Posted by : Febriansyah Haq Kamis

Adfoc.us sudah Scam 2013Assalamualaikum, setelah kemarin membahas tentang Adfoc.us, saingan  Adf.ly. Ternyata adfoc.us telah scam. Belum tau adfocus ? Adfoc.us ialah layanan pemendek url gratis yang membayar kita, sama seperti adf.ly. Di awal-awal, kita tertarik dengan 1000/$1. Mereka membayar lebih tinggi daripada adf.ly. Sebenarnya ini udah kabar lama, kira-kira sejak september dulu :D. Para blogger pasti sudah tau semua ya :D
Di web luar lain, banyak yang mengatakan situs adfoc.us telah scam. Bukti dari situs terkenal www.scamadviser.com, adfoc.us memiliki rating merah dan kepercayaan 0%. Lihat gambar di bawah untuk lebih jelasnya, silakan di cek sendiri di scamadviser.com
bukti adfoc.us scam dari scamadviser
bukti scam dari scamadviser

Bukan hanya scamadviser, di situs WOT (web of trust). Juga memiliki  rating buruk. ya, 4 rating buruk. Lihat screenshot di bawah ini.
bukti adfoc.us scam dari wot
bukti scam dari wot

Dimohon untuk para blogger yang mendaftar di adfoc.us untuk insyaf memakai situs ini . Nggak ada gunanya kalau ternyata tidak membayar alias scam. Pakai ADF.LY !!!

adfoc.us sudah scam 2013, bukti scam adfoc.us, bukti scam adfoc.us dari scamadviser, bukti scam dari wot

{ 51 Commets... read them below or Comment }

  1. waduh kang , , kalo haapy second dan ptcboxc kang ?

    BalasHapus
  2. makasih infox sob.., klo Adf.ly emank sering liat sh tp klo adfoc.us sy baru dgr.. *smile

    BalasHapus
  3. hehe.. aku gak suka pakai yang begituan... mending pake layanan goo.gl

    BalasHapus
  4. kalo sudah dapat rating begitu...minggat!

    BalasHapus
  5. wah saya nggak pernah make adfoc.us maupun adf.ly heheehehehe ya semoga nggak banyak yang tertipu sobat.

    BalasHapus
  6. Wah kalo sya belum tahu nih sob, trims ya infonya:)

    BalasHapus
  7. Nyimak dulu ah.. :)
    sekalian mau ngasih tahu, sobat juga dapat Sunshine Award dari saya, karena gak hanya saya bagikan untuk 10 orang tapi juga untuk seluruh sahabat blogger saya, kalau berkenan silahkan diambil yaa, awardnya :)

    BalasHapus
  8. ga pernah makek hal tersebut saya mas.

    BalasHapus
  9. seiring dg itu...membuat ga nyaman untuk para pengunjung yg datang ya mas...

    BalasHapus
  10. gak pernah pakai ini sobat udah fokus ke adf

    BalasHapus
  11. Wah begitu...? Makanya saya tidak tertarik untuk pakai url shortener, lagian akun paypal saya belum bisa terverifikasi jadi percuma ikutan yang begituan...
    Paling saya pakai layanan Google aja...

    BTW...blognya keren...
    Always keep sharing sob...
    Salam kenal

    BalasHapus
  12. wah saya nggak pernah pakai adfoc.us maupun adf.ly heheehehehe ya semoga nggak banyak yang tertipu heheh

    BalasHapus
  13. Kalo gitu gak usah pakai yang ini ya gan...,
    Selama ini saya hanya tahu adf.ly...,
    Makasih banyak infonya

    BalasHapus
  14. Teman ane ada yg pake ini..
    Makasih info nya gan..
    Aku mau kasih tau dia dulu ya..

    BalasHapus
  15. wah masak ia sih.. sekarang bisa PO gak ???
    emang sih sekarang adfoc per klik nya $0.0005 tapi setidak nya lebih baik dari adfly yang menurut saya lama sekali mendapat $1

    klw gak bisa PO baru nama nya scam.. emang gak bisa PO ya gan ??

    pakai adfly juga sama saja.. mending gak usa makek, $0.00027 per klik nya

    mikir2 lagi deh... bayangkan aja adfly berjaya kita di buat sebagai babu tak bergaji....

    BalasHapus
  16. aduh, kecewa sudah saya dengan adfoc.us

    udah ngumpul banyak e... #mewek

    BalasHapus
  17. Kalo saya hobbynya jadi PENONTON aza bang ya semacam cheerleader gituuuu..hahahhayyyy.

    BalasHapus
  18. lihat kiri-kanan, nyari artikel baru *smile

    BalasHapus
  19. intinya kita harus hati-hati saat mau memakai layanan jasa yang menawarkan duit di dunia maya...banyak yang palsu alias scam :)

    BalasHapus
  20. blom terjun kesitu sob, info penting neh, biar gak sia2 gabung, trims

    BalasHapus
  21. Adf.ly memang masih tetap bisa diandelin gan,..
    :)

    BalasHapus
  22. Wah Padahal Akun adfoc.us saya sudah ada sekitar $4.
    Thanks gan atas infonya

    BalasHapus
  23. adfoc blom scam gan..
    check : http://www.tobink.com/2013/02/bukti-pembayaran-adfocus-12-february.html

    BalasHapus
  24. wah padahal dah lama pakai adfoc udah dapat $2 ternyata scam.benar ga sih?

    BalasHapus
  25. mendingan pade di cek dulu,,jangan asal nge judge,,

    BalasHapus
  26. Dari situs scam, adfocus udah di anggap scam.
    dari scamadviser
    dari web of trust
    dari ptc-investigation
    kepercayaan mereka udah ilang buat adfocus.
    APA SUSAHNYA PAKE ADF.LY YANG TERBUKTI MEMBAYAR ????

    BalasHapus
  27. Wahh untung gak pernah pake....:-)

    mampir juga disini donk ...dijamin nggak SCAM dan gak rugi

    Bisnis online termudah, Bahkan jika Anda seorang yang awam sekalipun, Anda pasti bisa menjalankan bisnis ini. "Bukan member get member".

    http://www.idsurvei.com/survei/romymamahit/ .

    thanks

    BalasHapus
  28. trims infonya, hampir aja aq mo pake itu adfoc.us!
    salam en sukses 4U Bro...

    BalasHapus
  29. Adfoc.us 0.0001 per click(indo)
    adf.ly 0.00020 per click(indo)
    jd lebih baik adfly, klo adfocus pas kita click dpt 0.0005 tpi pas log in lg dpt 0.0001 per click, jd lbih mantap adf.ly

    BalasHapus
  30. anjriiiiit minggat deh gan...wkwkwkwk

    BalasHapus
  31. thanks mas bro Infonya ,.

    Saya Mau berbagi infomasi Bisnis Dahsyat
    berdiri 1 mei 2013 sampai sekarang tetep masih booming . . kalo gag percaya mampir di mari sob

    http://faridsoft22.blogspot.com/2013/05/bisnis-online-yang-paling-direcomendasi.html

    BalasHapus
  32. baru mau dicoba tu adfocus,,yaa,,ga jd deh
    tanx infonya gan

    BalasHapus
  33. adfoc ga scam bro..coba liat di blog ane...ane dah 2x di bayar...

    BalasHapus
  34. adfoc.us belum scam gan, setiap bulan ane PO..

    BalasHapus
  35. Thanks infonya gan saya baru aja daftarin blog ane ke adfocus, ya kecewa dech. Untung saja ane pakai adfly juga...

    BalasHapus
  36. jembut . . . gw gabungin si adfly ama adfoc kok nda bisa,yang rate nya adfly nya ga mau naik. . . . ah asu ini adfoc.us jembut2

    BalasHapus
  37. Cobain juga nih gan http://hake.us Ponya bisa via pulsa. Dapet 10% dari komisi refferal

    Cekidot http://hake.us

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -