Posted by : Febriansyah Haq Senin



Hello kawan, di hari yang mendung ini ane posting tentang Fanslave . 

Apa itu Fanslave ????

Fanslave adalah situs untuk mempromosikan Fan Page Facebook. Disana anda bisa beli kredit yang bisa digunakan untuk memasarkan Fan page anda. Kredit akan berkurang saat member lain menyukai fan page anda.
     Nahh anda juga bisa mencari uang di situs ini hanya dengan menyukai fan page atau halaman di jaringan Fanslave. 
Bagi anda yang tertarik mengikuti program ini silahkan daftar pake link referral ane :D di SINI . 
Cara daftarnya mudah kok .
1. ke fanslave or ke sini (referral)
2. setelah terbuka, klik gambar JOIN NOW FOR FREE
3. Isi formulir nya, klik I Accept. Create My Account
4. Login dan Ke Your Account, like kalo halamannya ada :D
5. Earnng bertambah deh :D

Anda akan mendapatkan kredit untuk setiap Fan Page yang anda sukai.Rata-rata kita akan mendapatkan 2 sen dalam € (Euro) untuk setiap satu Fan Page yang kita sukai. Dan anda bisa meminta pembayaran ke Akun Paypal jika sudah mencapai 15 €. 

Semoga bermanfaat ya :D

fanslave, memperbanyak like fanpage, mendaftar di fanslave, promosi fanpage, apa itu fanslave . Loh apa ini ?

{ 18 Commets... read them below or Comment }

  1. belum paham ni gan, tapi klo urusan duit, di paham pahamin ah.

    BalasHapus
  2. mampir lagi nih untuk melihat cara menggunakan fan slave sobat...

    BalasHapus
  3. Masalahnya Akun Paypal gue gak ada sob! masih belum dibuat!
    but thank atas infonya!

    BalasHapus
  4. verifikasi paypalnya gmana sob ngk punya kartu kredit

    BalasHapus
  5. Asik juga neh sob, bisa berselancar sekalian dapat dolar hehehe...

    BalasHapus
  6. Hadir disini, baca-baca tentang fanslave.. Siapa tau ane bisa dapet duit..hehe

    BalasHapus
  7. Mantap share nya Om, nyoba ke TKP ya Om...

    BalasHapus
  8. Ane sudah daftar sob cuman masalahnya akun PP ane dilimit jadi gak bisa dapet Euro deh. :(

    BalasHapus
  9. nice info sob, liat2 dulu deh..kalo ok baru daftar.

    BalasHapus
  10. Menuju TKP sob.. makasih infonya yg sangat baru ini sobb

    BalasHapus
  11. wah keren juga gan :D
    izin simak aja deh ane .

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -