Posted by : Febriansyah Haq Selasa

Mematikan fungsi Keyboard dan Mouse dari jangkauan Tangan Jail - Assalamualaikum, selamat siang para blogger . Di hari yang panas ini, saya akan share software yang mungkin membantu bagi anda yang memiliki anak atau teman gila yang sering utak-atik komputer tanpa izin. Nama softwarenya ialah "Kid Key Lock" . Dari namanya saja sudah terbayangkan ya  :D


Cara Menggunakan Kid Key Lock
:
1. Silakan di Download -> Install -> dan Jalankan

2. Password To Show Setup adalah → Password buat buka Pengaturannya, berguna untuk mengubah pengaturan ...
Password to quit kid-key-lock adalah → Password buat buka proteksinya..
jadi misal anda sudah jalankan softwarenya,,dan mouse n keyboardnya sudah tidak bisa digunakan, maka untuk membuka proteksinya dengan menggunakan password to quit kid-key-lock
settingannya,biar aman dan terkendali, silahkan ikuti seperti gambar dibawah ini ya..
Silakan download disini : tanpa password, tunggu 5 detik . klik skip ad

Note : jangan lock right click dan left click bersamaan , saya juga belum tau cara unlock nya :D

{ 22 Commets... read them below or Comment }

  1. haha,... yang notenya itu mungkin bisa di cari solusinya ssoobbb..

    BalasHapus
  2. Infonya mantap Sob, langsung nyoba ya biar ingat caranya

    BalasHapus
  3. itu di setingan bawaan laptop perasaan ada geh, gak perlu pakek software

    BalasHapus
  4. waduh, yang note nya bikin mikir2 untuk donlod atau tidak nih

    BalasHapus
  5. hmm.. yah sambil dicoba2.. sekalian pengalaman.. :D

    BalasHapus
  6. hihihihiy, bisa aja nih sob, siip lah, tapi pakai default nya juga bisa kan sob :D

    BalasHapus
  7. Penting banget aplikasi ini, buat hindarin tangan-tangan jahil, ijin dunlud ah, masalah notenya nanti kita utak atik sendiri :D

    BalasHapus
  8. perasaan dulu gue pernah dgr software seperti ini cuman lupa dimana ya...? tapi untung gak ada yang jail di rumah gue hehehe..!

    BalasHapus
  9. Baru tahu ada software ini sob hehehe...
    Thanks ya :)

    BalasHapus
  10. ini sangat wajib sobat, karena biasa banyak jail tuh kalau komputer ditinggal sebentar.

    BalasHapus
  11. software luar biasa ni.., thx infox ya :)

    BalasHapus
  12. jiah..
    kok pakai cap cai?

    kalo pengen cepet ya mousenya di cabut aja.
    :p

    BalasHapus
  13. nah loh, ntar kalo dah nemu cara unlocknya saya donlot deh ;p

    BalasHapus
  14. ane tw cara unlocknya gan sebelum install bikin restore poin dulu hahahahahaha

    BalasHapus
  15. wuihhh tutornya bermanfaat banget dahh, hehehe lumayan nambah ilmu :D
    ntar gua pgn coba praktekin ahh, hehe...

    BalasHapus
  16. wuihhh..asyik juga nih bang...trims sdh abang share ya..hahahyyyyy

    BalasHapus
  17. Kembali hadir disini mempererat silaturahmi sambil menunggu update terbaru, happy blogging

    BalasHapus
  18. wahh, manteb banget nih sobat :)
    thanks udah share

    BalasHapus
  19. Postingan yang sangat bermanfaat.
    Support Sobat

    BalasHapus
  20. Penuh semangat, sharing yang bermanfaat. Salam blogger

    BalasHapus
  21. wah mantap nie bang. klo yang pad pada keybord laptop bisa ga? ane pengen matiin si keypadnyaouy. suka kesengol kalo pas ngetik, lebih enak pake krusor aja.

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -