Posted by : Febriansyah Haq Sabtu

Saya sering merasa kasihan ketika lihat mereka (teman sekelas) kalah bermain di permainan yang sepele ini . Oleh sebab itu, saya akan membahas tentang cheat-cheat plants vs zombie (supaya pada menang semua) . setelah saya browsing sana-sini, akhirnya ketemu juga.  Nih kumpulan cheatnya :


pinata: Hujan permen waktu zombie mati
future: Tampilan zombie masa depan
trickedout: Penampilan lain dari mesin pemotong rumput
sukhbir: Matikan panggilan suara zombie untuk otak
daisies: Zombie meninggalkan aster kecil di belakang saat mati
mustache: Zombie mempunyai kumis tebal
tohot: Matahari tak terbatas (Hohohoh)



Itu cuma sebatas cheat doank (Dari sononya)


Nah, agar uang anda selalu 99999
Dan tumbuhan tak pake "charger"
Ada caranya,,,
Mau tau ??
download Disini


Cara pakainya cukup mudah kok. (klik ikonnya, dan masuk ke game nya)
Tadaaaa


(tapi jangan main terus, Belajar yang rajin :])


Semoga Bermanfaat ya

{ 23 Commets... read them below or Comment }

  1. itu game yang bener2 bikin enek gan.. haha.. saya kalah terus maen ntu

    BalasHapus
  2. Yah, makanya, pake cara ini .
    Pasti menang :)

    BalasHapus
  3. ane belum pernah maen ginian sob, dah liat screenshootnya aja pasti puyeng :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang diatas itu udah dikasih cheat.
      sudah pantas, anda puyeng :D

      Hapus
  4. Dah di Follow sob, jgn lupa fol back ya?

    Kalau saya main ini sih bisa tamat tanpa pakai Cheat,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagi yang udah master, ga usah pake itu :) (untuk nubie)

      folbak send

      Hapus
  5. Perlu untuk dicoba sahabat..
    Follow 27 yah..terima kasih

    BalasHapus
  6. main game kayak gini,emang asik. Coba ah main cheat. Wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  7. hehehe ngakak deh bermainnya..nice share
    kalo berkenan tukeran link dengan saya segera datang ke blog saya dan masukkan blog anda dalam daftar link setelah itu pasang link saya di blog anda.. dan konfirmasi ke saya kalau link saya sudah terpasang di blog sobat:) terima kasih atas kerja samanya :)

    BalasHapus
  8. Hohoho ini game bikin mata saya perih kalah terus
    apalagi pas yang di genteng itu puh lah
    oka makasih tipsnya
    follow sucses

    BalasHapus
  9. waduh gak online-offline ada aja chitnya. kebetulan permainan ini sering dimainkan adik saya.. tapi gmana cara menjalankan chitnya.. apa tinggal diketik aja tulisannya saat main kawan.. nanti saya coba dulu deh.
    Thx infonya kawan

    BalasHapus
  10. Kunjungan malam
    maaf ya baru berkunjung
    Folback sukses d^^b

    BalasHapus
  11. @ Fazri : Waktu main tinggal di ketik aja , langsung jalan deh

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -