Posted by : Febriansyah Haq Kamis

bondan prakoso tak sempurna 2012
Download + Lirik Lagu Bondan Prakoso Fade 2 Black - Tak Sempurna - Rehat sejenak dengan tutorial atau yang berhubungan dengan komputer dan internet. Beginilah yang dirasakan blogger yang sedang mengalami masa HIATUS. “Pokoknya posting”. Nah, kali ini saya selaku admin disini akan share lagu yang terbilang masih fresh di Indonesia, “Tak Sempurna” Bondan Fade 2 Black. (Mantan Rezpector) Lagu cinta yang agak mellow tapi tidak FEMINIM .

Silakan hafalkan lirik lagunya ,




 Bagi yang ingin mendownload nya, klik di bawah ini


 tunggu 5 detik, klik lewati/skip ad



salam Rezpector

{ 38 Commets... read them below or Comment }

  1. mau denger bagus atau tidak lagunya, download aja yah. oh iya, aku follow gan.

    BalasHapus
  2. aseeekkkk gayanya sob. keren banget...... mantap dah...
    izin download lah lau begitu sob

    BalasHapus
  3. wah, bonda prakoso udah gede ya sekarang! bikin album baru lagi. gue udah lupa lagu masa kecilnya, tapi gue inget2 dlm otak gue gaya nyanyi aza. mantap

    BalasHapus
  4. enak ga lagunya? *beneran ga update lagu -,-

    BalasHapus
  5. emang ada gan group yang molow dan feminim? heheh, bisa aja si agan. tenkyu nie kirimanya...

    BalasHapus
  6. keren nich blognya, bijimane ya bikin tombol download begono gan? oya salam semua!
    http://basidd.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. laguny emang asik sob, dah ane udah punya nih, okey :D

    BalasHapus
  8. Support pagi ini Sobat. Semoga selalu sukses

    BalasHapus
  9. thanks ya sob,,
    enk smbil dgarkn lagu sambil lhat liriknya,,
    asik bgt,,
    thanks sob,,

    BalasHapus
  10. =="
    Efek bangun tidur langsung blogwalking
    Aku kira bondan perkosa eh tau nya bondan prakoso
    Huahahaha

    BalasHapus
  11. weh ane suka sama lagunya bondan, yang ini ane udah punya gan... :)

    BalasHapus
  12. wahhh, manteb nih,,
    gua suka banget lagu2 bondan :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang mantap lah lagu bondan ya. dia salah satu penyanyi cilik yang sukses ud besarnya

      Hapus
  13. penasaran.. jadi pingin denger bondan si lumba2 ini :) makasii link dunlotnya kang :)

    BalasHapus
  14. asyik bisa dowload lagunya bondan..:)
    terima kasih gan.. saya udah follow..:)

    BalasHapus
  15. Bondan prakoso, wah.. boleh nih lagu gan..

    BalasHapus
  16. Ini video Online tugas sekolah mohon komen ya...
    http://www.ardiwiyantara.co.cc/2012/07/online-by-angga-afta-azmi-ardi.html

    BalasHapus
  17. Gak banyak komen langsung ane sedot gan.... Thanks

    BalasHapus
  18. lagunya bondan full beat asyik ^_^

    BalasHapus
  19. ini dari album terbaru ya..dengar-dengar Bondan lagi launching album terbarunya :)

    BalasHapus
  20. sukses selalu sob!

    :)

    bondan liriknya panjang wajar gara2 ada rapnya.. :))

    BalasHapus
  21. waahh nampaknya agan penggemar dan penggila berat bondan ya..(kalo enggak yaudah() cjkckckc

    liriknya iya agak lumayan panjang..

    BalasHapus
  22. Wah, mantap sob. Makasih share nya.

    BalasHapus
  23. Request nih bang..kalo ada accord gitarnya ya..biar bisa jrenggg..jrenggg...hahahayyyy

    BalasHapus
  24. Hadir lagi untuk support postingan ini

    BalasHapus
  25. belum ada yang terbaru kah mas..?!?!? hehehe...

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -