Posted by : Febriansyah Haq Senin


kerja online di megatypers
Kerja Ketik Captcha di Megatypers dan Protypers - Assalamualaikum. Sekarang blog anak madura akan share tentang salah satu situs ketik captcha yang sangat terkenal. Megatypers dan Protypers. Megatypers dan Protypers sama-sama situs ketik captcha yang dikelola oleh satu perusahaan. 
Hal yang harus disiapkan :



Cara mendaftar :

  • Klik www.megatypers.com
  • Free Sign Up atas kanan layar
  • Lengkapi Formulir, Untuk payment type saya sarankan menggunakan liberty reserve
  • Kalau ada Kode Invitation, isi 5HUH (kalo nggak ada, langsung lompati langkah ini)
  • Sekarang Login ke websitenya dan siap kerja

rating di megatypers protypers

Rating penghasilan tiap jam berbeda-beda (SUDAH DI UBAH KE JAM WIB ) :
Jam 00.00 - 01.00 = $1.10
Jam 01.00 - 02.00 = $1.25
Jam 02.00 - 03.00 = $1.25
Jam 03.00 - 04.00 = $1.30
Jam 04.00 - 05.00 = $1.40
Jam 05.00 - 06.00 = $1.35
Jam 06.00 - 07.00 = $1.30
Jam 07.00 - 08.00 = $1.15
Jam 08.00 - 09.00 = $1.00
Jam 09.00 - 10.00 = $0.75
Jam 10.00 - 11.00 = $0.65
Jam 11.00 - 12.00 = $0.60
Jam 12.00 - 13.00 = $0.55
Jam 13.00 - 14.00 = $0.60
Jam 14.00 - 15.00 = $0.65
Jam 15.00 - 16.00 = $0.65
Jam 16.00 - 17.00 = $0.60
Jam 17.00 - 18.00 = $0.65
Jam 18.00 - 19.00 = $0.70
Jam 19.00 - 20.00 = $0.70
Jam 20.00 - 21.00 = $0.15
Jam 21.00 - 22.00 = $1.00
Jam 22.00 - 23.00 = $1.00
PER 1000 Captcha (yang benar, kalau yang salah tidak dihitung) PER 4 Maret 2013

Dalam pengetikan, megatypers memberikan waktu 15 detik untuk 1 captcha. Jika member mengetik terlalu lama, maka akan terkena hukuman dari Megatypers yang disebut KICKOUT. Jika 10 kali kickout dalam 24 jam, maka akun anda akan terbanned permanen.

Pembayaran dan Minimal PayOut Megatypers / Protypers ?
Pembayaran menggunakan PayPal, Liberty Reserve dan Western Union.
Minimal Payout Paypal dan Liberty Reserve adalah $3. Payout akan di proses hari senin jam 00.00 atau anda harus mendapat minimal $3 sebelum jam 11.00 WIB. Biasanya payout paling lambat diterima hari Kamis.

Kelebihan dan Kekurangan dari Megatypers :

  • Rate captcha tinggi
  • Sudah terkenal bagi yang sudah kenal
  • Registrasi Mudah
  • Adanya sistem referral
  • Jelas tidak scam
  • Adanya Solve Images Faster (BETA)
  • Pengetikan tidak case sensitive
  • Adanya sistem unbanned
  • Agak Ketat

protypers invitation code 2013

Kelemahan Protypers dan Megatypers :
Adanya sistem kickout dan banned
Koneksi harus stabil. Minimal 3G
Sering ada no images
Aliran captcha sering down
Protypers sering memotong saldo membernya tanpa alasan

Cara bekerja di megatypers/protypers :

    bitch please baby
  • Melalui website langsung

Anda dapat langsung kerja ketik captcha di websitenya langsung dengan klik Solved Images atau Solved Images Faster (BETA). Earning bisa dilihat di kanan atas Layar.

  • Melalui bantuan pihak ketiga dengan software

Daftar 2 akun atau lebih di megatypers kemudian anda login ke software captcha. Kelebihan dari memakai software, anda bisa mengetik lebih cepat dari pada mengetik langsung dari website.

Tips mengerjakan captcha dari Protypers

  • Agar anda tidak mudah terbanned atau kena kick, maka anda harus mengikuti saran di bawah ini :
  • Ketik huruf kecil semua meskipun di captcha terdapat huruf kapital
  • Jangan ketik simbol <>?:"{}|+_)(*&^%$#@!~`,./;'[]-=\
  • Usahakan tingkatkan kecepatan mengetik anda

Bukti Pembayaran Megatypers / Protypers :
bukti pembayaran protypers 2013

Sekian tentang Kerja Ketik Captcha di Megatypers dan Protypers . Jika ada yang ingin ditanyakan, silakan ke komentar atau kirim email di sini.


ketik captcha di megatypers dan protypers, cara mendaftar di megatypers protypers, trik bermain captcha di megatypers, the best captcha sites, minimal payout megatypers dan protypers, kelebihan dan kekurangan megatypers dan protypers, invitation code megatypers, kode invitation protypers, bukti pembayaran dari protypers dan megatypers

{ 41 Commets... read them below or Comment }

  1. ane kurang faham gan sama yang beginian.. bagus banget sharenya buat yang memerlukan :)

    BalasHapus
  2. elap iler..

    _________________
    Blog dengan segala isi yang akan membuat hari-hari mu tidak bosan, stay enjoy, keep smile. Go to http://sdftyujklvbn.blogspot.com

    BalasHapus
  3. lagi semangat ke bisnis nih mas admin nya...sipp
    #sukses ya sob :)

    BalasHapus
  4. Menyimak dan memberi suport. Semoga saya bisa mengikuti jejak Sahabat.

    BalasHapus
  5. waduh,, ini mash kerjaannya full time :D

    perdanan nih sob.. *

    BalasHapus
  6. slamat siang mas wah bagus juga jadi kepengen,s

    BalasHapus
  7. wah, ayo yang suka ngetik ngetik.
    kayaknya lumayan tuh buat tambah2 penghasilan :D

    BalasHapus
  8. kesini mas berkunjung biar tmbah rame hehehe
    //selladrtrenunanjiwa.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. menarik, tapi bisa kriting jari neh klo manual..:)
    1000 cpta bsa brapa lama ngetiknya sob?

    BalasHapus
  10. pyout tuh buat apa ?? aku masih kurang ngerti mengenai dolar internet

    BalasHapus
    Balasan
    1. Payout itu pembayaran dari perusahaan atau lebih gampangnya gajian :)

      Hapus
  11. ow, masih ada ya sob, sampe sekarang, ane udah lama lupa tuh objekan, hehehehe

    BalasHapus
  12. wah boleh juga nih untuk mengumpulkan recehan dollar..heehhe. oke dech sobat, saya pelajari dulu ya..? makasih infonya..?

    BalasHapus
  13. Wah hanya dengan mengetik captcha bisa dapet duit ya! Nice :)

    BalasHapus
  14. wihhhh, keren juga ya...
    Baru tahu ttg Megatyper :D

    BalasHapus
  15. haha ada juga ya kerja ngetik captcha..

    BalasHapus
  16. wah job baru nih sob dan sepertinya menjanjikan, trims infonya

    BalasHapus
  17. dr kemarin ngebahas bisnis mulu ni hhhe.., thx infox ya sob *smile

    BalasHapus
  18. Info Ngetik dapat dolar nih ceritanya gan.. Wah mantab

    BalasHapus
  19. wihh jam 2-4 itu kang pas tinggi-tingginya kang :D

    BalasHapus
  20. Terimakasih atas share infonya ya gan..

    BalasHapus
  21. .. ini kontes ato apa sich?!? cz aq udah berkali^ liat postingan kayak gini. huhh. bingunk aq. namun kalo seandenya beneran. pasti punyeng tuch jari. he..86x ..

    BalasHapus
  22. pengen fokus juga ke hal bisnis seperti ini...
    cuma nunggu...lepi punya dulu deh... hehe
    # lanjutt..

    BalasHapus
  23. weiii.. banyak banget ternyata bisnis dari chaptra ya.

    BalasHapus
  24. Alhamdulillah saya dapet 5dollar gan. . . .

    BalasHapus
  25. trus ambil pembayarannya gimana tuh mz... hehehhe

    BalasHapus
  26. situs bagi2 dollar bos..
    Kita akan dapat $5 tiap ada member yg gabung..
    Coba saja hitung berapa $$ yg akan didapatkan klw 100 member yg gabung dikalikan $5 permember?
    Silahkan join d sini gan..
    Mumpung masih HOT !!
    http://roxilia.com/?ref=ROX2012518

    BalasHapus
  27. cuma berbagi min dapet duit paling gampang :D
    tutor lengkap disini http://bisnisclickpaid.com/?id=102643

    BalasHapus
  28. Ayo Guys gabung disini

    http://www.probux.com/?rh=7669636B7962616E6B7A6174

    salah satu PTC elit 2013 yg banyak keuntungannya.. NO SCAM 1000%

    http://www.probux.com/?rh=7669636B7962616E6B7A6174

    BalasHapus
  29. kunjungi www.gilamoney.blogspot.com untuk bisnis pemula.

    BalasHapus
  30. Buat kalian yang sudah malas dan sebel dengan bisnis PTC sudah capek-capek ngumpulin recehan dollar ehh gak dibayar. Saya mau rekomendasikan satu PTC yang menurut saya pribadi sangat luar biasa, payout sangat rendah sekali PTC yang lain paling rendah $2-$5 di PTC ini kalian $0.07 pun sudah bisa payout. tidak percaya?

    Bukti payoutnya : http://bit.ly/1kY0hul
    Join gratis : http://bit.ly/1uuhe4Z

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -