Posted by : Febriansyah Haq Minggu

Full Download Album Myrath Tales of The Sands Lengkap - Assalamualaikum, hari ini blog anak madura akan share album Tales of The Sands dari band Myrath. Mungkin masih banyak yang belum mengetahui tentang keberadaan band ini. Nah, Myrath ( ميراث  ) adalah band yang berasal dari Tunisia yang beraliran progressive metal. Myrath memiliki arti "Pusaka".  Istimewanya ialah Myrath menggunakan aliran metal arab. Suara khas dari ang volakis memang menjadi keistimewaan tersendiri dari band ini. Vokalnya jelas tidak seperti band metal-metal underground. 

Band Myrath beranggotakan dari :

  • Malek Ben Arbia – guitar
  • Elyes Bouchoucha – keyboards, backing vocals
  • Anis Jouini – bass
  • Zaher Zorgati – lead vocals
  • Morgan Berthet – drums
Myrath merelease Music Video "Merciless Times"



Berikut daftar download lagu dari album tales of the sand myrath band
No
Judul Lagu
Size
Download
1
Under Siege
10.3 MB
2
Braving The Seas
9.99 MB
3
Merciless Times
8 MB
4
Tales of The Sands
12.24 MB
5
Sour Sigh
11.43 MB
6
Dawn Within
8.11 MB
7
Wide Shut
12.46 MB
8
Requiem for a Goodbye
10.09 MB
9
Beyond The Stars
12.09 MB
10
Time To Grow
9.3 MB
11
Aposthrope for a Legend (Bonus Track)
12 MB


Top 10 Songs album Tales of The Sand
  1. Merciless Times
  2. Beyond The Stars
  3. Time to Grow
  4. Tales of The Sands
  5. Requiem for a Goodbye
  6. Sour Sigh
  7. Wide Shut
  8. Braving the Seas
  9. Aposthrope for a Legend
  10. Dawn Within
Terimakasih sudah membaca artikel tentang Full Download Album Myrath Tales of The Sand Lengkap

download lagu myrath under siege, beyond the stars, braving the seas, merciless times, tales of the sands, sour sigh, dawn within, wide shut, requiem for a goodbye, time to grow, aposthrope for a legend, download lagu myrath gratis, download album terbaru myrath tales 2013, free download album myrath

{ 27 Commets... read them below or Comment }

  1. Jujur saya engga tau nih tentang band ini, hehe jadi dibungkus aja dulu ah. wkwkw
    Terimakasih sharingnya. Salam sukses

    BalasHapus
  2. Baru tahu sob nama band ini
    thanks sharenya
    jadi tahu nih saya

    BalasHapus
  3. Wah iya nih mas. Saya baru tau disini. Saya kurang paham kalau lagu lagu luar mas. Hehege

    BalasHapus
  4. Baru tahu mas tentang band ini, dan alirannya, penasaran sama metal arabica nya.

    BalasHapus
  5. wah aku kok belum pernah dengar nama band itu...

    BalasHapus
  6. Metal arab nya nih yg bikin penasaran :)

    BalasHapus
  7. saya baru tahu grup band Myrath, lagunya lumayan juga yah sob, nanti saya mau dengerin lagi lagunya :)

    BalasHapus
  8. kurang tau nih soal bandnya.. tapi udah sy dengar lagunya cukup bagus jg sob :)

    BalasHapus
  9. wah bagus banget ini filem nya mas. izin download ya :)

    BalasHapus
  10. wahhh lengkap yaa :D., terima kasih yak min..

    BalasHapus
  11. Biar baru kenal Myrath tapi Keren lagu metalnya Sob, Ijin sedot ya

    BalasHapus
  12. lagu metal ya gan arab juga kerennn.. ijin comoot :D

    BalasHapus
  13. Dah lama saya ngefans sama Ni band dari Tunisia, satu satunya Band Arabian Metal progressive yang mengusung etnic arabic yang vokal zaher begitu khas arab ... Great hail to Myrath ...

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -