Posted by : Febriansyah Haq Selasa

Mypage5, Situs Jejaring Sosial yang membayar Membernya - sekarang lagi maraknya jejaring sosial seperti facebook, twitter dan plurk. Tapi mereka tak membayar anda karena keuntungannya di ambil mereka :p.
nah, sekarang saya akan membahas Mypage5, Situs Jejaring Sosial yang membayar Membernya .

Kita hanya perlu berinteraksi dengan member-member lainnya.

Earning nya lengkap saya copas dari situs aslinya :)



Anggota baru mendaftar dengan foto: $ 5.00
Jika anggota baru mendaftar dan upload / nya gambar profilnya di registrasi, mereka akan mendapatkan bonus ini. Sebuah gambar adalah sentuhan yang bagus untuk profil jadi kami ingin anggota untuk mengambil waktu untuk meng-upload satu.
Anggota baru mendaftar tanpa foto: $ 0.00
Membuat blog: 4c
Anggota akan mendapatkan bonus ini setiap kali mereka berkontribusi blog ke situs. Blog harus asli dan tidak disalin atau berisi link ke blog lain. Anda dapat meng-upload sampai dengan sepuluh blog pada satu waktu tetapi, hanya lima akan dihargai atau dikreditkan ke account Anda. Jika Anda menyalin dan menyisipkan atau melanggar menulis copy dan anda tertangkap, £ 10,00 akan dipotong dari penghasilan Anda. Semua blog yang meneliti sebelum posting. Harap bersabar karena itu sebagai blog Anda bisa memakan waktu hingga 2 hari untuk muncul.
Blog Comment: 1c
Anggota diperbolehkan sepuluh komentar blog harian di blog diposting oleh anggota lainnya. Komentar singkat atau tak berarti seperti "nice" thanks for sharing "dan sebagainya akan menarik denda sebesar $ 5,00.
Blog Komentar pada komentar
Anggota diperbolehkan 4 comments @ 1c setiap hari. Hindari meninggalkan komentar berarti yang tidak punya hubungan dengan komentar masing-masing.
Upload video: 2c
Anggota akan mendapatkan bonus ini untuk setiap video yang mereka upload ke MyPage5. Video tidak akan menyinggung di alam dan beberapa posting yang sama video tidak diperbolehkan. Rendahnya kualitas dan Video hak cipta akan dihapus. Harap memeriksa pekerjaan Anda sebelum Anda posting. Mypage5 akan membayar sampai dua upload video setiap hari.
Mereka yang meng-upload video tanpa gambar atau tidak berjudul dalam bahasa Inggris, atau video gelap tidak akan memiliki pembayaran mereka diproses. Silahkan menghapusnya jika mereka tidak benar-upload. Siapapun yang upload video porno akan diblokir dari MyPage5.
Video komentar: 1c
Komentar pada video yang Anda baru saja menyaksikan, tidak benar-benar pahala yang buruk untuk komentar pada video. Maksimal lima komentar video dihargai setiap hari. Komentar singkat atau tak berarti seperti "nice" thanks for sharing "dan sebagainya akan menarik denda sebesar $ 5,00.
Mulai topik di grup: 1c
Jika Anda bergabung dan memulai diskusi di salah satu kelompok di atas adalah upahmu. Satu komentar kelompok dibayar harian!
Grup Komentar: 1c
Jika Anda komentar atau berkontribusi ke grup topik di atas adalah upahmu. Satu komentar kelompok dibayar harian! Komentar singkat atau tak berarti seperti "nice" thanks for sharing "dan sebagainya akan menarik denda sebesar $ 5,00.
Ajak teman: 15% dari kegiatan sehari-hari referral Anda
Anda akan menerima 15% dari kegiatan sehari-hari arahan '. Uang ini akan dibayar dari MyPage5 account dan akan berlaku selama referral Anda dan Anda tetap aktif. Tergantung pada arahan Anda bekerja untuk Anda tidak diperbolehkan. Anda harus tetap aktif di MyPage5 untuk dibayar.
Profil komentar: 1c
Anda dapat komentar di profil anggota tetapi tidak ada duplikat, tidak spamming dan iklan tidak ada. Harap dicatat bahwa Anda dibolehkan memposting maksimal 15 profil pengguna komentar harian (dimana 10 akan dikreditkan). Posting beberapa profil komentar pada salah satu halaman pada hari yang sama adalah spam. Tolong jangan lakukan ini sebagai risiko Anda kehilangan semua penghasilan Anda dan account Anda menjadi batal.
Update Status Komentar: 1c
Anda dapat membuat hingga dua komentar status update per hari dan keduanya akan dikreditkan. Komentar berarti tidak akan menarik pembayaran.
Upload foto ke album: 1c
Anggota akan mendapatkan 1c untuk salah, mereka teman foto atau hubungan mereka meng-upload ke album foto profil mereka. Harap Catatan: duplikat foto, stok foto, foto Internet atau materi hak cipta tidak diperbolehkan. Praktek tersebut akan menyebabkan penangguhan account dan kehilangan pendapatan. Jumlah maksimum foto anggota diperbolehkan untuk upload 400, Mereka yang bersikeras melebihi tunjangan ini tidak akan diproses pembayaran mereka sampai mereka membuang kelebihan.
Komentar foto: 1c
Mengomentari foto Anda baru saja melihat, beritahu kami apa pendapat Anda, upahmu di atas. Mypage5 memungkinkan maksimum tiga komentar foto sehari-hari. Komentar tidak boleh kasar atau tidak berarti.
Obrolan hadiah: 2c
Join warna favorit Anda chat room dan menghabiskan minimal 15 menit untuk uang dengan bonus ini. Mohon pastikan bahwa Anda klik pada "log off" jika tidak, sistem tidak akan menghargai Anda.





Pay out nya $25 menggunakan PayPal atau Alertpay.
Nah, jika anda ingin mendaftar dengan menggunakan foto profil. Anda harus menggunakan referral saya :D
Jika anda hanya daftar di homepage Mypage5, anda tidak bisa memasang foto profil dan anda tidak mendapat $5 :)

Maklum masih baru, Tapi sepertinya membernya banyak yang nerima payment tuh.

Selamat Berinteraksi, dan terimakasih telah membaca Mypage5, Situs Jejaring Sosial yang membayar Membernya

{ 39 Commets... read them below or Comment }

  1. pertamax gan . . .
    hehehehehe
    mengamankan gan . .

    BalasHapus
  2. waaahh...smg berjaya di bidang ini ya mas..kita mah tukang support aja heeee

    BalasHapus
  3. ini namanya rejeki nomplok...sudah numpang pajang profil eh dibayar lagi...trimakasih infonya sobat :)

    BalasHapus
  4. Wah, sobat nih memang pemburu dollar yah. Hehehe.

    BalasHapus
  5. yang bener nih kita dibayar sobat sebagai member???

    BalasHapus
  6. yaha ..
    semoga sukses sob ya ..
    ehehehe
    keren juga tuh, jadi member aja dibayar

    BalasHapus
  7. ane izin baca dulu ya bang.. bagus banget nih.....

    BalasHapus
  8. aku sudah 3 tahun lalu daftar dollarku udah banyak banget

    BalasHapus
  9. Nunggu kabar yang uda dibayar, kalau uda terbukti baru ikutan hehe

    BalasHapus
  10. Ikutan nyimak infonya ya Sobat, Makasih

    BalasHapus
  11. wah, gila-gilaan juga ini Social Network... berani ngasih uang ke konsumennya...

    nice post ^_^

    BalasHapus
  12. masih belum berminat mencobanya sobat, karena masih bingung,,,

    BalasHapus
  13. coba FB membayar anggotanya :D

    BalasHapus
  14. wah dolar lagi nie ya gan, masuk kamus lagi ah. tapi si agan ud dapet belum nie, ud PO? hehehe. bagi dong.

    BalasHapus
  15. wah ... bneran tah .. saya liat-liat dul gan ,,, hhmmm :D

    BalasHapus
  16. wah saya masih baru di blog bang, tapi boleh di coba buat ngerasain duit ya :D

    BalasHapus
  17. Bermanfaat banget nih bang infonya,selamat berpuasa ya bang..hahahyyyy

    BalasHapus
  18. :3
    lumayan tuh kalau bisa PO sebelum lebaran ...
    Bisa buat beli baju :D

    BalasHapus
  19. Memang kamu sudah mencoba ya broe? Kalau cuman omong doang mending ga usah posting yang beginian,seharusnya kamu jadi membernya dulu kalau sdh berhasil baru diposting.
    Sekarang tidak zaman lagi omong doang tapi bukti.

    BalasHapus
  20. Saya sependapat sama Kang Asis Sugianto,apa anda sdh menjadi membernya? Jadi betul kata Kang Asis sugianto tuh broe!!!
    Kalau bisa anda jadi membernya dululah kalau tidak terbukti kan kasian teman2 para blogger.

    BalasHapus
  21. wah, layak banget di cobain neh kalo gini caranya :D

    BalasHapus
  22. wah enk bgt tuch sob.....?? menarik nih seperti nya.....?? tp saya liat perkembangan dulu sob......? nice post

    BalasHapus
  23. emang bneran ntar dikasih uang?
    masih gak yakin nih,,,

    BalasHapus
  24. wah sekarang bnyak jejaring sosial yg membayar membernya ya gan :D

    klo di indonesia ada jarsos namanya "Ayobai" juga membayar membernya gan :D

    BalasHapus
  25. Sepertinya menarik untuk disimak dan diikuti. terima kasih infonya Sobat

    BalasHapus
  26. Ini juga yang lagi naik daun www.xakera.com adalah layanan situs jejaring sosial asal Madura Pamekasan.

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -