Posted by : Febriansyah Haq Minggu

Adfoc.us vs Adf.ly - Assalamualaikum. wr. wb. Mungkin kita sudah banyak kali melakukan shorten link di situs-situs tertentu seperti bit.ly, pendek.in, atau kita juga sering pakai situs adf.ly sebagai penghasil dollar. Nah, kali ini saya akan membahas situs shorten link yang membayar lebih besar daripada adf.ly. Adfoc.us sama persis seperti adf.ly.

Cara kerja adfoc.us cukup mudah, anda hanya menyimpang link panjang yang akan diperpendek dan klik Shrink !!.


Lerbih baik mana, Adfoc.us atau Adf.ly ???

Tentu saja adfoc.us. Bayarannya beda jauh dengan adf.ly  $5/10000 VISITOR . Adfoc.us membayar lebih tinggi, yaitu $6.5/1000 VISITOR. Jauh banget kan ??
Cara daftarnya pun cukup mudah, 
2. Klik Sign Up
3. Lengapi registrasi dan langsung verifikasi lewat email
4. Pendekin url-nya sekarang

Gampang kan ? ohya, Payoutnya $10 tiap tanggal 7 .

Daftar Sekarang Gan !!!!!!!!!!!!!!!!!!


Adfoc.us vs Adf.ly

{ 30 Commets... read them below or Comment }

  1. wooow seru haqqqqq
    perlu di coba itu

    BalasHapus
  2. tapi klo pake iklan seperti ini gan... kenyamanan pengunjung pasti berkurang. :)

    BalasHapus
  3. serius nih ? adfoc kayaknya mantep nih gan :)

    BalasHapus
  4. akhirnya muncul juga saingan baru ad fly,, :)

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
  5. ya itung-itung buat nyari duit tuh gpp. tapi dipikir-pikir sangat disayangkan kalau pakai url tersebut, pengunjung akan menunggu lama. kalau buat link download itu sih gak masalah. maaf hnya memberi saran saja. makasih sharenya gan

    BalasHapus
  6. make adfoc pengunjung bingung gan, ane juga bingung di mana linknya dan cara downloadnya. ga seperti adlfy.....

    BalasHapus
  7. wah, ini pake paypal ya? gue masih belom punya tuh. kalo soal tempat donlodnya di adf.ly gue ngerti tapi dikit. nah kalo yg baru ini, info baru buat gue bro!

    BalasHapus
  8. tapi untuk apa ya ini kalo saya pake.. 1000 klik rasanya bingung mau di apain.. :D

    BalasHapus
  9. infonya mantabs kawan....wajib dicoba nich :)

    BalasHapus
  10. ada juga tho yg baru, cuma sayangnya kalo blog kaya saya dipakai beginian malah temen2 blog yg sring jadi terganggu.

    BalasHapus
  11. lah belum ada postingan baru nih gan, ? ane kira udah ada kali, absen pagi aja dah :)

    BalasHapus
  12. Bikin tergiur saja nih.Apa iya blogku bisa sampai sebesar itu pengunjungnya.

    BalasHapus
  13. wahhhh peperang akan di mulai nih... siapa yang akan menang... kita yang menentukan......

    mkasih sob... infonya

    BalasHapus
  14. menggiurkan sob, tp adf.ly ane udah banyk

    BalasHapus
  15. wah saya blm bs sob ikutan..? sayang blog nya..? saya mo bikin blog saya bersih dari iklan apapun hehehe
    ntr klo dah buat blog baru lg saya ikutan dech..?

    BalasHapus
  16. wew, apa bener tuh ? tapi lebih susah dari adfly gak tampilannya ??

    BalasHapus
  17. sama-sama ad yah :))
    tapi mana yang bagus itu yang kita pilih :))

    BalasHapus
  18. baru kemarin nyoba adfly, itupun baru 4 orang kayanya yang nge-view

    BalasHapus
  19. kalo ane sering pake adfocus bang, tapi itu dulu ... yang pernah PO adly itu bang asis noh .. tapi membutuhkan waktu 1 tahun .. hehehe semangat bang

    BalasHapus
  20. :3
    klo sya msh stia sma ibn
    ada aja pemasukan tiap harinya
    sedap ...

    BalasHapus
  21. pertimbangan saiia masii banyak kang.. mayan menggiurkan sii :( tapi iia itu tadi :( masii banyak pertimbangan.. makasii kang infonya :) sukses terus dee buat akangnya :(

    BalasHapus
  22. Blog ini belum siap yang gituan Gan ... Containnya masih belum bagus, pengunjung masih mengandalkan BW ...

    BalasHapus
  23. wow seru bgts ea bagi yang amat faham tapi saya belum ke yang karena masih dalam tahap belajar.....

    BalasHapus
  24. Support lagi pagi ini. semoga tambah sukses selalu

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -