Posted by : Febriansyah Haq Jumat


Google bisa beatbox
Google Translate Bisa BeatBox - Assalamualaikum. Dihari kamis yang panas ini, saya akan  share sesuatu yang baru (bagi yang belum tau)  . Dari judul, anda pasti mengetahui maksudnya. Tapi apa itu BeatBox  ???
Beatbox ialah seni menghasilkan bunyi-bunyi musik dengan menggunakan mulut, bibir, lidar dan rongga-rongga lainnya. Bisa juga disebut multivokalisme. (sumber:wiki)

Sudah jelas bukan ??
Langsung saja, ini tutorial nya :
-  Go ke Google Translate
-  Atur dari Inggris ke Jerman
-  Copy teks ke kotak translator : pv zk pv pv zk pv zk kz zk pv pv pv zk pv zk zk pzk pzk pv zk pk zv pv zk kkkkkk bsch
-  Klik ikon “Sound”
-  Gimana ?????
Google bisa beatboxSetelah saya telusuri lebih lanjut di google. Ada juga Kode BeatBox Google Translator. Silakan buat sendiri beatbox nya :
pv = brush
zk = suspended cymbal
bschk = snare
vk = roll tap
krp = hi hat tap
th = better hi hat
tk = flam1
bk = bass
kt = flam2
kttp = flam tap
thp, ds = instant rimshot.
Terimakasih kawan sudah membaca Google Translate BisaBeatBox

google translate bisa beatbox, cara membuat google translate beatbox, google beatbox, apa itu beatbox

{ 18 Commets... read them below or Comment }

  1. haha rusuh banget bisa beat bix segala

    BalasHapus
    Balasan
    1. justru asik lagi gan. heheheh. bisa ngaji juga jangan jangan si google ya?

      Hapus
  2. ketawa ane gan. bisa aja ente, coba coba bisa ga ya. tenkyu gan...

    BalasHapus
  3. ._.
    Emang bisa yah?
    Ajib nih si mbah ...
    Ane coba dlu ah ...

    BalasHapus
  4. wah belum di coba nie gan. lupa kemarin, jadi inget lagi dah... :D

    BalasHapus
  5. Wah bisa2 nya gan ngebuat yg beginian..

    BalasHapus
  6. wahhh keren banget yah :D
    mau coba dengan kode yang lain nih

    BalasHapus
  7. hahahaha kretif bgt lo sob...?? keren jadi nya..? ntr saya coba2 yg lain dech..? hehehehe

    BalasHapus
  8. /Mmm.. yang ini ane mah dah nyoba sob,, nice share sob :D
    salam kenal aja dahhh..

    BalasHapus
  9. waks, hebat euy google bisa beatbox juga... ahihihihi ntar coba ah,,

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -