Posted by : Febriansyah Haq Senin


Assalmualaikum wr. Wb
Kali ini saya akan share bagaimana cara mengakali software demo / trial. Jika kita punya software demo yang masa trialnya habis/expired, kita pun dipaksa untuk registrasi atau insert key activation. Nah dengan software ini, kita bisa membuat demo itu bisa dipakai lagi. Cara kerjanya hanyalah mengubah waktu dalam software tetapi tidak merubah waktu di komputer anda. Nama software nya ialah “RunAsDate” . Dari situs aslinya, RunAsDate ialah software kecil yang diprogram untuk mengubah waktu dan jam di software sasaran. Tetapi tidak mengubah waktu di komputer anda.

Untuk mendownloadnya, silakan klik gambar dibawah

Berikut cara menggunakannya,
buka RunAsDate, saya ambil contoh software WIDI yang sudah expired

klik Browse, pilih aplikasi mana yang akan di ubahsetelah itu, klik Date-Time
Setting kemarin atau minggu kemarin atau bulan kemarin.
jika bisa, setting juga jamnya (jika softwarenya trial pake jam)

dan klik run, dan ini lah hasilnya


    Agar tidak susah-susah setting lagi kalau ingin membukanya lagi, anda juga bisa membuat shortcut software tadi, caranya dengan “Create Desktop Shortcut”, 




    Semoga bermanfaat

    { 44 Commets... read them below or Comment }

    1. pas banget, ada software saya yang sudah jerit2 karena time trialnya habis, makasih :D

      BalasHapus
    2. tips yang bagus sobat
      memang di PC ku bxk yang trial

      BalasHapus
    3. wah kelen nih .....
      jadi ga usah nyari nyari keygen atau cracknya yah :)

      BalasHapus
    4. informasi menarik niiih....

      cobain ah....

      BalasHapus
    5. huwalaa. tapi kan ada software tertentu yang fitunya gak kebuka kalau gak pro

      BalasHapus
    6. sudah jadi hacker nih mass,,,, heheheh,,,, lanjut lah bangg.. kerennnn

      BalasHapus
    7. weeeeww.. ilmu hacker ni,,hihihihihihi


      simpen ah :D

      BalasHapus
    8. keren nih bang. idm ku juga trial.

      BalasHapus
    9. makasih sob,,,
      langsung saya sedot,,,

      wilujeng ngeblog

      BalasHapus
    10. apa ini berlaku untuk semua software trial bos?

      BalasHapus
    11. asikkk, cobain ah, banyak trialan nih sob, thanks :D

      BalasHapus
    12. Akhirya punya senjata untuk membuka software trial.

      BalasHapus
    13. Ini dia sob untung singgah sini, jadi ngerti cara mengakali software trial.

      BalasHapus
    14. gk ada cara yg ginian.., sy save dlu ya sob.., thx ilmux gan.., happy blogging *smile

      BalasHapus
    15. wah..benar-benar menarik nich aplikasi...siap untuk download :)

      BalasHapus
    16. Assalamu'alaikum wr. Wb
      Sipp.. Bisa sya coba.. Ada software yang trial juga nih..

      BalasHapus
    17. waah jadi bisa juga gitu yaa.. dengan memaniulasi waktu trial si softwatre. hahahah. mantap :D

      BalasHapus
    18. wahaha,, manteb juga nih sobat :))

      thanks nih ilmunya :))

      BalasHapus
    19. kebetulan banyak banget softwareku yang kadaluarsa

      BalasHapus
    20. HEbat ternyata bisa diakali pake itu ya :)

      BalasHapus
    21. mantap sob
      izin pakai sob
      fo sukses folloback
      www.getcheaters.blogspot.com

      BalasHapus
    22. tapi ada beberpa software yang ga bisa diakali sama trik ini sob

      BalasHapus
    23. Cocok bgt buat yg suka trial2, kalo gue biasanya ngacak kode aktivasi, sob! Dan 75% selalu sukses! ;-)

      BalasHapus
    24. tapi hari gini banyak yang sudah gak pakai yang gini gan..
      banyak yang hitungannya berdasarkan durasi, bukan date-time..
      tapi btw, nice share gan..
      mantap...

      BalasHapus
    25. Bener juga, kok enggak pernah kepikiran ya?? wakaka :D

      BalasHapus
    26. wah benar benar cara cerdas. sedernaha dan mudah

      BalasHapus
    27. emang bisa?
      ntar saya coba deh :)

      blog kmu itu woouuu :) informasinya bagus2.. cocok deh buat semua reader!

      Sukses!

      BalasHapus
    28. wah softwarenya boleh juga nih :D hehe
      mampir juga kesini ya ? makasih

      BalasHapus

    29. Nice blog and artikel gan ..
      trima kasih

      BalasHapus

    SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

    Mengenai Saya

    Foto saya

    Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
    Diberdayakan oleh Blogger.

    - Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -