Posted by : Febriansyah Haq Minggu

Hello sobat sobat blogger saya saya cintai .
Saya akan memberitai, bahwa postingan kali ini saya akan mengadakan acara Link Exchange (Tukar Link)




Tanpa basa basi, Copas link bawah ini Ok ?
Just Copy and Lave It !!!

Banner Exchange

Just Copy and Leave It !!!


aTau Link Exchange ???

Just Copy and Leave It!!!

untuk link, ane taruh di sidebar, Bannernya di Tab lain :) agaaaaaaar gak berat :D
Trima kasih

{ 46 Commets... read them below or Comment }

  1. awas sob, kebanyakan backlink di sidebar ga baik...

    BalasHapus
    Balasan
    1. @AlpraBlog : untuk sementara :)
      kalo udah terkumpul, ane pasang di tab baru :D

      Hapus
  2. Waahh...aye baru nongol dimari niih ^_^ tukaran link ye? siapa atuuttt :D

    BalasHapus
  3. saya ikutan ya sobat.. :D
    banner sobat sudah saya pasang di RUKI-ZONe silahkan di cek ya sobat.. :)

    BalasHapus
  4. nyang fenting udah mba follow ye, jd tau update terbaru dr ni blog hehe

    BalasHapus
  5. kang admin bannernya udah dipasang diblog ane

    BalasHapus
    Balasan
    1. @cassanova : saya usahakan secepatnya bersamaan dengan abang rukii-zoone

      Hapus
  6. link anda juga sudah dipasang gan di friend link saya :)

    BalasHapus
  7. Link sudah dpasang sob tnggal pasang balik yah .

    BalasHapus
    Balasan
    1. @AbeebAreedana : blog yang mana kang? ente punya banyak blog :D

      Hapus
  8. Wah tukar link.. Kapan-kapa aja deh hehe :D

    BalasHapus
  9. Follow sukses #94

    Follback ditunggu secepatnya :D

    BalasHapus
  10. link nya dah ane simpen dibawah widget komentar terkini ;)

    BalasHapus
  11. aku juga pengen tukeran link
    ini link ku
    www.abibunda.info

    Surat Untuk Garuda

    BalasHapus
  12. wah saya aja nih yang belum nyediain tempat untuk tukar link, belum sempat juga nih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. @SOB : ane juga gak tau gunanya link exchange nih. ane cuma ngiikut" temen blonek :D

      Hapus
  13. maap kang admin baru sadar kode htmlnya salah udah dibenerin tuh bannernya :i'm sorry:

    BalasHapus
  14. Follow sukses ke #96 . jgn lupa follback ya

    Link sobat juga sudah saya pasang yg ke 25 silahkan di cek disini
    http://masterdhedi.blogspot.com/2012/03/backlink-merupakan-salah-satu-kegiatan.html
    pasang back ya sobat.

    BalasHapus
  15. saya mau pasang banner ente sob, tp sepertinya eorr deh, coba di cek lagi sob, okeh :D

    BalasHapus
  16. Silakan ente psang linknya sendiri di bagian link exchange blog ane gan

    BalasHapus
  17. hihi kayanya saya ga ada tuh :D
    mau tukar link kawan ?

    BalasHapus
  18. kalo w punya banner nanti kita tukeran dah :D

    BalasHapus
  19. aye mendingan pilih follow aja gan ditunggu follow back nya

    BalasHapus
  20. ijin t6uker link dong, udah aku pasang di blog, mksh

    BalasHapus
  21. Salam kenal Bang, link abang sdh terpasang di blog saya

    Silahkan di cek http://gedesitdownt.blogspot.com/

    Saya tunggu kunjungan dan backlinknya bang

    Terima kasih.

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -