Posted by : Febriansyah Haq Senin

buxhost scam
Cara tepat memilih PTC BUXHOST yang masih membayar - Sekarang anak madura akan membahas tentang maraknya ptc buxhost yang beredar di internet. Semua orang yang sedang main PTC pasti tidak akan suka kalau PTC yang dia mainkan ternyata tidak membayar / tidak scam. Karena seberapa banyak pun anda klik di ptc yang scam, anda tidak akan pernah dibayar lagi. Pasti ingin yang paying ontime. Bagi yang sedang mengikuti bisnis online PTC, mereka pasti sudah mengenal PTC buxhost.
Apa itu PTC buxhost ??
Ptc buxhost ialah jenis ptc yang sering dijumpai para kliker iklan yang berhosting di alamat www.buxhost.com. Menurut admin, ada sekitar 90 % ptc yang menggunakan jasa hosting buxhost di seluruh dunia.
Kenapa banyak ptc buxhost scam ?
Karena setiap ptc suatu saat pasti akan scam jika admin tidak berpengalaman dalam mengurus suatu bisnis ptc.
Serta dalam ptc jenis buxhost ini, anda hanya membutuhkan modal $20 untuk menyewa hosting 1 bulan serta banyak ragam template yang elegan yang bisa anda pilih. Oleh sebab itu, setiap harinya pasti ada ptc dari buxhost terbaru.
Kelebihan PTC buxhost :
  • Daftar mudah, anak kecil juga bisa daftar,
  • Hanya bermodal $20 untuk ptc yang berumur 1 bulan, itu modal yang sangat kecil.
  • Dapat domain .com gratis
  • Banyak Pilihan template yang elegan.
  • Template yang ringan.
  • Ada sistem referral
  • Selalu ada ptc baru tiap hari
gambar  buxhost

Kelemahan ptc buxhost :
  • Sering adanya ptc scam
  • Dari mudahnya mendaftar, 1 admin bisa memiliki beberapa situs ptc
  • Umur ptc yang sangat pendek


Nah, dari banyak ptc buxhost yang terbit pasti banyak ptc yang scam. Anda harus bijak memilih ptc jenis buxhost yaitu dengan ciri ciri :

  • PTC yang masih perawan, kira-kira yang masih berumur kurang dari 5 hari.
  • Sebaiknya pilih ptc yang no minimum payout
  • Lihat statistik yang ada di ptc tersebut, seperti banyaknya member, member online serta total paidout
  • Jika total member sedikit, anda jangan ikut ptc buxhost tersebut. Andai dalam 1 hari, ptc itu dapat lebih dari 1000 member, bisa dipastikan ptc buxhost itu banyak direkomendarikan para clickers.
  • Jika member online kurang dari 100, sebaiknya anda tolak untuk mendaftar ptc itu
  • Sering cek-cek forum di ptc buxhost, kebanyakan ptc jenis buxhost menyediakan forum
  • Sering join ke grup - grup facebook seperti Komunitas PTC Clicker Indonesia untuk mendapat informasi
member online sedikit
jangan percaya lagi kalau member online dibawah 50
Tanda PTC buxhost scam / akan scam :
  • Tidak membayar (pastinya)
  • Jika pending selama 3 hari lebih, maka anda bisa men-judge kalau ptc itu scam.
  • Jika banyak keluhan tentang ptc itu, pasti scam
  • Jika admin mengeluarkan jasa investasi yang sangat menggiurkan, maka anda harus siaga 1. (tarik semua uang anda sebelum terlambat)
  • Banyak tab yang hilang, seperti tab forum, support dan payment proof.
  • harus diwaspadai
    tidak ada proof dan forum
  • Harga klik iklan yang sangat menarik dan tinggi. seperti harga diatas $0.01 tiap klik iklan sangat tidak ideal untuk harga klik.
ANDA SUDAH TERLAMBAT JIKA STATUS DOMAIN SUDAH SEPERTI INI :

cara tepat dan bijak memilih ptc buxhost, yang tidak scam, buxhost  membayar, yang tetap legit, waspada ptc buxhost, kelebihan ptc buxhost, kelemahan ptc buxhost, tanda ptc buxhost akan scam, pengertian ptc buxhost, tentang ptc buxhost,

{ 31 Commets... read them below or Comment }

  1. terimakasih info nya gan,sangat bermanfaat!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang bisnis PTC (paid to click) tahun sekarang semakin digemari saja, selain menjalankan bisnis ini sangat mudah untuk mendaftarnyapun GRATIS!!.. Nah, bagi sobat klkers yang mau dollar cuma-cuma singgah saja di PTC ini. Jalankan PTCnya bisa menghasilkan $3 perharinya dan tarik uangnya ke rekening online PayPal, Payza, Egopay, Dll… http://bit.ly/DollarMudah

      Hapus
    2. Hanya dengan PTC ini saya sudah bisa membeli rumah dan barang-barang yang saya suka. Se-Minggu saya bisa profit sebesar $150 atau sekitar Rp.1.944.750. Mau penghasilan seperti saya ... http://bit.ly/profitPTC

      Hapus
  2. Balasan
    1. Bisnis PTC memang hebat. Tetapi, ada yang lebih dahyat lagi lho kawan!! Saya bisa meraup uang sebesar $285 (Rp.3.693.600) per Minggu hanya dengan menginstal aplikasi ini, dan untuk mendaftarnya pun GRATIS. Bila anda ragu saya perlihatkan bukti pembayarannya.. http://bitly.com/aplikasiHEBAT

      Hapus
  3. Wah, ngeri juga ya kalo sampe scam, bisa2 ane juga banting laptop lagi, hihihi.... thnks infonya gan, langsung ke TKP ah, ngecek

    BalasHapus
  4. waw info yang bkin nambah ilmu baru nih

    BalasHapus
  5. kayak situs yang akang rekomendasikan dulu tu ke saya , gak scam " sampek sekarang :

    BalasHapus
  6. masih mudeng nih, karna baru tahu soalnya!

    BalasHapus
  7. Wah bisa di bilang kudu hati2 ya kalau begitu

    BalasHapus
  8. saya baru tahu ada yang namanya PTC Buxhost

    BalasHapus
  9. wah ini PTC baru ya sob.. oke dech, makasih infonya.. saya pelajari dulu ya sob...?

    BalasHapus
  10. .. wachhhhhh,, aq selalu gak paham kalo tentang ginian. huhh ..

    BalasHapus
  11. mas febri....mang jagonya ya soal bisnis online kya ini:)
    sip mas infonya pasti ngebantu kita2 yg masih blm paham hal ini...
    #trims ya :)

    BalasHapus
  12. wah nyimak dulu sob, sambil memperlajari nih, trims infonya

    BalasHapus
  13. met mlm genk trmksih banyak sobat infonya

    BalasHapus
  14. cara ambil uangnya gimana gan..??
    tolong infonya :)

    BalasHapus
  15. Postingan sangat bermanfaat, Apakah kalian sudah bosan dan muak sudah mengeluarkan waktu, tenaga dan uang untuk situs PTC yang tidak membayar (SCAM). Apalagi kalau kalian sudah sudah investasi puluhan sampai ratusan dollar, pasti kalian semua akan menangis menyesal. Nah, saya ingin berbagi PTC yang sangat saya cintai karena telah nyata membayar saya secara instant. Dan alhamdulillah sekarang penghasilan saya dalam seminggu bisa mencapai $20 perhari.. http://bit.ly/cintaPTC

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hebat mungkin hanya itu pujian yang saya tujukan pada situs PTC ini, karena dalam sehari saya bisa menghasilkan uang $0.40 (Rp.4000) per hari dan sudah terbukti membayar saya. Untuk menjalankan PTC ini kalian hanya meluangkan waktu 2 menit sehari… http://bit.ly/uangPTC

      Hapus
  16. Memang bisnis PTC (paid to click) tahun sekarang semakin digemari saja, selain menjalankan bisnis ini sangat mudah untuk mendaftarnyapun GRATIS!!.. Nah, bagi sobat klkers yang mau dollar cuma-cuma singgah saja di PTC ini. Jalankan PTCnya bisa menghasilkan $3 perharinya dan tarik uangnya ke rekening online PayPal, Payza, Egopay, Dll… http://bit.ly/DollarMudah

    BalasHapus
  17. Sangat membantu artikelnya, saya juga sudah ikutan bisnis PTC hampir satu tahun. Tapi, hanya PTC ini yang bisa menghasilkan uang cepat sekitar $5 USD [ Rp. 72.000 ] setiap harinya masuk ke rekening PayPal secara instant. Anda mau seperti saya … http://bit.ly/PTCHOT

    BalasHapus
  18. Anda lagi mencari PTC (paid to click) terpercaya tentunya bisa menghasilkan uang secara rutin ke rekening bank anda. Bukan sulap bukan sihir tapi ini kenyataan, alhamdulillah sekarang saya bisa menghasilkan uang di bisnis PTC sebesar $75 --Rp. 906.825-- per Minggunya. Anda mau?.. http://bit.ly/cinta-PTC

    BalasHapus
  19. Ini trik rahasia buat Anda penggila bisnis PTC (paid to click). Karena apa, perlu Anda ketahui saya menjalankan bisnis ini tanpa mengeluarkan modal seperak pun. Tapi atas ridho tuhan saya sudah bisa menghasilkan uang senilai $154 (Rp. 1.943.480) per Minggunya. >> http://tinyurl.com/TrikRahasiaPTC

    BalasHapus
  20. trims banget untuk tipsnya. blog seperti ini yang saya suka..selalu memberikan informasi yang bermanfaat untuk para pembaca..update trus sob by
    cara menghasilkan uang dari internet

    BalasHapus
  21. Bagi kalian pecinta PTC low Payout ini ada PTC terbaru namanya Lazytask
    Per iklan $ 0,01
    Min Payout $ 0,02
    Cuma ngeklik 7 Iklan udah bisa Payout

    bagi yang mau ikut silahkan klik link dibawah ini
    http://www.lazytasks.com/?ref=iksandri

    BalasHapus
  22. Sangat berkelas postingannya teman. Ini memang benar, karena saya juga bisa berpenghasilan $300 (Rp.4.033.500) per Minggu, hanya dengan menjalankan bisnis tanpa modal seperti PTC. Bukti pembayaran bisa lihat di sini. | http://tinyurl.com/SukaPTC

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -