyakan memberrrrr

    BalasHapus
  35. Buat kalian yang sudah malas dan sebel dengan bisnis PTC sudah capek-capek ngumpulin recehan dollar ehh gak dibayar. Saya mau rekomendasikan satu PTC yang menurut saya pribadi sangat luar biasa, payout sangat rendah sekali PTC yang lain paling rendah $2-$5 di PTC ini kalian $0.07 pun sudah bisa payout. tidak percaya?

    Bukti payoutnya : http://bit.ly/1kY0hul
    Join gratis : http://bit.ly/1uuhe4Z

    BalasHapus
  36. makasih infonya gan,

    SAYA JUGA MAU BAGI KABAR GEMBIRA. BISNIS ONLINE TANPA CARI DOWNLIN, .
    Hanya sebar formulir kunjungan di bayar 5 ribu untuk 1 formulir yang datang atas referensi anda
    , 10 formulir = Rp 50.000, 100 formulir = 500 ribu, sehari bisa dapat 120 formulir.
    satu2nya di indonesia. 100% halal dan NO SCAM.
    info lengkap.

    BUKA & KLIK DISINI

    BalasHapus
  37. ptc yang direkomendasikan 2015 dan terbukti membayar

    http://goo.gl/Z0PY90

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -