Posted by : Febriansyah Haq Minggu

logo banner anak madura
Anak Madura Kembali dengan Nuansa Baru - Assalamualaikum, gimana kabar sahabat Anak Madura? semoga dalam lindungan Allah SWT. Tak terasa sudah lama saya udah vakum dari aktifitas ngeblog sejak bulan Maret kemarin, itu karena aktifitas kelas XII yang menuntut saya untuk belajar dan belajar untuk persiapan UNAS serta untuk melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi lagi. 


Lah emang gue nanya?


Hehehe tanpa berbasa-basi, di tanggal 22 Juni 2014 ini saya akan launching Anak Madura V2 (wihh gawat lu tong). Yang pastinya tampilan nya lebih bagus dari sebelumnya yang terkesan kaku dengan warna yang aduhai ngebosenin, sekarang Anak Madura V2 memiliki tampilan Metro UI kayak punya windows 8 gitu, meski header nya doang.

bagus nggak? 


Admin nya tetep Febriansyah Haq. tetep cool, baik, awesome and very kind person


Admin ? Nih foto admin, 

Foto Admin:
wes cukup satu tok, takut banyak yang naksir
Alhamdulillah Admin diterima di Unesa (Univeritas Negeri Surabaya) di Jurusan Teknik Elektro, tepatnya prodi Pendidikan Teknologi Informasi Unesa. Jadi ayo bagi yang bertempat tinggal di Surabaya dan sekitarnya bisa main-main ke kost saya, tapi jangan lupa bawa makanan ya.

Statistik Blog Anak Madura??
Alhamdulillah sampe sekarang visitor blog Anak Madura konstan dibawah 1000 pengunjung tapi diatas 700. Rata-rata 850-an lah. Tapi admin tetap bersyukur kok...


Semoga dengan berubahnya tampilan blog ini akan membuat blog Anak Madura menjadi longlast (lu kata pacaran apa???) iya semoga makin terurus, apalagi admin udah jadi anak anak kuliahan sekaligus anak kost, dilema tanggal muda dan tangal tua antara beli makanan atau kuota internet ... ya pasti anda ngerti lah..

logo anak maduraTentang niche? Niche blog Anak Madura masih mempertahankan kategori Download Lagu Bajakan, Semua tentang Madura dan Kerja Captcha. Mungkin kategori Anak Muda akan ditambah, melihat dari realita kehidupan anak sekarang yang sering galau admin akan menuntun mereka ke jalan yang benar.. Contohnya jomblo yang hobinya ngelakuin tari hujan di malam minggu.. SURAM -_-

Iya dari itu Admin meminta doanya untuk kedepannya, donasi juga boleh kok :3
Semoga Blog Anak Madura semakin maju, juga semoga admin bisa menduniakan madura dengan cara nge-blog (apa ini GJ)

Akhir kata, terimakasih telah berkunjung di blog yang awesome ini, Anak Madura Kembali dengan Nuansa Baru

blog anak madura, anak madura ngekost, anak madura unesa, anak madura v2, anak madura nuansa baru, statistik anak madura. donasi anak madura, logo banner anak madura

{ 24 Commets... read them below or Comment }

  1. wah makin keren mas wajah barunya hehehe semoga dengan wajah barunya anak madura makin sukses ya mas...?

    BalasHapus
  2. Ciyeee, foto adminnya ampe dipajang... byk cewek2 histeris tuh... hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak hanya histeris, bahkan sampai berlarian kesana kemari saking histerisnya

      Hapus
  3. wahh ini dia, saya jadi makin pengin terjun ke cisnis via internet

    BalasHapus
  4. selamat ya sudah diterima di UNESA...dan selamat datang kembali...senang bisa melihat kembali beraktifitas nge-blog.....
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
  5. Gile lu bang , anak madura pede amat pasang foto ehhe , sukses deh dengan blognya , blog saya masih kecil pvnya visit ya bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, tapi maaf cuma terbuka bagi kaum hawa :D

      Hapus
  6. makin keren Mas, dan semoga makin sukses blognya

    BalasHapus
  7. semoga semakin sukses dengan tampilan barunya ya....

    BalasHapus
  8. Wah keren bang blognya. Semoga dengan tampilan barunya semakin rame ya blognya,

    BalasHapus
  9. kunjungi website kami dan dapatkan penawaran terbaik kami.
    ready stok puluhan rumah dijual harga mulai 20 juta hingga ratusan juta

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -