Posted by : Febriansyah Haq Selasa

Menghasilkan uang Dari CloudCrowd - Facebook udah menjadi hal pokok selain sandang, papan dan pangan dalam keseharian facebooker :D. Tapi apakah facebook membayar anda untuk online di situ ?
Apakah anda bosan dengan facebook yang gitu-gitu aja ?
Jangan buang kesempatan EMAS ini *halah* . Anda sering bermain Ninja Saga atau aplikasai-aplikasi lainnya ???  Ya ini ialah aplikasi facebook yang menawarkan work (kerja) ke pada kita. Apliaksi ini bernama CloudCrowd. CloudCrowd memberi anda uang untuk setiap tugas yang telah anda kerjakan. Tugas nya banyak. Komisi tiap tugas berbeda-beda mulai dari $0.01 hingga $10. :D

Cara Daftar Di CloudCrowd ????

Anda harus punya akun FACEBOOK dan PAYPAL z!!!!!

Nah, langkah-langkahnya dibawah ini
- Login ke facebook anda
- Klik disini untuk Join
- Klik Allow access
- Klik Join Up
- Isilah formulir dengan benar
- Setelah selesai, anda bisa mulai mengerjakan tugas
- Pilih Tab Available work untuk mengerjakan tugas anda
- Hati-hati dalam mengerjakan tugas karena akan mempengaruhi reputasi anda

Apakah CloudCrowd Scam ???
Nah, ini yang sering dibicarakan para hunter. Cloudcrowd bukan scam.
No minimum pay out, anda akan dibayar tiap hari jika para advertiser menyetujui pekerjaan anda. 

NB : CloudCrowd tidak membayar ketika hari Minggu dan Senin, pembayaran akan terkirim hari Selasa.

Ini pembayaran pertama saya, terbukti bukan SCAM
Terimakasih, telah membaca Menghasilkan uang Dari CloudCrowd 

menghasilkan uang di cloudcrowd, menghasilkan uang dari cloudcrowd, cara mengerjakan di cloudcrowd, cara kerja cloudcrowd

{ 35 Commets... read them below or Comment }

  1. keduax diamankan sob . .
    makin banyak aja postingan tentang uangnya gan . .hehehe

    BalasHapus
  2. lha..

    paypal saya gak tau aktif ato gak je. :D

    BalasHapus
  3. sayangnya saya belum punya paypal..
    insya Allah jika udah punya paypal, akan berkunjung kembali sob..
    terima kasih informasi yang sangat membantu aku.. :)

    BalasHapus
  4. kalau dapat dollar sich.. saya juga ikutan mau sobat :)

    BalasHapus
  5. gan bisa tolong gak gimana cara mem verivikasi akun pay pal.. aku dah daftar 1 tahun belom di verifikasi

    BalasHapus
  6. wah mantap neh, cuma masih bingung ngerjain tugasnya!

    BalasHapus
  7. Terimakasih informasi nya gan, sangat bermanfaat :)
    nice post :)

    BalasHapus
  8. Support sobat. Sangat memberi motifasi Sobat, Sorry blum bisa rutin support, masih banyak pekerjaan yang harus segera diselesaikan. Met ngeBlog aja. Semoga tambah sukses selalu

    BalasHapus
  9. weiiii.. asik nie, sambil ol fb bisa dapet duit. daripada update status ga ada yang respon.. hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ente ud dapet ya gan, ayo dong sodakoh ke ane :D

      Hapus
  10. datang lagi sobaaat , mau nyoba cloudcrowd

    BalasHapus
  11. btw tugasnya itu apa yah gan ?
    Keren juga ding bisa dapet duit ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya cuma ngerjain joob mudah . . writing, editing, categoring, research

      Hapus
  12. ehm. belum ada yang baru ya, berarti datang lagi sekedar meramaikan saja lah :D

    BalasHapus
  13. Wajib d'coba nch gan .... apalagi terbukti tdk Scam

    BalasHapus
  14. mantap neh sepertinya kudu dicoba,,,trims sob,,,

    BalasHapus
  15. paypal tanpa kartu kredit bisa gak ya? thanks

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -