Posted by : Febriansyah Haq Selasa


pagerank google anak maduraHadiah Pagerank Google Untuk Blog Anak Madura - Assalamualaikum, bagaimana kabar blogger semua ? semoga baik baik saja seperti admin yang sedang bersemangat. Dalam postingan ini saya akan share kebahagiaan saya #lebayyy kepada anda semua. Blog anak madura mendapat pagerank 1, semalam di forum Diskusi Blogger Pemula, pada blogger pada ribut tentang pagerank yang mereka dapatkan. Iseng-iseng saya cek, ternyata blog anak madura mendapat pagerank 1 dari brother google. Padahal belum genap 2 bulan (blog anak madura ada sejak 21122012). Hebat beneeeer . . .
Tapi sebenarnya saya kurang cukup puas dengan dapatnya, namun untuk mendapat pagerank yang lebih besar harus yang dari kecil dulu kan???? Dulu blog saya sahaqkillyou.blogspot.com dan www.sahaqkillyou.co.cc juga pernah dapat pagerank 1. Pagerank 1 emang udah menjadi standar blogger pemula seperti saya nih. 
Doakan yaa semoga dapat pagerank, minimal 2 cukup daah.
Jangan lupa 

Free Download Lagu MP3 dan Video 50 Cent ft. Emin

em and Adam Levine - My Live



Salam Blogger

{ 42 Commets... read them below or Comment }

  1. Selamat ya mas atas di dapatnya PR dari google.

    BalasHapus
  2. wiih cepet banget visitnya,,,, hahahahaha . . .

    Makasih sobat mariyanto

    BalasHapus
  3. saya masih belum naik sob hahaha :D

    btw selamat yah :D

    BalasHapus
  4. selamat ya gan.. blog saya juga dapetpagerank. padahal blum ada 1 bulan :).

    BalasHapus
  5. selamat ya sob, semoga makin sukses blognya
    ^_^

    BalasHapus
  6. selamat sob, semua PR nya nanti makin besar :D

    BalasHapus
  7. Ikut ngucapin selamat juga sob, semoga makin cemungud yah

    BalasHapus
  8. selamat buat naiknya PR google bang, moga bisa makin oke blognya :)

    BalasHapus
  9. Selamat atas PR1 nya, punya saya juga masih PR 1 Sob..
    salam berbagi

    BalasHapus
  10. selamat ya kang ,walu seumur jagung tapi mantab di mata google

    BalasHapus
  11. wah selamat ya sob, semoga makin sukses nih blognya, page rank saya nggak naik naik sobat hehehehe

    BalasHapus
  12. selamat ya sob,moga makin meningkat terus PR nya.
    punya saya masih bertahan di PR2

    BalasHapus
  13. asyik dapat PR 1 dari mbah google, selamat ya sobat...semoga kelak bisa dapat PR 2 dan seterusnya :)

    BalasHapus
  14. blog ane malah gak naik2 gan PR nya... #mewek

    BalasHapus
  15. Selamat ya om buat menetasnya telur PR :D

    BalasHapus
  16. selamat sob..semoga menjadi sumber motivasi biar tetap exist di dunia blog.

    BalasHapus
  17. semoga jadi naik gan. cepat naik ya.. jangan di satu mulu. heheh,tapi itu awal yang baik ko

    BalasHapus
  18. Mantap Gan, Mohon Diintip jg http://kabarmadura.co.id/

    BalasHapus
  19. Selamat atas PR nya gan sukses selalu dan keep blogging terus buat anak madura. Salam kenal dari blogger Lombok

    BalasHapus
  20. wah selamat yh gan untuk pR nya, muga nambah lagi :D

    BalasHapus
  21. wah selamat yah mas udah dapet pagerank walaupun cuma pagerank 1.. semoga nanti pageranknya cepat naik lagi.

    BalasHapus
  22. wah, jdi semangat ngeblog nih gara2 liat blog ini berhasil

    BalasHapus
  23. Selamat sob,
    artikel ini menambah semangat saya ngeblog,

    BalasHapus
  24. selamat ya atas pageranknya..
    semangat teruss

    BalasHapus
  25. Wah selamat yah kira kira saya kapan yah dapet PR

    BalasHapus
  26. selamat bro ,, aku nunggu ga nongol nongol bro

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -