Posted by : Febriansyah Haq Senin

Ok, Assalamualaikum wr. wb.

Hello kawan blogger, kali ini ane mau sharing tentang Kumpulan Situs Pembuat Manga / Avatar Online.
Apa sobat orang yang kurang percaya diri meng-share foto asli diri di akun facebook, twitter, atau google+ ????
Dengan berbagai alasan seperti ga punya kamera atau karena muka pas-pasan (ane ya :D) .  Nah ini jalan keluar nya agar sobat lebih percaya diri meng-share foto-foto bohongan sobat :D . Langsung aja dah . Nih situsnya :
1. FaceYourManga
Dari namanya udah jelas lah,  kalo ini situs pembuat manga GRATIS.
Nih punya ane gan :D
Lumayan dah :)


2. Yahoo! Avatars
Kalo yang ini, mungkin banyak yang tau ya :D
Syaratnya ya harus punya akun yahoo :p
yang ini bisa kedip-kedip, senyum, sedih atau gila :D

3. BeFunky
Ane sangat gaptek sama yang namanya Photoshop, tapi situs ini merupakan salah satu situs untuk membuat avatar, di sini kita juga dapat mengutak ngatik foto sesuai kebutuhan . Tapi untuk menggunakan layanan gratisan ini kita diminta untuk mendaftar, daftarnya juga gratis kok.
sahaqkillyou
Good

Karakter kartun unik bisa sobat kreasikan di sini. Untuk menggunakannya kita diminta untuk mendaftar terlebih dahulu. Gratis
Gimana buatan ane ?? 

Ini situs mirip sama South Park Studio. Bukan mirip, tapi sama :D . Layanan yang diberikan juga hampir sama. Layanan di situs ini gratis, silakan dicoba :D (ga usah registrasi, langsung save aja) 
Yang ini gimanaaaaa gitu. Silakan kalo mau dicoba. Gratis dan tidak perlu daftar.
Standar -_- namanya juga gratis :D

Bagi sobat pecinta Simpsons dan berminat untuk membuat avatar bergaya ala simpsons story disini tempatnya, sobat bebas berkreasi membentuk tokoh Springfield. Layanan avatar gratis namun diminta untuk mendaftar terlebih dahulu. Daftarnya juga gratis kok.
Gimana ? tertarik atau terdorong ??

8. Joystiq
Kalo buat yang satu ini ane gak bisa komentar deh, mau dibilang lucu tapi kok kayaknya aneh, mau dibilang aneh tapi kok gini?? lihat saja contoh gambarnya di bawah ini.. hehe.. Silahkan dicoba dan gratis tis.
Hahahahahahah

itulah kumpulan situs pembuat manga online. . ..
semoga bermanfaat :D
silakan dicoba satu-satu :)

oh
ya, jangan lupa klik iklannya ya :D

{ 37 Commets... read them below or Comment }

  1. wiw ada ada juga yak.
    gua ke tkp dulu bikin ava yeee

    BalasHapus
  2. yang simpson kayaknya kocak tuh gan :D

    BalasHapus
  3. ulululu.. Nice post mamen.. I got your blog from shinigami notes. My name is wahyu.. Im 17 years old. Please join my blog because i was join your blog. Join back here ok >>snutznotes.blogspot.com

    Oiya. Jangan lupa tmen.nya d.undang juga ya buat join blog gw :) thanks.

    BalasHapus
  4. ulululu.. Nice post mamen.. I got your blog from shinigami notes. My name is wahyu.. Im 17 years old. Please join my blog because i was join your blog. Join back here ok >>snutznotes.blogspot.com

    Oiya. Jangan lupa tmen.nya d.undang juga ya buat join blog gw :) thanks.

    BalasHapus
  5. ulululu.. Nice post mamen.. I got your blog from shinigami notes. My name is wahyu.. Im 17 years old. Please join my blog because i was join your blog. Join back here ok >>snutznotes.blogspot.com

    Oiya. Jangan lupa tmen.nya d.undang juga ya buat join blog gw :) thanks.

    BalasHapus
  6. iss..jaringan lemot. Gw batalin trus ok lagi mlah jdi 3 komen gw. Sory ya sob

    BalasHapus
  7. Thanks sob infonya. Ane juga lagi mo ganti avatar neh hehehe...

    BalasHapus
  8. Wiuh. keren sob. Saya juga suka buat beginian. versi pensil. hehe

    BalasHapus
  9. pengen coba nih...langsung meluncur make url yg ada hehhehee.. permisi ya sob!

    BalasHapus
  10. wah lumanyanie, bisa bikin lucu lucu gitu. di coba ah.

    BalasHapus
  11. sepertinya menaik, nyari ide dulu buat gambar apa ah..

    BalasHapus
  12. seru juga nih nyusul agan-agan yang laen ke TKP

    BalasHapus
  13. Ane cuma pernah nyoba BeFUnky doank sob... ^_^

    BalasHapus
  14. nie gan, cara untuk membuat follow kaya ane. http://carikost.blogspot.com/2012/04/membuat-widget-follow-tersembunyi.html

    BalasHapus
  15. segera ke TKP...
    makasih untukl informasinya gan...

    BalasHapus
  16. salam kenal balik masss... sudah saya follow juga 117

    BalasHapus
  17. Aku coba di faceyourmanga tapi sulit bgt sob.

    BalasHapus
  18. Aeeh... bisa kaga ye, gue pan rada2 gaptek gitu..hihii :D

    BalasHapus
  19. mantap infox gan.., tp napa ya gk ada avatar yg mirip sy hehehe..., thx ya inpox :)

    BalasHapus
  20. thanks infonya,,,

    di tunggu Link saya di pasang,,krna Link anda sudah tertempel di blog saya chek aja..!!!

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -