Posted by : Febriansyah Haq Senin


Pertanyaan ini yang sering muncul ketika kita membuat fanpage di facebook. Apa enaknya ngeliat fanpage yang para likersnya adalah kita sendiri?? apalagi di pasang di blog?? malu - maluin...

karena itu, kali ini ane kasih tau cara untuk memperbanyak like fanpage facebook. Setahu ane ini cara yang menurut  ane saya ampuh untuk menambah like fanpage facebook.

Pakai YouLikeHits.com


Apa itu youlikehits??

youlikehits adalah website yang menawarkan membernya untuk mendapat 'like' secara gratis ataupun bayar.
Nggak cuma itu bro! untuk follower di twitter juga bisa... untuk lebih jauhnya, mendingan sobat cepat daftar !!!!!!

Langsung tutornya :

1. Langsung ke youlikehits.com
2. Isilah kotak Sign In
3. Seperti gambar di atas, anda yang berhasil mendaftar bisa langsung log in ke akun youlikehits . Setelah login, anda akan di minta untuk mengisi kode verifikasi seperti gambar berikut.


4. Buka email masuk pada alamat email yang sobat daftarkan tadi. ( buka pada tab baru )

5. Ambil kode verfikasi pada email.

6. Masukkan kode verifikasi dan klik Activate.

Nah sekarang akun sobat sudah jadi !!!!!

7. Setelah mengklik activate, sobat akan langsung masuk ke dashboard sobat.

8. Karena trik ini untuk menambah like pada fan page facebook, anda klik facebook kemudian klik pada add an account

9. Masukan profil facebook sobat dan juga halaman fanpage sobat kemudian klik refresh .
10. Pilih payout nya (ane sarankan 2 aja, biar irit)

10. Tunggu beberapa saat, akan ada banyak yang like facebook anda. Percaya :)


Tiap hari anda akan dapat 50 Point jika Mengklik Claim 50 Free Point Daily !!!


  

Nah, sekian dari ane. Semoga likenya makin bertambah yaa :) 


NB : Tidak hanya bisa menambah like, tapi juga bisa nambah

{ 37 Commets... read them below or Comment }

  1. owh itu th rahasianya, jd kredit yg kita punya bs diuangkan ya masbro ???

    BalasHapus
  2. thanks yagh gan atas tricknya
    salam kenl sambil nunggu visitbacknya

    BalasHapus
  3. Wah mantabs sob berarti kalau pada twitter follower otomatis ya sob :D

    BalasHapus
  4. @Coretan Pemula : nambah sndiri bro !
    registrasi disini y http://bit.ly/yd8osZ

    BalasHapus
  5. sistem kerjanya gimana ya itu bang? kok bisa tiba-tiba otomatis banyak yang ngelike?

    BalasHapus
  6. @rizaaal : kayak twiends,
    kalo kita ngelike/follow, dapat poin.
    trus kalo kita dilike/difollow. poin berkurang :) adil kan ?

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. @stupid monkey : Ok !
      bro. thanks for visited

      Hapus
  8. owalah seperti itu ternyata sob, boleh boleh tuh :D

    BalasHapus
  9. Nice posting sob. Ditunggu kunjungan baliknya.

    BalasHapus
  10. tapi kadang2 yang like ngasal sob ,,, orang2 barat juga,,, jadi sasaranya kadang2 gakena

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ale kaleng : ini like kan buat gaya-gayaan sob :D

      Hapus
  11. tutorial yang lengkap, trims sharingnya sob, salam kenal:}

    BalasHapus
  12. @Muro'i El-Barezy : harus lengkap, biar gak ada yang tanya-tanya

    BalasHapus
  13. @Zainudin : thanks sudah meluangkkan waktunya :)

    BalasHapus
  14. Mantab sob buat triknya
    follow sukses #69 follback ya sob

    BalasHapus
  15. weh bagus nih gan.. lumayan buat promo fp ane biar nambah kepercyaan penduduk fp .. hehe

    BalasHapus
  16. biar keliatan rame aja ya?? hahahah sip dah (w bawa artikel nih)

    BalasHapus
  17. lansung dicoba aja ne sob, bagus tutor nya.

    follw sukses sob.
    di tunggu follw back nya.

    BalasHapus
  18. Nice info\\


    Visit today,,, please visit back

    BalasHapus
  19. wooow mantaap gan :D
    berhasil 100%, FP ane yang tadinya cuma 440 jadi 467 dah terus naek likersnya :)

    thanks ya gan...

    BalasHapus
  20. Makasih infonya Sob. Sangat bermanfaat bagi yang awam seperti saya nie

    BalasHapus
  21. @all : thank for visited .
    maaf ga bisa balas satu satu :) *blagu

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -