Posted by : Febriansyah Haq Kamis

Bagi anda suka ber foto-foto dan mau ngupload di facebook, twitter, blog dll, pasti selalu menginginkan supaya foto yang di-upload terlihat unik, menarik dan beda dari pada yang lain. Nah, itulah latr belakag saya untuk memposting WEBSITE PENYEDIA LAYANAN EDIT FOTO. Mungkin berguna bagi anda (terutama yang cewek :D )
Ada yang bilang kalo kita harus ngedit-ngedit di Photoshoplah, corellah, apalah.
Itu buat orag yang udah profesional. Tapi gimana kalo kita masih orang yang newbie ???

Nah. Ini titik terangnya :
Anda cuma butuh jaringan internet .
Langsung go ke salah satu photo editor online berikut :


1) Photo Funia

Ini photo editor palng terkenal dari pada yang lain. Efek-efek foto juga ada banyak, anda tinggal pilih satu-satu :)

2) Be Funky

Be Funky memudahkan setiap orang untuk menambahkan berbagai efek dan sisi artistik di foto-foto tanpa harus memiliki keahlian jahit teknis sedikitpun. Anda juga bisa memberikan penyesuaian efek secara sederhana ke dalam foto. ke tkp aja lah



3) Fun Photo Box

Semua efek pada website Fun Photo Box akan membuat foto anda terlihat lebih menarik dan unik. Sama seperti yang diatas.



4) Hollywood Hair Virtual Make Over

Dari namanya udah jelas, website ini berguna untuk mengedit rambut dari foto agar mirip dengan rambut yang dimiliki artis-artis hollywood. Hahahhahahah :D



5) Photo 505

Diwebsite ini, terdapat banyak efek efek yang perlu and coba. Mulai dari cover majalah, traveling foto dan banyak efek yang lain. Anda juga bisa memberikan rating pada efek foto yang telah anda gunakan.



6) Loonapix

Membuat anda lebih banyak berimajinasi dan nambah efek padaa fotomu !!!!



7) Funny Photo

Lebih banyak template dan bisa memilih efek sesuai dengan selera anda.



8)  Dumpr

Masih butuh efek yang lebih unik untuk foto anda? Coba temukan di website Dumpr!



9) Mag My Pic

Efek pada website ini akan membuat foto anda ter-pampang di berbagai majalah kelas dunia seperti Sports Today, Rock Star dan majalah lain. Anda hanya perlu memilih efek foto dan segera upload foto anda untuk merubahnya.




10) Personalized Money

Dari namanya udah kelihatan, website ini akan membuat wajahmu ada di mata uang yang bisa anda pilih. Hampir semua mata uang dunia bisa anda pilih di sini, mulai dari negara dengan awalan huruf A sampai dengan mata uang dengan awalan huruf Y seperti Yugoslavia. Lho, kok tidak ada huruf Z? Coba anda fikirkan sendiri, ane juga ga tau. Anda juga bisa memilih nominal dari mata uang masing-masing negara. Silahkan pilih sesuai  keinginan anda!


Nah, dari website-website diatas. Anda tidak perlu sekolah photoshop :D jika hanya ingin menambahkan efek pada foto. Anda tinggal memilih efek apa yang akan anda tambahkan pada sebuah foto. Dengan hanya beberapa kali klik, foto anda terlihat lebih sempurna dari sebelumnya.

Semoga bermanfaat :)







{ 26 Commets... read them below or Comment }

  1. Balasan
    1. Bagus tUH buat eDIT foto profil FB. Hehe

      Hapus
  2. tapi katanya teman", picnik bakal ditutup deh ;)
    diatas alternatipnya :)

    BalasHapus
  3. wah kalo yang nomer 4 di pake cowo ngeri ya
    hehehehehe
    mampir chuy...

    BalasHapus
  4. ijin nyoba ahhh sob...!!! nice info sob...!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Arhy_Erna Blog : Silakan, mumpung gratis :)

      Hapus
  5. yo, . udah ane follow ..
    folbek ya brader .. :D

    BalasHapus
  6. wah informasi penting nih, lumayan daripada harus edit manual di GIMP :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. @rizaaal : ya pasti nya gampang. tinggal klik sini dan klik sana :)

      Hapus
  7. Belajar bahasa Inggris online gratisMinggu, 18 Maret 2012 00.07.00 WIB

    Sudah saya follow, follow balik ya..thx

    BalasHapus
  8. nice post.. tinggal pilih template, upload foto, jadilah photo kita lebih unik.. cepat dan mudah. thanks for sharing. happy blogging :D

    BalasHapus
  9. Wah ada yang kurang tuh satu lagi pickjoke disana juga banyak frame2 foto untuk ngedit2 foto mantep pokokX

    BalasHapus
  10. Wahh, mantap nih sobat.. Langsung di coba kalau gitu.

    BalasHapus
  11. waduh, ada di sini rupanya. kemarin aku nyari nyari nie.. makasih gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Cerita anak kost : ingat ! di just copy and leave it !!! hahahaha:D

      Hapus
  12. ow mau ditutup ya?? sayang banget ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ale kaleng : ya. katanya berhubungan sama sopa pipa itu loh. .
      tutup 19 april :)

      Hapus
  13. Boleh juga ni sob, kebetulan ilmu photoshop ane blom mantap, jadi kalo ada yang online gini pas banget, thanks sdh berkunjung dan sdh difollow #81, ditunggu folbacknya, salam blogger.

    BalasHapus
  14. @COF : ya silakan. pake aja :)
    ga ada yagn nglarang kok :D

    BalasHapus
  15. waa,,,keren! nyoba ah,....
    makasi share!

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -