Posted by : Febriansyah Haq Jumat

ketawa anak madura
Assalamualaikum, nggak kerasa 4 hari nggak posting yaaa, pasti banyak yang kangen postingan terbaru anak madura kan ??? Admin sedikit hiatus, mau bicara masalah bisnis online kayaknya udah banyak banget. Kalo kebanyakan kan pastinya bikin mencret bagi pengunjung setia blog anak madura, (emang ada pengunjung setianya??). kalo bicara soal download lagu, punya banyak lagu sih, tapi nggak sempat buat nguploadnya ke warnet. 
Tapi, sekarang saya akan posting yang lebih santai, nggak masalah duit. Sedikit humor lah, hahahahhahahaha...   Ceritanya nih Nasib kucing yang nyasar ke dalam Warnet. Seorang kaskuser yang asik ngaskus siang siang (mungkin pulang sekolah) di sebuah warnet. Dan saat itu ada kucing yang nyasar. Nih pic nya :
kucing di warnet
setelah beberapa lama kemudian, kucing mencium kaos kaki yang sudah lama nggak dicuci (mungkin terakhir dicuci waktu jaman pertengahan). Dan akhirnya sodara-sodara, kucingnya udah  :
kucing anak madura
Udah kelenger
Pic lebih dekat :
kucing kelenger
 Sebenarnya udah siuman, tapi masih dalam jerat bius kaos kaki :
bau kaos kaki

Kasian nggak gan  ?????

Dari pic diatas, kita dapat menarik logikanya :
"Penciuman kucing 100 kali lebih tajam daripada penciuman manusia, jadi bau kaos kaki akan berlipat ganda 100 kali lebih kampret jika dicium kucing dari pada dicium oleh hidung manusia"
 Seger nggak ????? Kalo iya, monggo di share atau di +1 aja nggak apa apa kok .....

Sekian posting dari saya tentang nasib kucing yang nyasar ke dalam warnet.... Smile please :)

Janga lupa baca juga :


{ 24 Commets... read them below or Comment }

  1. wah kasian nih kucing manisnya kena bius kaoskaki hehehehe.
    itu kaos kaki siapa sob, wah harus di cari nih yang punya kaoskaki. kucing aja sampai klenger gitu nyiumnya wkwkwkw

    BalasHapus
  2. kasihan kang kucingnya sampek pingsan sama kaos kaki itu , paling bau tu kaos kainya :D apalagi manusia yangg nyium pasti juga pingsan

    BalasHapus
  3. Wahahaha.Ini lucu bin gokil.

    aduhh engko' kembung tabu' takeran.hahahh

    BalasHapus
  4. Ha..ha..haa.. Itu kucing kok sampai pingsan beneran ya..

    BalasHapus
  5. hehehee...kesiannya, basuh muka kucing itu ya...

    BalasHapus
  6. .. waduch,, kucink nya pingsan tuch. Kah 5ie Hunt,, he..86x ..

    BalasHapus
  7. Ia sob, kasihan juga tetapi menghibur., hehehe

    BalasHapus
  8. hahaha..mabuk itu sob smpe klenger gitu..!! Ngumung2 Itu kaos kakinya smpean ya?

    BalasHapus
  9. wkwkwkwk kocak , itu kucing nyempe pingsan gara2 nyium bau kaos kaki

    BalasHapus
  10. waduh...kucing saja bisa kelenger apalagi saya yah.hi...hi....hiii

    BalasHapus
  11. Kasihan amat itu kucingnya, mabuk kaos kakiiiii

    BalasHapus
  12. wah....kasian bgt sob...kucing nya :)
    kalo di kipasin sama duit cepe-an kertas....bisa siuman ga tuh...hehe :)

    BalasHapus
  13. masih yang kemarin nih sob post nya hehehe.
    saya suport saja ya sob..

    BalasHapus
  14. xixi kasian tuh kucing nya gan,cepet2 bawa ke dokter hewan

    BalasHapus
  15. hahaha.. kucing bisa mabok kaos kaki juga ternyata :D

    BalasHapus
  16. yang suka nyasar-nyasar itu berarti kucing ya sob :)

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -