Posted by : Febriansyah Haq Kamis



foto girlband blink putih abu abu season 2
Free Download Lagu Love You Kamu Blink - Anak Madura -  Assalamualaikum, siapa sih yang gak kenal sama serial tv "Putih Abu-Abu season 2" ??? Ya, serial ini ditanyangkan di SCTV pukul 19.00.
Bagi yang suka girlband "BLINK" atau yang suka nonton putih abu-abu season 2 pasti lagi nyari-nyari soundtrack serial putih abu abu. Tenang, blog anak madura akan berbagi lagu dengan Judul "Love You Kamu" yang dinyanyikan oleh BLINK. Menurut admin sih, lagunya yah lumayan daripada lagu-lagu cowboy junior. 
Lirik Lagu LOVE YOU KAMU 

Menyesal,,,, Kesal
Gak bilang ,,,, sayang
Cinta,,,, kamu
Padahal aku suka

Sayang,,,, andai
tak ragu,,,, ungkap
cinta,,,, kamu
Padahal aku suka

Ingin kembali
ingat kisah kita
saling pandang
tak mampu ungkap kata
cuma hati yang bergetar
antara kita berdua tak tahu
kita saling suka

Love you kamu itu dulu
Love you kamu angin semu
Love you kamu masa lalu
Love you kamu tunggu dulu
Love you kamu cuma rindu
Love you kamu tak menentu
Love you kamu jadi sendu
Love you kamu dudududu
Love you kamu itu dulu
Love you kamu angin semu
Love you kamu masa lalu
Love you kamu dudududu
foto terbaru girlband blink putih abu abu season 2
anak madura
Menyesal,,,, Kesal
Gak bilang ,,,, sayang
Cinta,,,, kamu
Padahal aku suka

Sayang,,,, andai
tak ragu,,,, ungkap
cinta,,,, kamu
Padahal aku suka

Love you kamu itu dulu
Love you kamu angin semu
Love you kamu masa lalu
Love you kamu tunggu dulu
Love you kamu cuma rindu
Love you kamu tak menentu
Love you kamu jadi sendu
Love you kamu dudududu
Love you kamu itu dulu
Love you kamu angin semu
Love you kamu masa lalu
Love you kamu dudududu

Love you kamu itu dulu

Ingin kembali
ingat kisah kita
saling pandang
tak mampu ungkap kata
cuma hati yang bergetar
antara kita berdua tak tahu
kita saling suka

Love you kamu itu dulu
Love you kamu angin semu
Love you kamu masa lalu
Love you kamu tunggu dulu
Love you kamu cuma rindu
Love you kamu tak menentu
Love you kamu jadi sendu
Love you kamu dudududu
Love you kamu itu dulu
Love you kamu angin semu
Love you kamu masa lalu
Love you kamu dudududu
Love you kamu cuma rindu
Love you kamu tak menentu
Love you kamu jadi sendu
Love you kamu dudududu
Love you kamu itu dulu
Love you kamu angin semu

Love you kamu masa lalu
Love you kamu dudududu

Silakan download lagunya dibawah ini
download lagu disini

Tunggu sampai 5 detik dan klik skip ad dipojok kanan atas dan download lagu LOVE YOU KAMU .
Jangan lupa di share ke temanmu ya.
Selamat Mendengarkan "LOVE YOU KAMU".

download gratis lagu blink love you kamu, lirik lagu blink love you kamu, download lagu terbaru blink, download soundtrack putih abu abu season 2


{ 17 Commets... read them below or Comment }

  1. ada award buat akang ,monggo dilihat

    BalasHapus
  2. mnyimak ya sob,sekalian follow biar tambah sobat,jangan lupa foolback ya sob.

    BalasHapus
  3. wah seru nih sob lagunya..? saya ijin ngintip sebentar ya sob wkwkwkwkwkw

    BalasHapus
  4. kasih 2jempol buat agan, ditunggu kunjungn baliknya :D

    BalasHapus
  5. mampir kesini juga tretan http://www.tropong.cc.cc/

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -