Posted by : Febriansyah Haq Kamis


Sunshine Award, Award Kedua Blog Anak Madura  - Assalamualaikum, Bagaimana kabar anda ? Saya Harap semuanya sehat. Syukur Alhamdulillah, blog Anak Madura mendapat award kedua yang ber-title "Sunshine Award" . AWARD KE DUA BLOG ANAK MADURA
Ucapan terimakasih saya ucapkan untuk sahabat ca'oni prend yang telah memberikan award ini. 
LIHAT AWARDNYAAAAAA
award kedua blog anak madura

Warna Favorit : Hitam, Putih sama Ungu bukan karena saya suka janda
Hewan Favorit : Semut, karena populasinya paling  banyak di rumah
Nomer Favorit : 1
Minuman Favorit : Air Zamzam
Fb Or Twitter : anak madura donk 
Passion : Ngapain aja juga boleeeh
Dikasi Or Ngasi Hadiah : dikasih aja. Biasa, otak pengamen
Aktifitas tubuh favorit : Tidur
Hari Favorit dalam Seminggu : Rabu, Kamis dan Sabtu hari-hari dimana tidak ada guru kimia.
Bunga Favorit : bunga citra lestari, soalnya cantikk

Sepertinya semua blogger udah pada dapat award Sunshine ini, jadi tidak usah di-estafetkan. Agar tidak tercapai repost :)
SALAM BLOGGER



{ 21 Commets... read them below or Comment }

  1. Wah, dapet hadiah lagi nih .... selamat ya .... saya 4 tahun ngeblog belum dapet 1 awward sama sekali malahan. sekali lagi selamat

    BalasHapus
  2. selamat ya,mudah-mudahan adanya award ini blog sobat tambah sukses.

    BalasHapus
  3. kunjungan perdana sobat, sambil baca2 :)
    visit n koment back ya dblogq :)
    skalian follow blogq y nanti ak folback

    BalasHapus
  4. nice award kang , moga makin semangat nge blog (Y)

    BalasHapus
  5. Congrat ya sob.....dapet juga nih ceritanya.... :)
    Mang aktifitas paling pavorit sedunia...molor alias tidur ya paling de bes....hehe.kita samaan nih...

    Toss ya :)

    BalasHapus
  6. WOW, selamat deh...

    walau sebenarnya ane pengen juga hihihihihi

    BalasHapus
  7. wah selamat ya sobat, semoga kin semangat ngeblognya.. dan sukses selalu,

    BalasHapus
  8. kunjungan perdana mas mmberi spot salamkenal'y mas. mampir mas di tempat ane klu ada waktu'y

    BalasHapus
  9. Selamat atas award-nya, semoga sukses

    BalasHapus
  10. selamat sob,mudah-mudahan blognya tambah sukses ya.

    BalasHapus
  11. Wah dapet juga ya sob, selamat yah...semangka ..ehh semangat:)

    BalasHapus
  12. award yang manis.
    selamat yah moga jadi tambah erat tali silaturahminya, tambah pahala dan rezeki, juga panjang umur...aaaamiiiin

    BalasHapus
  13. wah, selamat mas, ngomong-ngomong bunga favorit kita samaan deh.., hehe..

    BalasHapus
  14. selamat ya atas perolehan award-nya, semoga sukses selalu :)

    BalasHapus
  15. Selamat sukses ya sob atas awardnya. owh iya blog ini naked domainnya blum disetting ke www ya sob? coba dilihat di basic setting trus klik edit disamping www.anakmadura.com nah redirectnya dicentang :D hehe keep blogging sob :)

    BalasHapus
  16. .. met slamet ya untuk award nya?!? sukses slalu untuk sang admin n blog nya ..

    BalasHapus
  17. selamat ya bro.., smg makin semangat ngeblogx..,

    btw dr kemarin2 sy cari alamat linkx sobat tp gk dapat2.., baikx jgn pake aku G+ pake akun blogger aja agar alamat linkx mudah didapat.., makasih..

    BalasHapus
  18. kunjungan lagi nih sobat, untuk suport pagi hari hehehe

    BalasHapus
  19. iya sob, seperti nya udah kebagian semua neh :D
    so' selamat dan sukses ya :D

    BalasHapus
  20. Semoga award tersebut bisa penambah suasana semangat ngeblog ya gan... Selamat ya

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -