Posted by : Febriansyah Haq Kamis

Update 23 Agustus 2012 : MOHON MAAF, SITUS INI TIDAK MEMBAYAR LAGI




Rylcolikes adalah situs dimana anggota dibayar jika like sebuah fanpage yang dimiliki oleh pengiklan.
Yang dibutuhkan untuk bisnis online ini hanya sebuah akun facebook, HP/PC dan Akun Rylcolikes. Mudah Kan ???
Langsung Tutor nya yah :


1. Pertama masuk ke web nya DISINI
2. Log in dulu ke facebook anda
3. Klik “Register”
4. Masukkan data-data anda, lalu pada “Why are you here” Pilih : “I need Money”
5. Masuk ke “My Profile” >> Klik pada “Earn Money With Likes”


6. Klik “Login using Facebook” lalu klik “Allow”
7. Klik “Like” pada list yang disediakan

Setiap LIKE dihargai $0.01 (maklum kerjanya kan ringan) dan payout paling minimum ialah $2 lewat paypal atau moneybooker.
masih belum punya bukti pembayaran, masih belum nyampe $2
Nis screeen shoot punya ane


Semoga bermanfaat , Jangan Lupa Komeng nya :D

uang dari facebook

{ 53 Commets... read them below or Comment }

  1. Mantef tuh bang,moga makin akrab aza ya bang,follback sukses banggg..hehe

    BalasHapus
  2. @Icah Banjarmasin : Oke masbro,
    makasih atas kerjasamanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Follow blog aku juga ,,,aku juga dah follow blog sobat.

      Hapus
  3. @Ultra : mnurut ane dan lainnya, 1000% bukan scam. asli dah

    BalasHapus
  4. loh itu terus dibayarnya lewat paypal ? ane udah folback

    BalasHapus
  5. @hzndi : ya bro, lewat paypal . bisa juga lewat moneybooker.
    kalo pake kaspay gak bisa .
    thanks udah follow back

    BalasHapus
  6. Wah kalau tahu bisa dapt uang aktifin lg ah fbnya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Coretan Pemula : aktifin, jaangan lupa add me Febriansyah Haq :D

      Hapus
  7. Balasan
    1. @cik awi : pastinya sob. kalo gak menarik. ane ga bakalan ngepost ini :D

      Hapus
  8. Sepertinya bagus juga ini program sob, tapi sayang paypal saya lagi bermasalah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. @nurcahyaku10 : hahahaha:D , buat lagi bang !!

      Hapus
  9. wih,, enak banget nih, , , 0.01 itu lumayan juga lo. .. soalnya kan cuma pencet like hehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ale kaleng : untung cuma mencet like, coba kalo masih komen" .

      Hapus
  10. 0.01 kalau mau dapet 1 dolar harus klik 100 kali. Kalau ane mah nggak terlalu tertarik dengan itu sob. Buang buang waktu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. @HP Yitno : iini kan buat orang" facebooker. ketimbang maen game, maen ini aja dah :D

      Hapus
  11. follback berhasil, dan komen diberhasil :D
    apa itu? wah gak uska sperti ini saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. @naspard : ga suka apa gan? ga suka uang ?

      harus periksa tuh :D

      makasih fol nya

      Hapus
  12. blognya masih nofollow gan...
    hmmmm buruan dibenerin templatenya atau diganti tulisan diatas ntu sebelum dikomplain blogger lainnya gan... xixixixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Adhi Primana : templatenya bagus loh. seo riendly :)
      apanya yg salah ?

      Hapus
  13. Waduh ngumpulin 0,01 untuk menjadi 2 dolar benar-benar membutuhkan kesabaran ya, tapi enaknya bsa dijalankan hanya dengan memiliki akun facebook, padahal facebook di HP bisa gratisan, iseng-iseng dapat duit, top deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. @teknisi komputer : ya likenya bukan lewat facebook gan. tapi lewat situsnya (rylcolikes ,red)
      tinggal like and confirm :) dapat 0.01 (jadi ga gratis) :D

      Hapus
  14. waaa enak yach sob...!!!! semoga terus bertambah moneynya sob...!!!!

    BalasHapus
  15. @IT-Soft Center : silakan,,,, mumplung gratis

    BalasHapus
  16. kunjungan balik sob :D
    sudah saya follow #62,,
    salalm kenal

    BalasHapus
  17. Kunjungan balik sob,,,
    Dah ane follow sob #63, follback y sob...
    Thanks...

    BalasHapus
  18. Sudah mencobanya kew? boleh juga tuh friend,sip memanfaatkan internet untuk mencari pendapatan,sukses buat ente ya xD

    BalasHapus
  19. Wah keren nigh.. Sy baru tahu Gan, salam kenal yagh.. Visit back biar makin Akrab.

    BalasHapus
  20. gampang,,,, komentanya kaya blogger2 stres aja jawabnya * nice artikel

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ale kaleng : pokoknya komentar, gak pandang bulu gan :)

      Hapus
  21. Balasan
    1. @Teguh Budi : anda kurang suka, mungkin yang laiin sangat suka ;D

      Hapus
  22. Mantap gan, infonya sangat bermanfaat, mudah2an tidah scam ya, heheeee. tanks

    BalasHapus
  23. keren banget tipsnya. blog yang seperti ini yang saya suka..selalu memberikan informasi yang bermanfaat untuk para pembaca..update trus sob by
    cara mendapatkan uang dari internet

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -