Posted by : Febriansyah Haq Kamis

cara daftar liberty reserve lr pake hpCara Daftar Liberty Reserve Melalui HP + Opera MiniAssalamualaikum, mungkin sekarang sudah banyak pengguna HP yang sering memanfaatkan internet. Karena PORTABLE. Sehingga sekarang bisa dikatakan serba "dengan hp". Facebook an via hp, nge-tweet lewat ponsel, blogging dengan handphone serta main bisnis online pake opmin. Jika dilihat dari visitornya blog anak madura, peringkat ketiga dari browser banyak yang datang dari visitor pengguna Opera. Tapi 99% pengguna opera ialah pengguna opera mini. Secara logis, siapa juga yang mau pake opera versi desktop. Pasti 99% orang lebih memilih "Google Chrome" atau "Firefox". Serta untuk pengguna handphone, 99% orang lebih memilih memakai opera mini dari pada browser handphone lainnya, contohnya Teashark, UC browser dan lainnya. Jadi jika saya prediksi lebih lanjut, pengguna opera di statistik saya ialah pengguna opera mini / pengguna HP
Nah , dari itulah saya akan membahas tentang bagaimana cara membuat / mendaftar akun liberty reserve dengan memakai HP.
Tentunya sangat sulit jika anda memakai HP untuk mendaftar liberty reserve via opmin. Sebab kesulitan anda mendaftar lr melalui opera mini ialah :
  • Akan ada kotak contreng yang tidak bisa di contreng
  • Seringkali mengalami hang
  • Juga seringkali ada peringatan "Out Of Memory" bagi hape yang ecek-ecek
  • Serta jika anda memaksakan, anda harus mempunyai opera mini yang bisa new tab. Yaaaa,, opera 5 keatas :)
  • Banyaknya javascript yang harus digunakan
  • Anda akan sulit mengambil screenshoot key yang telah diberikan
  • Juga mendaftar pake hp juga beresiko tinggi dalam keamanannya. Karena HP dapat dicolong dengan mudah, sedangkan jika menggunakan komputer / laptop lebih sulit mailng buat ngambilnya . xixixixxixi
  • Dan lain-lain lahhhhh
Nah, dapat disimpulkan dari postingan ini bahwa anda tidak direkomendasikan menggunakan hp / opera mini untuk mendaftar di liberty reserve
Perbandingannya gini, jika iya bisa membuat akun liberty reserve via opmin, anda pasti butuh 30 menit lebih hanya untuk melanjutkan loading liberty reserve serta jika anda menggunakan key yang bukan qwerty, pasti anda membutuhkan kesabaran yang besar setara dengan orang yang puasa yang sedang menunggu waktu berbuka. 
Sedangkan jika anda menggunakan PC / desktop, anda hanya membutuhkan kurang dari 10 menit (kalo koneksi anda nggak lelet)

MAKA, SAYA REKOMENDASIKAN ANDA MENGGUNAKAN KOMPUTER / BROWSER UNTUK MENDAFTAR DI LIBERTY RESERVE DEMI KEAMANAN DAN KENYAMANAN BERSAMA



Sekian Cara daftar Liberty Reserve Melalui HP + Opera Mini dari saya, semoga berguna untuk anda....

cara daftar lr dengan opera mini, cara daftar lr via opmin via hp, via handphone, cara daftar liberty reserve via opmin, mendaftar liberty reserve via opmin, kesulitan mendaftar lr di opera mini

{ 30 Commets... read them below or Comment }

  1. kalo aku mungkin bisa di bilang gak tlaten klo harus daftar pake hape .. hheeuu. tapi tipsnya keren ini

    BalasHapus
  2. Liberty jarang pakai mas,,paling sering paypal Mas.Tapi trims ini Mas postingan cara daftar libertnya.

    BalasHapus
  3. wah saya juga pake opera sob, trims yah sharingnya

    BalasHapus
  4. Sedikit ribet ya lho pakai hp buat registrasi.

    BalasHapus
  5. sepertinya Liberty ini lagi ngetrend2nya ya gan...

    cz banyak sekali yg mereview ttg Liberty...

    BalasHapus
  6. Kunjungan malam.saya nyimak aja gan.hp nya masih jadul xixi

    BalasHapus
  7. Betul sekali, hape hanya untuk membuka dan membaca ,fb , twiter dan blog. Jika untuk mendaftar akun pastinya lebih mudah memakai laptop.

    BalasHapus
  8. wah siip dech sobat, kebetulan saya juga blogger mobile alias blogger hp hehehe, tak simpan dulu ya sob, makasih nih tipsnya..?

    BalasHapus
  9. menyimak saja karena saya sudah daftar

    BalasHapus
  10. intinya lebih aman register menggunakan komputer atau laptop.lah wong hp saya jadul....boro2 bisa buka internet :)

    BalasHapus
  11. Hmmm semoga bisa membantu saya nanti kalo mendaftar, makasih dah share sob...

    BalasHapus
  12. Hadeuuuh, saya pake hp cepek-nokia 100, ga bisa ikutan jajal...
    Menarik banget mas, Salam
    :D Senyum yooo

    BalasHapus
  13. aduuuh,,, kirain bisa pake daftar pake opmin.

    BalasHapus
  14. memang kalo buat bw nyaman banget pke hp sob...pi blm pernah nyoba daftar2 kya ini....lewat hp..kpentok sama koneksi biasanya :)
    #mav baru bisa hadir... :)

    BalasHapus
  15. kesiksa berarti ya gan dengan kesulitan seperti itu, kalau gitu, langsung aja lewat komputer ya gan :D

    BalasHapus
  16. Hadir skalian numpang lapak om. .
    jika tak berkenan delet aja.

    SERVER PULSA HANDAL NASIONAL mencari MASTER DEALER !!!
    >>Double BONUS REWARD 50rb-5jt
    Harga Termurah & Stabil
    Produk Super Lengkap
    X L = 5225/10165/24800
    ISAT= 5215/10225/24760
    TSELNAS = 5335/10285/20000
    TSEL JABO= 5250/10125/19900
    TSEL JAWA TIMUR= 5200/10200
    AXIS = 5015/9965/19555
    ESIA = 5050/9865/19500
    PLN: 18625/23625/48625

    Satu Deposit MULTIBISNIS(Pulsa, Token PLN, V.Game & Loket Pembayaran PPOB Multi Payment)

    => AMAN TERPERCAYA
    ++SMS BUYER BEBAS EDIT (Bisa Dimanfaatkan u/ Promosi ke Pembeli)
    ++TRX Jozz Wuzz anti Macet
    ++DOUBLE EXTRA BONUS diluar komisi utama, Rp.10/trx dgn Rata2 Total TRX Jaringan mencapai 175trx/hari.

    CARA PENDAFTARAN
    KETIK SMS:

    TOPMASTER#NAMA#KOTA

    kirim ke SMSCENTER :
    085755558271
    085257867865
    087755311595
    083846767716

    WEB => http://ExtraPulsa.BlogSpot.com
    LIKE FB => www.facebook.com/XtraBedaReload
    add me => http://www.facebook.com/Albantani.Reload

    BalasHapus
  17. Terima kasih berbagi infonya ini sobat

    BalasHapus
  18. saya jg pngguna opera mini..mobilitas yg tinggi tdak memungkinkan untuk selalu online via PC atau laptop. Jadilah device mobile menjadi alternativ..

    BalasHapus
  19. Mw nyri bisnis online no scam / bukn penipu,, gabung aj yok d bisnis kami,cmn du2k aj dapt #duit,siapapun anda di jamin bisa insyaallah bisnis ini ju2r klik http://tekansini.com/?id=acepsukses

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -