Posted by : Febriansyah Haq Kamis

Bisnis Investasi, Modal Gratis $10 Dari JustBeenPaid - Assalamualaikum, kali ini saya akan membahas sebuah situs bisnis investasi yang menurut saya sangat cocok buat newbie seperti saya atau anda juga newbie ?? . Nama situsnya ialah JustBeenPaid.

Ada yang tahu JustBeenPaid  ?

*flashback* Frederick Mann ialah Creator situs JustBeenPaid. Didirikan sejak 2004. JBP di dalam JustBeenPaid terdapat 4 program yaitu JSS synergy surf, JSS booster, JSS warp dan JSS Tripler.

Nah, sekarang saya akan membahas lebih dalam tentang JSS Tripler.

Apakah JustBeenPaid ialah scam atau tidak membayar?

Menurut saya. JustBeenPaid bukan SCAM 100%. Buktinya ??
Group facebook “JSS Tripler Team” yang sudah beranggotakan sekitar 20.000 member dan masih aktif sampai sekarang. Dan juga, coba cari di eyang google dengan kata kunci “JustBeenPaid Scam”, tidak ada  situs yang membahas tentang itu.
Masih belum Percaya ?
Nih screenshot alexa nya :



Percaya kan ??


Cara daftarnya pun cukup mudah, anda hanya butuh internet dan sebuah komputer, ikuti langkah-langkah di bawah ini :

1. Isi nama, Email dan klik “Sign Me Up NOW”
2. Jika pendaftaran telah berhasil , Cek email anda, Inbox atau di SPAM
3. Klik email konfirmasi dari JustBeenPaid
4. Klik URL konfirmasi yang telah diberikan
5. Masukkan password dan centang Agreement kemudian klik submit
6. Pendaftaran berhasil , dan catat member ID . “Member ID ialah nomor induk anda dan digunakan untuk Login”

NB : Direkmendasikan pakai GMAIL

Jika anda meng-klik referral saya, anda Mendapat $10 secara gratis dari Justbeenpaid, $10 itu digunakan untuk membeli saham.

Perumpamaannya seperti anda membeli ayam seharga $10, ayam anda akan bertelur setiap hari sebanyak $0,15 – $0,20 . dan ayam itu akan mati ketika sudah  mencapai masa expired nya yaitu 75 hari.

Jadi, dengan membeli ayam seharga $10, maka 1 telur X 75 hari X $0.20 =  $15 (manteff gan) . $5 ialah keuntungan anda.
NB : Semakin banyak ayam anda, maka keuntungan pun semakin besar. Contah : jika anda memiliki 2 ayam yang dibeli secara bersamaan, maka anda mendapat $30 dan keuntungan $10.

Bagaimana cara menerima payout dari JustBeenPaid ??

JustBeenPaid membayar anda jika saldo anda minimal $20, melalui Alertpay/Payza, Liberty Reserve, Solid Trust Pay dan Perfect Money.  Saya sarankan anda menggunakan Alertpay. Karena lebih mudah untuk transaksi selanjutnya.

Ingat !! Anda tidak boleh memakai 2 akun dalam 1 PC / IP karena akan membuat akun anda di banned. Apalagi saling nge-referral. Keliatan banget J

Bisnis JSS-Tripler ini sangat cocok bagi yang tidak memiliki cukup waktu online tetapi INGIN mendapatkan penghasilan tambahan atau keuntungan berlipat-lipat seperti pensiunan, karyawan, Ibu Rumah Tangga tanpa harus mengabaikan pekerjaan utama..!

Bagaimana Cara Membeli Posisi/ Saham di JustBeenPaid ??

1. Pertama, anda harus login dulu ke justbenpaid
2. Klik JSS TRIPLER di Sebelah kiri

3. Klik “Enter the JSS-Tripler Member Area”
4. Ada 4 pilihan, klik Buy JSS-Tripler Positions

5. Dan isi kolom “No. of position at$10.00 each” dengan angka “1”


6. dan klik “Proceed with My Order”

Cukup mudah bukan ????

Bagi yang ingin mengetahui lebih jelas atau tidak sudi lama-lama di blog ini,
silakan klik gambar di bawah ini. terdapat panduan Just Been Paid Lengkap dari 0   
Tunggu 5 detik dan klik skip ad/lewati
Bagi yang ingin masuk grup facebook JSS Tripler Team, add saya dulu, inbox dan saya undang :D

Terimakasih telah membaca Bisnis Investasi, Modal Gratis $10 Dari JustBeenPaid

{ 23 Commets... read them below or Comment }

  1. kalau menguntungkan saya juga tertarik kawan :)

    BalasHapus
  2. wah bisnis nya menggoda iman nih sob.?? nice info

    BalasHapus
  3. ow ini semacam permainan saham gitu ya gan... ^_^

    BalasHapus
  4. emank kalo pake paypal kenapa sob? Apakah bakai dipersulit?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Justbeenpaid hanya menyediakan transaksi lewat alertpay dan libertyreserve gan !!!!

      Hapus
  5. masuk kamus lagi dalam pencarian uang. tenkyu nie bang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane ud daftar belum ya, blum gan. hehe. ntar dah...

      Hapus
  6. terus terang saya nda mudeng kalo masalah seperti inian, sukses untuk untuk agan dah

    BalasHapus
  7. Mantap artikel Bisnis nya Om, makasih

    BalasHapus
  8. byk cara menghasilkan uang di internet mknya sbgian org memilih internet marketer sbg profesi...gudlak lah sob....

    BalasHapus
  9. bneran nih sob..?? pertama join langsung up 10$ ??

    BalasHapus
  10. uang nya pengen gan, tapi nggak ngerti masalah begituan gan.

    BalasHapus
  11. hmmm ... pelajarin dulu ah, thanks ya sob infonya :D

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -