Posted by : Febriansyah Haq Jumat

Hello kawan Blonek yang saya cintai. Sebelumnya ane minta maaf dikarenakan telat 2 hari posting di blog yang gak karuan ini. Dikarenakan gak punya inspirasi (lagi buntu). Untung lah sekarang ane udah punya bahan buat postingan . Kali ini saya akan share tentang "Software Pengubah Tampilan XP ke OS lain" . Ingat !! Hanya Untuk XP




Mungkin anda bosan dengan tampilan xp yang itu itu saja, nah sekarang ane bakal bagi-bagi software pengubah tampilan xp ke os lain. Diantaranya :


1.Flyakite OSX 3.5

Software ini berfungsi untuk Mengubah tampilan Windows XP menjadi tampilan MAC OSX .
Flyakite OSX, Tampilan sangat mirip sekali seperti MAC OSX, Soundnya juga Sama seperti MAC OSX asli, lu gak usah repot-repot beli  Kaset Mac OSX atau beli MACBook Cukup hanya Download dengan size 30 MB-an..... Download Sini ya
Nih Prikitiewnya :D :
Tampilan yang sudah diubah .. Mirip kan ???


2. Leopard Mods On XP
Nah, software ini fungsinya buat Ubah tampilan Windows XP menjadi tampilan MAC LEOPARD .
Leopard Mods On XP, Sangat mirip dengan yang asli loh . :D .
Pengen ??? Nih ane kasih ..  Download Sini ya

3. Ubuntu Transformation Pack
Software ini berfungsi untuk mengubah Tampilan XP ke Linux Ubuntu.
Silakan download Disini  (yang nulis capek :p) 
Nih Prikitiew nya
4. SevenMizer
Sesuai dengan namanya, software ini fungsinya untuk ubah Tampilan XP ke Seven.
Download Disini ya :D
Gak usah prikitiewnya ya. . .Semua pasti udah pada tau :D




Itu ialah kumpulan Software Penjiplak OS lain. Tapi ingat, UNTUK XP !!!


Kalo untuk GARUDA OS masih belum ada gan. Mohon bersabar :)




Semoga Bermanfaat :)

{ 48 Commets... read them below or Comment }

  1. wah ane pake 7 gan , enakan pake yang biasa ajah dah :p hehe

    BalasHapus
  2. wa.. keren. ntar di coba yaa.. makasi ^^

    BalasHapus
  3. tanpa bakso sapi ...eh basa basi, gue permisi sedoootttt gan!

    BalasHapus
  4. Kalo aku nggak gampang bosan, masih betah pake yang sekarang :D

    BalasHapus
  5. Nahhhh..perlu diamankan tuh bang Haq..izin mau diisep sampe tuntas..hahahayyyyyyy

    BalasHapus
  6. Nice post gan. Kunjung baliknya ditunggu.

    BalasHapus
  7. kayakna keren nih sob...

    nice share dah... tapi skarang sih lagi iseng2 belajar linux sob. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Oemar : wah, kayaknya masih belum ada tuh software ubah linux ke windows :D

      Hapus
  8. xp emang powerful sebenanya, kemudahan dalam pengunaanya itu yang menyenangkan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Peduli Alamku : ya sob. itu karena xp ringan . banyak modifan nya :)

      Hapus
  9. wah bisa ternyata ya gan. di coba ah... tenkyu ya.

    BalasHapus
  10. keren sob tapi ane lagi nggu garuda os themanya aja

    BalasHapus
  11. weess, kereeen tuh sob!
    mau nyoba ah...
    aku jg pake XP

    BalasHapus
  12. keren lagi yang OS Garuda
    request sob
    ehehehhee
    pengen ngerasain ane
    akakaka

    BalasHapus
  13. Terima kasih sahabat atas berbagi pengetahuannya dan juga sofwarenya yah...

    Sukses selalu tuk sahabat

    BalasHapus
  14. kunjungan perdana gan ijin nimak ae gak ngerti masalah sofware

    BalasHapus
  15. Hadir dan meyimak artikel software nya Kang, salam

    BalasHapus
  16. Kunjungan dini hari
    maaf baru berkunjung
    sekarang makin canggih ajah nih dunia persoftweran
    Nice post

    BalasHapus
  17. Benar-benar mantab postingnya,saya nggak begitu paham dengan OS Boss,tapi dengan membaca share mu ini aku jadi mendapat pencerahan,Wahhh...Agan memang seorang master ,Salam kenal,dari newbie Tulungagung

    BalasHapus
  18. skin pack ya gan.. :D
    Untuk semua jenis windows XP ya??? wah mantab nih buat koleksi.. thanks ya brow .. :D

    BalasHapus
  19. mantapp sob.. ijin mencoba nya yahhh.. oya ini ada memperlambat memory ga ??? sy coba dlu yahh sobb... dtggu knjungan baliknya sob

    BalasHapus
  20. hadir Gan...

    follow sukses #112...
    folback kalo berkenan...

    btw, nice post... :)

    BalasHapus
  21. @NICKY OCTAVIAN : kayaknya bakal lemot kalo ramm\nya kurang gede :D

    BalasHapus
  22. Wah keren agan, bisa jadi terlihat seperti Linux begitu. manteb.
    nice sharenya. :)

    BalasHapus
  23. keren juga ini sob jadi gak bosen sama tampilan so xp

    BalasHapus
  24. wah lumayan tuh ijin dunlud kang buat koleksi,heheh
    maksih :)

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -