Posted by : Febriansyah Haq Rabu

tentang anonymous
Download Lagu Hacker The Anonymous Lengkap - Assalamualaikum, hari ini saya akan share lagu-lagu para hacker anonymous. Ada yang belum tau hacker anonymous ? Anonymous ialah kelompok yang tersebar di sebagian negara dan dibentuk pada tahun 2003. Tapi disini saya tidak akan membahas lebih dalam siapa itu Anonymous. Anonymous tidak cuma pintar hacking, tapi juga pintar nyanyi.




Silakan Lihat Videonya disini


Silakan Download Lagunya disini

1. Anonymous Occupation Alliance
2. Anonymous Rap
3. Anonymous Revolution
4. Anonymous Still Inside
5. We Are  Anonymous 
6. The Anonymous Theme Song
7. Anonymous vs Illuminate



Makasih udah baca Download Lagu Hacker The Anonymous Lengkap

{ 33 Commets... read them below or Comment }

  1. Lagunya genre rock ya sob. Belum pernah dengerin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane juga nyangkanya rok loh gan. tapi ternyata RNB ya. ehm.

      Hapus
    2. Makasih Sudah Di Share Lagu AnonyMous Kami

      Salam AnonyMous Indonesia

      Hapus
  2. ada gak ya lagunya yg indonesia,semua lagu barat ya sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. anonymous orang luar negeri semua gan . . .gak ada yang pribumi

      Hapus
  3. eah saya malah baru tau lagu ini gan, spertinya menarik nie. trimakasih

    Btw, sory ya. mungkin akan sedikit mengurangi aktifitas blogwalking, dunia nyata mulai menantikan kehadiran saya. so, harap maklumnya ya

    BalasHapus
  4. Hacker ternyata punya kerjaan sampingan juga toh. Lah itu hackernya nyanyi juga.

    BalasHapus
  5. liat dari penampilannya kayaknya lagu RNB nih... hacker pandai nyanyi juga ya.. :D

    BalasHapus
  6. wah keren nih kyk nya lagu nya...?? ijin aman kan sob...?

    BalasHapus
  7. KOK WAJAHNYA ADA YANG GAK PAKE TOPENG YA YNAG NYANYI :D

    BalasHapus
  8. hem, lagu mantap nie kawan. heheheh. mampir lagi nie, sembari membalas komentar yang masih tersisa di blog saya :D

    BalasHapus
  9. wahh kebetulan ane lagi butuh lagu nih sob ane simpen dulu yak :D

    BalasHapus
  10. baru tau ane si anonymous nyiptai lagu juga

    BalasHapus
  11. wah keren nih. .ijin pilih2 mas br0. .jgn lupa brkunjung jg ke BLACK HTC ya. . :D

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. heheh. ente ko cuma absen doang. heheh, sama ane juga ah. ane lagi nunggu posting yang barudari tuan rumah nie.

      Hapus
    2. komen ane belom di bale sama si empunya blog, jadi absen terus2an dah :D

      Hapus
  13. keren sepertinya tentang ini... mantab gan...

    BalasHapus
  14. kunjungan lg n nih sob...? blm update lg ya...?

    BalasHapus
  15. wah... kayaknya keren nih.. lagunya hacker..

    BalasHapus
  16. support pagi ini dengan senyuman indah

    BalasHapus
  17. keren lagunya Anonymous ya izin sedot dah

    BalasHapus
  18. prasaan di blog sebelah ada yg share lagu hacker indonesia ini http://c2lo.reverbnation.com/audio_player/download_song_direct/5872519

    BalasHapus
  19. wesss makasi om buat lagu2 nya keren2 tu lagu nya uda tak dengerin semua :)
    salam kenal om

    BalasHapus
  20. http://www.youtube.com/watch?v=q9AIFhsMIvY

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -