Posted by : Febriansyah Haq Kamis

Hello kawanku, tanpa prembule. saya akan memulai postingan ini dengan basmalah ...
Amin . ekarang saya akan share tutor tentang bagaimana mengubah foto menjadi text . . .. .
Penasaran ??? nih prikitiewnya :D

Ane pakai model dari Anggun Pradita, teman facebook ane. Hahahahahahaha :D
Sebelum
Sesudah





Mantab kan ????

Langsung aja dah tutornya :

1. Buka www.photo2text.com atau ke sini
2. Upload foto anda, lalu tekan SUBMIT
3. Foto sudah berubah menjadi text
4. Masukkan nickname mu !!
5. Download txt
6. Buka dan jangan lupa, matikan word warp.
7. Set ukuran fontjenis nya atau apalah
8. selesai


Itulah tutorialnya, gampang kan ??
nah komennya yang sulit :D
Salam blogger

Semoga Bermanfaat.
SOurce

{ 44 Commets... read them below or Comment }

  1. ini namanya ASCII apa ya? dulu ane juga suka dan nyari yang kaya beginian, gan. ternyata si agan ud nemuin. tenkyu gan, ane CTRL D dulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ceriita anak koost : softwarenya ASCII converter . fungsinya sama, tapi ini yg online :)

      Hapus
  2. wah asik ni, bisa di kira kreatif ya. padahal pake program, btw cewenya kenalin dong gan...

    BalasHapus
  3. nice info
    jadi ndag bingung klo pengen ngubah image ke text

    BalasHapus
  4. keqen model gambaqx sob oy sy follo

    BalasHapus
  5. mantap sharex sob, it modlx dpt dari mana gan

    BalasHapus
  6. sayangnya karakternya terbatas ya, kalo gag dibatesin bisa buat nulis surat cinta :D

    BalasHapus
  7. Langsung ke sini untuk kunjung balik sob.

    BalasHapus
  8. Tutorial yang menarik untuk merubah foto jadi teks, thanks
    Oh iya anda katanya sudah follow saya tapi blog saya tidak ada dalam daftar blog yang anda follow maaf yah

    BalasHapus
  9. Follower 86 sobat saya tunggu follow backnya :D

    BalasHapus
  10. wahhh tutorial yang menarik gan, thanks pencerahannya :)

    BalasHapus
  11. waaa nice sahre sobat...!!! ijin sedot dulu yach sob dan dipraktekin langsung sobat...!!!

    BalasHapus
  12. jadi ingat matrix, tapi klo matrix warnanya ijo ya :D

    BalasHapus
  13. wah bru tau q nch, thanks ea...

    oya udah ane follow tuh atas nama KAPAK Comunity

    BalasHapus
  14. owh gitu ya,,,,

    silahkan ambil hadiah dari saya,,,

    BalasHapus
  15. Mantaf tipnya ... Support terus n follow

    BalasHapus
  16. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi
    kesuksesan tidak akan mendatangi anda, kecuali anda mengejarnya.,.
    si tunggu kunjungan baliknya gan.,

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -