Posted by : Febriansyah Haq Sabtu

foto es krim rasa facebookEs Krim Rasa Facebook Benar - Benar Ada - Es krim facebook ? Nggak salah tuh ?? Kayak apa rasanya ? Siapa yang buat ? Ada ada aja broh. Kali ini blog Anak Madura share tentang es krim rasa facebook, biar kalian semua nggak penasaran. Es krim ini berasal dari Negara Kroasia. Adil dan Ibi ialah dua bersaudara pemilik Valentino Ice Cream Shop di Kroasia Murter Island sekaligus pencipta Es Krim Facebook ini. Mereka menambahkan sirup biru di vanilinya dan mereka juga memberi nama es krim ini ES Krim Facebook. Admin juga nggak ngerti kok dinamain begituan, mungkin mereka sangat mengutamakan strategi pemasaran ya. Penciptanya mencapatkan ide ini dari anak perempuannya yang berumur 15 tahun yang sedang kecanduan social media facebook.


foto es krim rasa facebook
Rasa Es Krim Facebook ?? Menurut orang yang telah mencicipi es krim ini di kroasia sana, rasanya seperti campuran Permen Karet dan permen manis.
Es Krim facebook ini juga banyak menarik para wisatawan dan turis. Namun Adili selaku pencipta es krim ini tidak meminta izin Mark Zuckerberg untuk nama dan logo facebook yang dipakai saat ini. Mugkin rasa berikut mereka ialah Pelanggaran Hak Cipta


yang membuat es krim rasa facebook

"Seberat-beratnya pekerjaan
 tidak akan berat
jika tidak dikerjakan"


es krim rasa facebook


es krim facebook di dunia, es krim faebook di kroasia, rasa dari es krim facebook, es krim rasa facebook , pelanggaran hak facebook, resep es krim rasa facebook, pencipta es krim facebook, es krim facebook enak mantap, es krim facebook

{ 13 Commets... read them below or Comment }

  1. kok di ice cream nya gak ada menu beranda, profil sama setting nya sih? hehe ^_^

    BalasHapus
  2. ha..ha...ada-ada saja, rasa twitter ada nggak sob.

    BalasHapus
  3. warna putih biru itu warna dominan fb.., mgkn itu lah sebabx dinamakan eskrim fb.., skaligus tuk menarik mengunjung *kratippp!

    BalasHapus
  4. hahhaaa....
    ada ada saja idenya...
    kehabisan nyari nama kali yaa....

    BalasHapus
  5. Sobat izin singgah di blog anda, wahh isi artikel anda keren-keren juga ya...

    Makasih udah share....

    BalasHapus
  6. eeh.. busaet ada ada saja.. hahah emang facebook itu rasa. ide manusia kreatif ya.. hehe

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -