Posted by : Febriansyah Haq Kamis

Assalamualaikum. wr. wb , selamat siang . Kali ini saya ingin posting tentang Cara Membuat Tulisan Alay di Komputer. Postingan ini berasal dari teman saya yang agak labil :D . Pasti semua blogger tidak suka tulisan aLaY . Buktinya, apa anda pernah lihat blog yang menggunakan bahasa aLaY??
Tapi, mungkin para blogger ingin mencoba membuat tulisan aLaY ?? nih, saya kasih script untuk membuat tulisan aLaY .

1. Buka notepad
2. paste semua text di bawah ini.
 
3. save dengan nama : untitled.vbs dan Types : All Files
4. sekarang klik skrip yang sudah dibuat .
5. jika lampu hijau di keyboard berkedip-kedip, berarti script itu bekerja


BaGaiMaNa KAWaN ?? sUdah BisA bELUm
seMOgA BerMmAnfAAT yAH :D

{ 34 Commets... read them below or Comment }

  1. penasaran, nyoba, tapi pas filenya ditutup ga bisa di buka, syntax error

    BalasHapus
  2. sepertinya boleh ne di coba

    BalasHapus
  3. waduh gak deh.. agak takut sama anak alay..
    tapi ini inovatif banget bang.. keren

    BalasHapus
  4. coba ah, bwat referensi baru,
    tpi nggk mau pkek :-)
    keep posting

    BalasHapus
  5. hahaha thanks udah share tapi kayaknya ane ga berminat bang :p

    BalasHapus
  6. waow..tulisan alay ya, boleh juha dicoba tuch sobat :)

    BalasHapus
  7. haha..
    ada ada aja, bisa ikutan AL4Y dong saya sob..

    BalasHapus
  8. hehe.. mantabbss sob... :D keren deh.. :D

    BalasHapus
  9. wah, ada ada aja sob, :P
    eiitttt, ada spammmer nyelonong tuh sob, bantai sob

    BalasHapus
  10. kwkwkwkwkw, ada-ada aja... tapii gua coba dulu ahh :D

    BalasHapus
  11. kwokwokwokwo..b3n3r2 j4d1 2l4y n1
    hahahaha

    BalasHapus
  12. ini untuk membuat lampu keyboard kelap kelip nih scriptnya, hehehe mnatabs untuk tips alay nya

    BalasHapus
  13. wahahaha,, manteb nih sobat :D
    alay banget dah,

    BalasHapus
  14. oemjiiiiiii ada caranya juga buat tulisan GA BANGET gitu... duhhh harus ada juga tuh cara menumpas alay. biar ga berkembang biak terus pusing liatnya.. bikin ancur indonesia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bikin yang banyak mbak, kali ajah berguna? :)

      Hapus
  15. waah, ada ada aja sob. ini aja kalo bisa ditumpas.

    BalasHapus
  16. hehe bisa aja sob buat kayak gini :D

    BalasHapus
  17. Bolwh di coba nih Scriptnya sob. pengen lihat hasilnya. Makasih

    BalasHapus
  18. komentar dulu,,, trus coba deh nih,,,

    BalasHapus
  19. WKwkwkwkw tulisannya benar2 alay mas brong? :) Ni cocok buat typo typo blogazine? :)

    BalasHapus
  20. wah demam alay sudah merambah ke komputer juga nei, heheh. ane ga mau ah gan, ane bingung bacanya. hehe, tapi ntar kalo mau ngirim ke orang yang alay, boleh juga di coba. heheh, makasih ya.

    BalasHapus
  21. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -