Posted by : Febriansyah Haq Kamis

Assalamualaikum, Hello kawan. . . .

Hari ini ane posting tentang penghasil dollar :D . Bagi yang alergi uang segera periksa kedukun terdekat.
Ada banyak situs penghasil dollar, salah satunya ialah MICROWORKERS. Mungkin sobat udah tahu Microworkers. Di web ini, sobat bisa dapat Dollar yaitu dengan cara mengerjakan job kecil (sesuai ama namanya, microworkers) . Banyak Job yang bisa dikerjakan, dan gak terlalu susah namun tidak juga mudah. Namanya nyari duit gak ada yang mudah:D. Sobat harus mengerjakannya dengan baik dan benar supaya bisa mendapatkan rating yang bagus di mata Employer (Pemberi pekerjaan). Menurut ane, blog ini bukan pake ukum rimba yang berbunyi "Siapa yang kuat, dia yang menang". Tapi pake hukum rakus :D "Siapa cepat dia dapat" hehe :D
Pertanyaan nya ya gampang . .
nih dari web aslinya
— Vote for your photo (ini kesukaan ane)
— Become your fan - "Like" my page
— Add you as Friend to Facebook (demi uang, add ajah :D)
— Rate your Video
— Sign up to a website (ini yang paling banyak)
— Follow you on Twitter (gatau situs twiend kali ya :p)
— Bookmark your website
— Post reviews online
and much more...

Pembayaran Microworker melalui Alertpay dan Moneybookers  dengan minimal withdraw $9 + pajak 6,5 %. Karena ane masih belum cukup buat withdraw,  jadi ane belum bisa menyertakan bukti pembayaran dari Microworkers.

Bagi sobat yang tertarik bisa daftar langsung di situs Microworkers di SINI    Klik skip ad :D
Salam Blogger :)

{ 27 Commets... read them below or Comment }

  1. wahh.. kalo seperti ini susah banyaknya omm... soalnya angka di belakang koma pasti buanyaakkkkk... udah kapok.. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. @deby putra bahrodin : payment terkecilnya tiap kerjaan itu minimal $0.10 gan :D
      jgn tertipu gambar :p

      Hapus
  2. Waduh gan kyaknya lama klau nol koma dollar hehe, nanti deh ane cek dulu

    BalasHapus
  3. wah lumayan kayanya ni gan. di coba ah...

    BalasHapus
  4. wah buat tambah referensi ni... makasih ya.

    BalasHapus
  5. sip gan, dipelajari dulu, makasih telah berbagi info

    BalasHapus
  6. wah, yg ini juga termasuk job riview ya, hik hik, traktiran dong :D

    BalasHapus
  7. wahh mntep bagi2 rejeki dah gan kalau dah panen wkwkwkwk

    BalasHapus
  8. males jga mau coba sob,,masih ada lagi cara lain untuk mencari uang,,,,

    oh ya,,,

    Laporan,,,,
    Anda mendapatkan Awards dari Blog "Info penting banget "

    cari aja Awards buat sobat di blog saya..!!!!

    cemungut ea...!!!!

    BalasHapus
  9. sudah pernah coba, ga asyik soalnya nilainya kecil per rate-nya :D

    BalasHapus
  10. aku udah coba 2 tahun yang lalu... hehe... ngga tlaten sob diriku, baru dapet 2 dollar, ku tinggal... :D

    BalasHapus
  11. salam kenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal sori panjang gan soalnya disuruh sambil teriak-terikak sih gan wkwkwk :D

    Ane belum coba nih gan, tapi kayaknya lama dapat banyaknya hihi...

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -