Posted by : Febriansyah Haq Sabtu


opmin kerja captcha pake hp
Kerja ketik captcha dari opmin - Assalamualaikum, rakyat di negara Indonesia baik laki laki maupun perempuan tidak asing dengan yang dinamakan facebook, twitter dan jejaring sosial. Mereka bisa mengaksesnya kapan saja dan dimana saja, bisa lewat komputer, HP, opera mini ( Opmin ). Tapi faktanya, 90% pengguna jejaring sosial lebih memilih menggunakan HP dan opmin untuk facebook dan twitter. Tapi sekarang anak madura tidak akan membahas tentang jejaring sosial. Sekarang anak madura akan membahas bagaimana cara kerja ketik captcha lewat opmin.

Apakah bisa kita kerja ketik captcha pake opera mini ( opmin ) ??
Pada zaman yang modern ini, sepertinya semua bisa dilakukan dengan menggunakan hp, entah itu facebookan lewat hp, ngetweet pake opmin, ngeblog juga bisa lewat opera mini. Bagaimana dengan kerja ketik captcha ??? Jelas bisa, namun ada batasan-batasan.

Captcha2cash ialah satu-satunya situs kerja ketik captcha yang bisa diakses dengan opmin. baca juga kelebihan dan kelemahan captcha2cash. Tapi (lagi) tetap ada batasan-batasan nya.

Cara login dan register juga sama seperti login di komputer. Lebih dianjurkan menggunakan Opera Mini versi 7 keatas.
Tapi menurut saya jika dilihat dari kelebihan dan kelemahannya, saya rekomendasikan anda untuk memilih situs ketik captcha lainnya. Tapi, jika anda ngotot ya silakan saja.

Lihat juga 


kerja ketik captcha di operamini, pake opmin, dengan hp, situs ketik captcha dengan hp, kelebihan captcha2cash dan kekurangannya, pake opera versi 7

{ 26 Commets... read them below or Comment }

  1. wah uang,mantap nih tapi sayang hpnya masih jadul sob,terima kasih ya infonya.

    BalasHapus
  2. saya agak tertarik, tapi saya sama sekali tidak cara kerjanya..hehe
    maklum, nubi kelas berat..xixi

    BalasHapus
  3. met mlm sobat wah trmksih banyak genk infonya sangat membantu sekali

    BalasHapus
  4. ini maksudnya apa ya, apakah ketik captcha menghasilkan uang atau bagaimana,
    sementara saya lebih suka kalau blog tidak memasang captcha..karena merepotkan para pengunjungnya...kalau cap cay sich saya suka :-)

    BalasHapus
  5. waduuh, gak ngerti chaptca.. Ribet :)

    BalasHapus
  6. Hanya bisa numpang baca dan tak jadi mempraktekannya. Terimakasih atas sharingnya.

    BalasHapus
  7. Wah bisa juga ya ketik captcha pakai operamini.. Berati bisa makin berpeluang kesempatan dapat dolar via hp ya

    BalasHapus
  8. wah kalo opmin 4 bisa nggak ya sob ?

    BalasHapus
  9. wah kalo opmin 4 bisa nggak ya sob ?

    BalasHapus
  10. Sore gan!berkunjung dan ikut nyimak saja!

    BalasHapus
  11. ini nih, kerja yang bisa dimana saja, asal ada pulsa hehe..makasih infonya sob

    BalasHapus
  12. lama gk kesisni.. :D kunjungan nih.. :D

    situsku udah selesai meintenance, sekarang udah bisa BW lagi.. :D

    BalasHapus
  13. capcay oh capcay, kapan saya gajian ...

    BalasHapus
  14. sayang hpku gak suport opera mini,mesti ganti dulu nih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jiah. Punya laptop bagus tapi hape ecek ecek gak cocok masbro

      Hapus
  15. weehh iya kah , ane jarang buka blog dari hp...

    BalasHapus
  16. wwih makasih banget nih sob infonya..? kebetulan saya memang blogger mobile sob.. saya cek dulu sobat..

    BalasHapus
  17. wah aku kalo nemu capcay langsung tak close
    wegah bener sama yang gituan
    heheh

    BalasHapus
  18. klo pake android gmana sob??

    BalasHapus
  19. waaaa hitung-hitungan yang bagus kang , HP + Opera mini jadi uang :D

    BalasHapus
  20. semua kegiatan sekarang pake hp atau smartphone mas

    BalasHapus
  21. Mau uang miliaran,
    call : 087716917351,
    ini adalah no bagi" rezeki,
    email : sugievega@gmail.com

    setiap masuk gratis,
    dan dapat uang,

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -