Posted by : Febriansyah Haq Selasa

Download Lagu + Video 3GP Any Given Day - Diamond (Rihanna Metal Cover)
Download Lagu + Video 3GP Any Given Day - Diamond (Rihanna Metal Cover)Assalamualaikum. Kali ini blog anak madura akan share lagu Rihanna yang di aransemen oleh Any Given Day - Diamond. Band Bergenre Hardcore ini mengaransemen lagu yang beraliran pop itu menjadi Hardcore. Menurut admin sih, NOT BAD. !!!! Dari pada mikir-mikir captcha terus, refreshing sedikit lah...... Lagi pula komputer admin lagi sakit...


Berikut Lirik Lagu dari Any Given Day - Diamond (Rihanna Metal Cover)

Find light in the beautiful sea
I choose to be happy
You and I, you and I
We’re like diamonds in the sky

You’re a shooting star I see
A vision of ecstasy
When you hold me, I’m alive
We’re like diamonds in the sky

I knew that we’d become one right away
Oh, right away
At first sight I felt the energy of sun rays
I saw the life inside your eyes

So shine bright tonight, you and I
We’re beautiful like diamonds in the sky
Eye to eye, so alive
We’re beautiful like diamonds in the sky

Shine bright like a diamond
Shine bright like a diamond
Shine bright like a diamond
We’re beautiful like diamonds in the sky


MP3 any given day - diamond
video 3gp download
Terimakasih telah membaca Download Lagu + Video 3GP Any Given Day - Diamond (Rihanna Metal Cover) 



Download lagu diamond metal cover, download gratis lagu diamond screamo, download any given day diamond, download rihanna metal diamond screamo version. Lagu diamond scream version, download lagu aransemen any given day

{ 22 Commets... read them below or Comment }

  1. mantap nih cuma bisa nemu disini lagu yang seperti ini

    BalasHapus
  2. wah lagu metal nih, nyimak sob, trimakasih yah

    BalasHapus
  3. nyimak aja dech dan blogwalking aja dech., kebetulan sy gk doyan music.. *smile

    BalasHapus
  4. lagunya pas banget gan buat untuk geleng-geleng kepala

    BalasHapus
  5. aku suka dengan lagu yang type metal begini :-)

    BalasHapus
  6. mantap dech sobat...saya suka banget nih lagu hasil cover metal atau rock kyk gn sob..

    BalasHapus
  7. Coba langsung di tester deh mas :)

    BalasHapus
  8. ngak dong lag luar ( _ _)

    maklum gaptek :D

    BalasHapus
  9. Kunjungan blog flying malam minggu sambil dengerin lagu rock:)

    BalasHapus
  10. izin nyimak juga seperti yang di atas, ane kurangpaham si gan kalau soal lagu :D

    BalasHapus
  11. wah bagus mas video nya, sangat menarik sekali untuk disaksikan. thanks ya atas share nya :)

    BalasHapus

  12. segera miliki rumah tahan gempa desain klasik, menarik dgn suasana pedesaan yang eksotik. tersedia berbagai macam model
    rumah jawa seperti
    rumah joglo
    rumah limasan
    rumah kampung. kami juga menjual
    gebyok kayu jati lawas

    BalasHapus
  13. kunjungi website kami dan dapatkan penawaran terbaik kami.
    ready stok puluhan rumah dijual harga mulai 20 juta hingga ratusan juta

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -