Posted by : Febriansyah Haq Minggu

Kebiasaan salah yang sering dilakukan para pemula dalam melakukan bisnis kerja ketik captcha - Assalamualaikum. Pemula, semua orang pernah menjadi pemula. Admin juga pernah mengalaminya. Jika dipikirkan, banyak kebiasaan yang salah (namanya baru kenal kerja ketik captcha). Tapi setiap orang, kualitasnya pasti akan meningkat seiring berjalannya waktu jika dilakukan secara sungguh-sungguh. Yang pastinya pengalaman ialah faktor utama agar menjadi professional.
Berikut hal-hal yang sering dilakukan para newbie.

  • Kerja ketik captcha hanya menggunakan 11 jari (telunjuk kanan sama telunjuk kiri) dan mengetik hanya 200-400 captcha perjam fulltime. Dan akhirnya anda akan bosan dan capek. Dari saya, jadikan pekerjaan sebagai hobi agar anda selalu enjoy dan santai dalam melakukannya. Karena setiap pekerjaan pasti akan membosankan. Juga latih kecepatan mengetik anda.
  • Pertama kali kerja, lihat rating di situs menarik dan langsung kerja overdosis. Seminggu kemudian anda pasti akan bosan. Atau ada yang mungkin akan mengalami rasa sakit. Biasanya rasa sakit di punggung, leher dan mata.
  • Kerja ketik captcha sangat lama sampai pantat panas - overdosis = gosong
  • Lihat rate kecil
  • Kerja ketik captcha di warnet. Karena kerja ketik captcha di warnet membuat anda kurang konsentrasi dalam membaca captcha. Ada yang main game lah, servernya lagi putar musik. Juga keuntungan yang anda dapatkan lebih kecil daripada kerja ketik captcha di rumah sendiri. Pengecualian : ADMIN /  SERVER WARNET
  • Mengetik captcha siang hari. Biasanya dilakukan di warnet nih. Rate kecil sehingga anda akan menjadi bosan dalam bisnis kerja ketik captcha.
  • Sering kena kicked / kickout / banned dan merasa putus asa. Kemudian bunuh diri. Padahal di internet mungkin sudah ada solusinya.


Nasihat dari saya,

  • Jangan paksakan jika anda sedang tidak mood dalam kerja ketik captcha. Tapi juga jangan malas, karena ya anda tau sendiri lah.
  • Bekerjalah di waktu pagi hari, saat rating dalam  keadaan super.
  • Pintar mengatur waktu. Jangan sampai anda kerja ketik captcha full time dari  dini hari sampai pagi hari nonstop. Kerja satu jam, berhenti. Jalan jalan sebentar, ya jalan ke kulkas ambil air atau duduk di luar sebentar (udara pagi ketanya menyehatkan loh).
  • Cari masalah-masalah anda di internet. 99% sudah ada di internet. Atau tanya ke saya lewat contact admin.
  • Berusaha kerja ketik captcha dengan 10 jari agar penghasilan anda lebih meningkat.

Sekian dari saya, Terimakasih telah membaca posting tentang Kesalahan Para Pemula dalam Kerja Ketik Captcha

Kesalahan para newbie dalam kerja ketik captcha, kesalahan pemula di kerja ketik captcha, kesalahan dalam kerja ketik captcha di megatypers dan protypers captcha2cash dan qlinkgroup

{ 40 Commets... read them below or Comment }

  1. saya belum pernah mencobanya sob,ini bisa dapet uang ya.

    BalasHapus
  2. kerja yg butuh ktelatenan, smoga sukses, nggak salah ketik :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari pada cari dollar mending jualan sendiri :)


      https://hokimarket.wordpress.com
      https://hokimarket.wordpress.com/2014/12/22/produk-obat-kuat/
      https://hokimarket.wordpress.com/2014/12/25/resep-jitu-obat-kuat-tahan-lama/
      https://hokimarket.wordpress.com/2014/12/25/jamu-obat-kuat-pria-herbal/

      Hapus
  3. pernah nyoba.. ada teks yang kepanjangan ampe gak kelar ngetiknya. kudu latihan dulu pake game typer shark deluxe :D

    BalasHapus
  4. yoi cari dollar biar semangat ya, ntar kl gajian ngopi ngopi ya, hehee ... #lagi nonton bola neh persib vs madura sob

    BalasHapus
  5. setuju tuh mas febri...jangan maksa sama jangan males...buat dapetin dolar......hehehe
    sukses trus N' salam jari keriting always... :)

    BalasHapus
  6. saya belum pernah gajian dari internet...kayaknya menarik nich mas. Coba survey dulu...

    BalasHapus
  7. saya belum pernah gajian dari internet...kayaknya menarik nich mas. Coba survey dulu...

    BalasHapus
  8. makin menarik aja nih sob, trims infonya

    BalasHapus
  9. met siang sobat wah trmksih genk infonya

    BalasHapus
  10. wah.. kalau via hp kira kira lancar nggak ya sob.. hehehe

    BalasHapus
  11. Nyimak aja gan!belum sempat mempelajari nya

    BalasHapus
  12. Wah ini perkejaan bantuin spam masukin captcha ya?

    BalasHapus
  13. nyimak ajah mas , blum sempet memahami mas

    BalasHapus
  14. namanya usaha harus sabar dan telaten, gitu aja sob hehehe...

    BalasHapus
  15. intinya harus di butuh kan ketelatenan ya gan untuk melakukan itu semuah..

    BalasHapus
  16. apapun itu, kalau dipaksakan, maka hasilnya akan tidak sesuai yang diharapkan...salam :-)

    BalasHapus
  17. Itu bisnis online ya sob.Saya masih belum cobain itu.mohon bimbingannya mastah.

    BalasHapus
  18. saya ngga ngerti maksud dari judulnya kerja ketik captha...maklum nubi senubinubinyasedunia soal ini

    BalasHapus
  19. seandainya ketik captcha jadi profesi resmi gimana ya mas?
    misalkan anak SD, profesi orang tua di raportnya: Pengetik Captcha

    hwhehehehe

    BalasHapus
  20. yg tlh berpengalaman berbagi ilmunya nih.. *smile

    BalasHapus
  21. .. aq pernah nyoba cz penasaran aja. namun setelah itu udha gak lagi kawan. cz bingunk juga dengan capcay nya. ada yg paham n ada yg gak paham. jd udah dech. he..86x ..

    BalasHapus
  22. saya baru tahu cak kalau ada juga pekerjaan begini ngetik captcha dapat duit mantap

    BalasHapus
  23. min mau tanya,, sy udah gabung di kolotibablo barusan, udah dapet case bonus 2%, hehe... pembayarannya lwat webmoney katanya, tapi blum punya, gmn si cara bikin webmoneyy tu?

    BalasHapus
  24. benar yg dikatakan mas febri, saya langsung bosan wkwk

    BalasHapus
  25. maksudnya kickout/banned apa ya ?? tolong kasih tau .

    BalasHapus
  26. Kickout itu keadaan dimana anda tidak bisa work lagi karena banyak kesalahan dalam mengetik captcha

    BalasHapus
  27. Info yang bermanfaat. Cari uang di internet gratis biaya pendaftaran, info komputer dan internet, silahkan kunjungi http://www.teknokring.blogspot.com

    BalasHapus
  28. bagi pemula daftarnya di mana nie,,,??? harus kmna dulu,,,?? bisa diinformasikan gag,,,?? mohon diinfokan,, thank u,,,

    BalasHapus
  29. salam buat typers semuanya.. :)

    buat agan" yang main di perusahaan mega ini ane mau ngasi software gratisnya, kelebihan software bisa digunakan untuk daftar mega, bisa 1 payment utk semua ID yang dibuat dari software, bisa kerja multi ID dan support juga Auto Boostpack,,,
    bagi yang mau silahkan langsung download aja disini :

    http://www.mediafire.com/download/ihphyvhpp52son1/MegaTyper.rar

    kalau ada pertanyaan silahkan email ane di : jobngetikonline@gmail.com

    BalasHapus
  30. memang klo baru pertama nyoba sering berharap besar ya sampai over :)

    BalasHapus
  31. Udh nyoba duku tpi ya tetep aja 1 $ ndak nambah2

    Mending isi survei disini dpt uang www.indosurvei.com/mojibur
    Lihat jg nlog saya www.musafirmudaislam.blogspot.com

    BalasHapus
  32. Komen kok blh misuh" ya hahaha...kebetulan klu gitu tak misuh2 disini. Kesal skali sm bisnis online gk jls ane udah kena tipu mentah" edan tenan . Kira" msh ada gk BO yg jujur gan

    BalasHapus
  33. mantab gan....11 jari kalah ama 10 jari hahahah

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -