Posted by : Febriansyah Haq Kamis

Assalamualaikum, selamat pagi para blogger.  Hari ini saya akan share sebuah situs yang menurut saya sangat berguna. Namanya ialah IpanelOnline. IpanelOnline ialah perusahaan riset pasar yang dilakukan secara online. 
Katanya IPanel Online berasal dari Negara Cina dan sudah memiliki banyak cabang. seperti Hong Kong, Jepang dan Indonesia .

Anda hanya mengisi kolom-kolom kosong sesuai pertanyaan, tapi ingat, JUJUR . Di setiap survei, terdapat poin. Nah, poin itulah yang harus kita kumpulkan .

Kalau poin anda sudah mencapai :

-200 bisa ditukar Rp20.000
-500 bisa ditukar Rp50.000
-1000 bisa ditukar Rp100.000
-2000 bisa ditukar Rp200.000
-5000 bisa ditukar Rp500.000

1 POIN = Rp100


Tertarik ???

Ikuti cara daftar nya :

2. Isi data-datanya dengan tepat dan benar
3. Buka email anda, klik link aktivasi
4. Silakan login
5. Klik INDONESIA SURVEY ONLINE di sidebar kiri
6. Lakukan survei seperti biasa .

Anda juga harus komentar di check result, masukkan captcha dan anda sudah mendapat poin. 
Juga perlu anda ketahui, jika anda bisa mengundang teman anda dan teman anda aktif dalam ipanelonline, maka anda mendapat 30 Poin .

Jika anda ingin daftar, Saya mohon pake referral saya di sini

Selamat Mencoba. Ingat, pake Referral saya :)

situs ipanelonline dibayar, situs survey dibayar, cara menggunakan ipanelonline, panduan ipanelonline, tips trik ipanelonline
 

Terimakasih

{ 34 Commets... read them below or Comment }

  1. u.u
    lama bener yah, masih mending duit dari adsense dong
    xixixi

    BalasHapus
  2. thx infox sob.., dr mengisi pertanyaan lalu dpt uang.., unik jg tuh *smile

    BalasHapus
  3. wah, ada acara nyari duit online nih! ntar gue cek ricek dulu ya! makasih infonya bro!!

    BalasHapus
  4. kagak jadi masuk bro... browser gue dipasang WOT and terima info dari WOT kalo rating situsnya merah. info lengkap maksud gue bisa dibaca disini bro OPEN

    BalasHapus
  5. aku suka banget sama blognya..
    isi blog dan postinganya bagus, menarik dan bermanfaat sakali..:)
    jangan lupa untuk terus menulis menulis yaa..^_^

    oia salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    BalasHapus
  6. terima kasih atas artikel yg bermanfaat ini..

    bila berkenan follow back ya :)

    #Salam sehat selalu

    BalasHapus
  7. Terimakasih infonya Sobat, kami coba pelajari lebih mendalam lagi.

    BalasHapus
  8. wah , keren nih sob. bisa dapet uang.hehehe

    BalasHapus
  9. wah ane dahgk pernahmaen IPanelOnline lagisob :)
    nice info sobat

    BalasHapus
  10. wah info yang menarik nih sob, thanks

    BalasHapus
  11. ane ada juga sob akun disana...tapi lama gak ada kabar...he..he.

    BalasHapus
  12. info menarik. emang beneran ini gan? mau coba ah..

    BalasHapus
  13. boleh juga ne, sayang sekali kalau tidak di coba....!!

    BalasHapus
  14. hmm, begitu ya, hihihiy, cobain ah, siapa tau ja, ya gak :D
    thanks ah :D

    BalasHapus
  15. langsung di coba..lewaat referall sobat ya?hehe

    BalasHapus
  16. wew nice share sob....
    ijin di coba.....^_^
    ijin follow blog nya #150, di tunggu follback nya sob..^_^

    BalasHapus
  17. BIsa dicoba sistim ini bisa menambah income......
    Thanks sudah berbagi .

    BalasHapus
  18. Terima kasih atas artikelnya.
    o iya selama saya jelajah mencari ilmu tentang blogging, menurut saya anda memiliki kelebihan tersendiri dari situs-situs lain dan jujur potensi anda juga sangat bagus, banyak juga ilmu yang saya pelajari disini jika ada waktu saya akan berkunjung lagi.



    #Semoga sehat selalu :D

    BalasHapus
  19. Kalau masalah duit pasti mata ane jadi hijau,hehe.
    Nice share kawan,langsung ke tkp.

    BalasHapus
  20. Wiiihhh.... sepertinya mantap nih, dan mudah pula caranya, tinggal jawab survey dan menulis komentar, kumpulin poin, dan tukarkan dengan uang, aduh sob, jadi ngiler ane nih, bener nggak ya?? Ah, ane coba dlu ah, makasih banyak atas infonya ya

    BalasHapus
  21. Teknologi di Dunia ini memang makin berkembang pesat. Cukup isi kolom survey lgsg dpt poin.

    BalasHapus
  22. wahg seppertinya menarik nie, makasih ya.

    BalasHapus
  23. Berbagi yang sangat menarik, jadi pengen mencoba.
    Terima kasih bagi baginya Sobat

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -