Posted by : Febriansyah Haq Minggu


anak madura 3 tahun
Kabar Blog Anak Madura di Tahun Ke-3 nya  - Assalamualaikum, gimana kabar sahabat-sahabat blogger? Lama nggak bersapa secara maya ya :’) .. Alhamdulillah dalam postingan ini saya bisa menyapa sahabat-sahabat Anak Madura kembali dan bisa memulai kembali blog yag bisa dikatakan sudah melewati masa masa mati surinya -_- .

Kesibukan di dunia nyata membuat blog ini tidak terurus, maklum admin adalah seorang maba \ :v / . Mulai dari daftar ulang, ospek 1 semester juga tugas-tugas dari dosen yang admin sendiri belum terbiasa menghadapinya -_-“ 
statistik blog anak madura 2014

Belum lagi admin udah jadi anak kost, semuanya harus serba mandiri. Harus bisa mengatur waktu, dan itulah yang membuat admin lupa dengan blog Anak Madura yang tercinta ini.



fakta anak madura
fakta anak madura

Fakta Blog Anak Madura di Milad ke-3 nya ?

  1. Pageviews belum nyampe 1.000.000
  2. Belum pernah nyoba pake layanan google adsense
  3. Blog bertema Madura tapi sering share lagu bajakan
  4. Pageviews terbanyak berasal dari posting lagu lagu bajakan
  5. Alexa rank besar ampe malu sendiri yang mau masang widget nya  .  -_-
  6. Admin masih jomblo ._.
Juga jumlah postingan Blog Anak Madura masih mencapai 201 artikel postingan yang artinya cuma 13 artikel diterbitkan 12 bulan terakhir..


foto admin anak madura
tapi admin masih bisa tersenyum kok :-)

Baca Juga ya gans :






Seribu cinta untuk kalian Para Blogger Nusantara 

terima kasih telah membaca Kabar Blog Anak Madura di Tahun Ke-3 nya


blog anak madura 3 tahun, fakta blog anak madura, foto anak madura, foto febriansyah haq, statistik anak madura, kabar anak madura

{ 22 Commets... read them below or Comment }

  1. sudah 3 tahun ya mas, selamat ya, gak apa-apa jarang update...yang penting blognya sehat-sehat aja :)

    BalasHapus
    Balasan
  2. selamat ultah yg ke-3 yakak
    moga blognya makin ramai
    sekelangkung

    BalasHapus
  3. Selamat berulang tahun "Anak Madura". salam kenal tretan, hhehe. sengkok oreng Madura kia :D

    BalasHapus
  4. saya harus banyak belajar dari sini yang dah pengalaman ngeblog 3 tahun.

    BalasHapus
  5. Nggak terasa sudah 3 thn mas, iya neh ama nggak klihatan :)

    Smoga ktif lagi tiap harii kalo bisa..hehe

    BalasHapus
  6. wahh udah lama juga yaaa,
    semoga makin maju, :)

    BalasHapus
  7. Izin berkunjung dan nyimak langsung artikelnya gan??

    BalasHapus
  8. wooow la ait kiah yo omorah blog kah yeh kang hehehehe..jember berkunjung

    BalasHapus
  9. nice post gan... nambah info nih
    ====================================
    Pesan Kubah Masjid Murah Madura - stainless steel/enamel/panel harga murah hanya ada di, Mahkota Kubah dot net

    BalasHapus
  10. Kemana nih bang lama ga muncul..hahahyyy

    BalasHapus
  11. Terimakasih atas infonya, halaman ini sangat bermanfaat buat saya untuk saat ini.
    kunjungi blog saya tentang caramenghilangkanmembuat

    BalasHapus
  12. Bagi seorang guruCara Menghilangkan Bekas Jerawatmemang dibutuhkan sebagai penghasilan tambahan. Bagi anda yang ingin beli mesin baru tentu butuh referensi
    Cara Menghilangkan Komedoterlengkap. Jerawat membandel terkadang muncul pada area wajah dan
    cara Memutihkan Gigiini cukup sebenarnya cukup mudah bisa dengan ramuan alami. Punya masalah dengan jerawat baca
    cara menghilangkan jerawatberikut ya agar cepat sembuh. Bekas jerawat terkadang mengganggu lihat
    cara menghilangkan jerawat secara alami yang efektif dan ampuh. Daripada memakai obat kimia mending dengan
    penghilang jerawat yang menggunakan bahan herbal. Jerawat yang ngeselin jerawat batu
    cara memutihkan kulitlihat disitus kami ya!Jerawat memang menyebalkan sikat segera
    pemutih wajah alamidan ampuh dijamin hilang. Ketika memilih terjun ke dunia usaha maka harus juga tahu
    pemutih kulit yang cocok untuk dijalankan. Memulai usaha membutuhkan modal walau
    pemutih muka alami disini untuk membandingkannya dengan yang lain.

    BalasHapus
  13. waow artikel yang menarik kak, ooo iya kak kalau ingin tahu tentang web gratis yukk disini saja.. terimakasih

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -