Posted by : Febriansyah Haq Senin

Hello, pada bulan Maret ini. Ane posting Cara mengubah (Convert) PDF ke DOC
Sekarang emang udah banyak dokumen-dokumen pdf di internet karena ukurannya yang kecil tapi bagaimana cara saya kopi paste tulisan dan gambar di PDF ? pastinya harus mengubahnya dulu ke .doc. 
Lalu bagaimana caranya ?





tenang sejenak, santai lah. Anda hanya butuh download software dibawah ini.
1. Klik ini
2. Tanpa basa-basi, klik aja download . Mudah Kan ????

Sekarang Bagaimana Cara menggunakan software gila ini ?

1. Install dulu softwarenya
2. Sudah install ?? Lanjut.
3. Udah, buka aplikasinya
4. Add File dan klik PDF yang ingin di convert







5. DAn klik Convert



Mudah kan ?? sekarang komennya yang sulit :)
Semoga bermanfaat ya

{ 27 Commets... read them below or Comment }

  1. huwaaahh...
    manfaat banget..
    tapi bahaya juga kalo anak2 Writing Revolution lihat ini. aku udah capek2 buat modul via PDF nya, nanti mereka tinggal copy ke word dan ganti nama.. semoga aja sofwere ini nggak di salah gunakan :)

    BalasHapus
  2. hahaha,,,iya mikirnya lama nih mau komen apa, tengkyu aja lah infonya hehe

    *lapor, blog sdh di follow, terima kasih

    BalasHapus
  3. @Risah Icha Az-zahra :
    copas" itu udah biasa .
    Artikel kopas aja banyak . Postingan copas juga banyak.
    Itulah sisi negatifnya :D

    BalasHapus
  4. waah bagus juga ni triknya, thank's ya sob
    saran ane sih, jangan dijadiin alat plagiasi aja ya software nya :D

    gan, follow sukses..
    follback ane ya di fazword

    BalasHapus
  5. wahhh.. sip dah connvernyaa.. klo ada buat edit suara gan kaya diradio itu loo/.. follw sukses no 50.. folback yaaa.. heheh

    BalasHapus
  6. dwi save arema : Sip gan, masih mau nyari
    Thanks udah follow,

    Mr.Anis : sip dah
    semoga bermanfaat :D

    BalasHapus
  7. mantap sharex gan.., izin sedot yaa.., nice share & happy blogging.. *smile

    BalasHapus
  8. Mantab terimakasih atas kunjungan sob tadi, ni tanda balas kami berkoment dan follow di urutan 52. jgn lupa di tunggu follow backnya..........

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. @Hairun NisYa : sip sip sip
      . . . . .makaasiih atas kunjungannya

      Hapus
  10. Dulu ane tauny omnipac, g tau yg ini. Pke hp si jd g jelas ngeliatnya. Ntar ane ksini lg sob klo ud pke kompi, tenkyu sharenya. Lumayan nie, sdikit membntu wlo kdng plu d edit lg

    BalasHapus
  11. okay sob, perlu nih buat bikin2 yg kaya gitu, makasih sob, di karungin nih infonya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Stupid Monkey : oke bro . thanks for visited

      Hapus
  12. waaaaaaaaaaaaaaaaaahhh infonya sangat bermanfaat sekali sobat..... makasih banyak sobat

    BalasHapus
  13. keren....
    gak perlu di ketik ulang lagi untuk di print heheh (biasanya aku gtu/maklum g' tau yg kayak gni ....)
    hehe


    ->Thanks yah,,,dah share informasi yang mnarik ini....

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -