Posted by : Febriansyah Haq Minggu

Software Merapikan Tampilan Desktop-Assalamualaikum, hari ini saya aka membahas software yang berguna bagi anda yang suka kerapian. Software itu berguna untuk megatur tata letak ikon-ikon di desktop. Namanya ialah Desktop Icon Toy .


Nih screen shot nya :

Software ini sangat user-friendly, jika software ini diaktifkan, akan terlihat icon kecil di antara TRAY ICON .
Terdapat banyak pilihan bentuk, misalnya :
- Jam (sesuai dengan jam yang ada di taskbar)
- Bintang 4, bintang 5, bintang 6
- Elip, Spiral, Lingkaran'
- Segi-3, Segi-4, Segi-5, Segi-6
- and any more ......
Bagi yang ingin mendownloadnya, silakan klik di sini . . 

Salam Blogger 

{ 22 Commets... read them below or Comment }

  1. gyaaa.. keren softwarenya sob.. nanti coba ahh... kepingin rasain

    BalasHapus
  2. kebetulan sob desktop ane memang semak bgt, malas ngerapiinnya.. kebetulan juga jumpa software bginian,, ntar ane coba yaa :)

    BalasHapus
  3. ini mah bukan merapikan, tapi bikin gregetan hehehe...!
    mantapz!

    BalasHapus
  4. naahhh kalau begitu saya izin download lah sob...

    BalasHapus
  5. Mantef bangggggggggggg..langsung dicoba..hahhayyy

    BalasHapus
  6. sangat mantaf banget ........ tampilan baru biar tidak membosankan

    BalasHapus
  7. waw keren jadinya tampilan IConnya sobat,, kreatif nih sobat

    BalasHapus
  8. agak ribet juga nih kalau belum terbiasa, tapi tampilannya unik sih

    BalasHapus
  9. Tanpa babibu ane langsung sedot sop, mantap abis!
    Nice share,thanks ya,happy blogging.

    BalasHapus
  10. wah bisa rapih gitu ya, bentunknya juga jdi unik, hebat. kadang bener, menaruh sesuatu eanknya di desktop, jadi ga karuan, berantakan,makanya perlu nie. tenkyu ya

    BalasHapus
  11. keren banget sob.., baru tau trnyata ada jg software ginian.., thx sharex. *smile

    BalasHapus
  12. wah keren nih.. jadi lebih praktis. :)

    BalasHapus
  13. wew, jadi pengen ngeruak tuh tampilah, hihihiy, gemes sob :D

    BalasHapus
  14. wah sip dah sobat,, bisa dicoba nih..hhe

    BalasHapus
  15. yang beginian ne ngk pernah ketemu, langsung dihajar sob....software bagus..
    tanks sob.

    BalasHapus
  16. saya juga pernah download software ini, tapi yang saya download tersebut trial.

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -