Posted by : Febriansyah Haq Sabtu

Blog Tutorial harus punya Desktop Hunter !!! - Assalamualaikum, bagaimana kabarnya ? semoga baik-baik saja ya . Ohya, hari ini saya akan share tentang software yang mungkin menurut saya agak berguna untuk anda yang mempunyai blog yang bertema tutorial komputer . Nama softwarenya italah "Desktop Hunter" . Fungsi dari desktop hunter ialah untuk mengambil screen shot dari tampilan desktop. Software ini sangat membantu saya dalam membuat tutorial. Software ini juga bisa meng-shot sebagian gambar dari tampilan desktop, dari pada anda tekan "print screen sysrq" ? anda harus mempaste ke software khusus dan masih memotong secara manual .

Aplikasi ini memiliki fitur autosave, waktu Anda screen shot desktop, gambar akan otomatis disimpan dalam folder khusus. Anda dapat menentukan hotkeys Anda sendiri untuk screen shot lebih cepat.
Desktop Hunter kompatibel dengan 32-bit dan 64-bit untuk Windows 2000, XP,  Vista, Seven.


Fitur Dari website aslinya :

- Autosave
- Screenshot Jendela Aktif
- Screenshot Fullscreen
- Screenshot Selection Region
- Menentukan hotkeys sendiri
- Gambar berformat , PNG, GIF dan BMP
- Startup windows
- Sangat user-friendly pastinya :D


Ukuran filenya hanya 400KB  . Maklum, Software Portable .


Tunggu apalagi ?


Download disini
Tunggu 5 detik, klik skip ad

Selamat mencoba.

Salam Blogger

{ 39 Commets... read them below or Comment }

  1. Kecil ya sob programnya, thanks sharingnya :)

    BalasHapus
  2. kalo gue juga udah pake tuh desktop hunter "Gadwin Printscreen" sob. software ini dikasih kawan blogger juga, namanya webnya www.ruki-zone.

    BalasHapus
  3. cuma 400kb ya sob? download dulu ah mungkin aja nanti berguna

    BalasHapus
  4. lah kan di keyboard udah ada sob
    tinggal di pencet aja tuh Prt Sc Sys Rq
    ehehehe

    BalasHapus
  5. wah ini ga perlu crop lagi ya, menari juga ni. ane masih manual gan. heheh, ketauan dah. siep nie, makasih ya.

    BalasHapus
  6. bisa ya ga pake ngedit lagi, biasanya setelah di prinscrin masih di edit dan di corp lagi soalnya.
    btw ente yang minta bloady roar dan nascarrumble ya, tapi ane liat kemarin di pcsx ente lebih lengkap tu, ente ud dapet sepertinya ya. ehm.. ya sudah, berarti ane ga pelu posting kan ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah belum ada yang baru ya gan. ehm. sya mapir sekalian koment ah, biar rame nie.

      Hapus
  7. hehe ia sob cape juga mesti prin skrin, sip ane download :D

    BalasHapus
  8. Bisa di coba inih .....
    biasanya apu pake photoshop.
    Terima kasih sob ... share nya

    BalasHapus
  9. wahhh asyik nih software portable...
    jadi gak makan ram nih :D

    BalasHapus
  10. waalaikumsalam, terimakasih sobat sudah berbagi info..sungguh menarik dan bermanfaat :)

    BalasHapus
  11. Iya Deh Sobat, jadi pengen nyoba nih. Biasanya kami menggunakan ScreenHunter. Makasih

    BalasHapus
  12. SS nya mana sobb... *bingung menganalogikan ... hheuu hheeuuu

    BalasHapus
  13. nyapa sobat :)
    tengkyu infonye bro..

    BalasHapus
  14. kalo travel blog butuhnya apa ya?? hehehe..

    nice share :D

    BalasHapus
  15. software yg mantap sob.., thx linkx ya... *smile

    BalasHapus
  16. Saya coba sob...izin download...
    Makasih sharingnya...

    BalasHapus
  17. wah,,oke punya tu kayaknya

    ane dah follow blog ente.. follback ya??

    BalasHapus
  18. Datang lagi untuk menjawab pertanyaan sobat :D

    BalasHapus
  19. kecil tapi sangat bermanfaat, makasih sob

    BalasHapus
  20. pasti sangat bermnafaat nih sobat...

    terima kaish sudah berbagi sobat...

    BalasHapus
  21. izin download untuk dicoba
    makasih ya

    BalasHapus
  22. Wah jadi enggak susah pritscreen ya.. thanks infonya

    BalasHapus
  23. Boleh juga nih sob. Siapa tahu nanti berguna

    BalasHapus
  24. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  25. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    BalasHapus
  26. wah, tambah banyak aja nih software untuk membuat scrincuit.. hehe

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -