Posted by : Febriansyah Haq Rabu

adfoc.us dan adf.ly
Review Perbandingan antara Adf.ly dan Adfoc.us, Pilih Mana ? - Assalamualaikum, setelah kemarin saya share tentang Adfoc.usscam 2013, ternyata banyak yang copas dan juga banyak yang tidak setuju tentang artikel itu. Tapi disini saya akan membandingkan lagi antara situs adf.ly danadfoc.us kembali. Dulu saya pernah menulis artikel perbandingan adf.ly dan adfoc.us, tapi saya dulu lebih merekomendasikan adfoc.us dari pada adf.ly, namun sekarang pendapat itu berubah ketika saya melihat payout rating antara keduanya.

Dalam situs adf.ly, tertera Cost Per View (per 1000 view) untuk wilayah United States ialah $8.72 dan LOL untuk Indonesia hanya sebesar $0.78. Ini adalah peningkatan, saya ingat awal 2013 lalu Indonesia masih berkisar $0.55.
Sedangkan untuk situs adfoc.us, Cost Per View untuk wilayah United States hanya sebesar $7 dan untuk visitor Indonesia sangat miris sekali, anda hanya dibayar $0.1 untuk 1000 tayangan visitor dari Indonesia. Bisa anda lihat sendiri, Indonesia menduduki peringkat paling bawah setara dengan thailand, china dan Vietnam.


ptc investigation adfoc.us
dari ptc-investigation.com
Nah, jika anda berpendapat bahwa adfoc.us tidak scam, apakah anda mau dibayar hanya $0.10 untuk wilayah Indonesia dan $7 untuk visitor Amerika Serikat (kalo blog bahasa inggris ya mungkin) namun ada adf.ly yang menawarkan harga lebih tinggi dari adfoc.us ???

Kecuali jika anda sebagai advertiser, anda bisa memilih adfoc.us yang pastinya lebih murah daripada adf.ly.

Di situs situs download terkenal seperti downloadfilem, issanime dan lain lain yang menggunakan jasa pemendek url, 95% dari mereka menggunakan situs adf.ly untuk memendekkan url nya.

perbandingan adfoc.us dan adf.ly 2013 2014Dan lagi, meski dikatakan tidak scam oleh beberapa blogger. Adfoc.us tidak mendapat kepercayaan dari banyak situs monitoring. Seperti scamadviser, ptc-investigation dan WOT (web of trust). Semua ratingnya pada merah. Hehehe

Situs lain yang membahas tentang adfoc.us


Begitulah Review Perbandingan Adf.ly dan Adfoc.us, Pilih Mana ? . Semoga anda dalam jalan yang benar.

review situs adfoc.us dan adfly 2013, perbandingan situs adfly dan adfocus, lebih untung mana adf.ly dan adfoc.us, keunggulan adfoc.us dan adfly, kelebihan adfly dan adfocus, memilih jasa pemendek url yang tidak scam, shorten url yang tidak scam, apakah roni orang cakep, review ptc investigation tentang adfocus dan adfly, situs adfly sudah scam, 

{ 36 Commets... read them below or Comment }

  1. trimakasih udah memberi tahu saya sob, saya bisa lebih berhati2 lagi kali ini :)

    BalasHapus
  2. masih suasana lebaran khan,
    jadi nggak apa2 kan kalo aku mohon dimaaafkan lahir batin kalau aku ada salah dan khilaf selama ini,
    back to zero again...sambil lirik kiri kanan nyari ketupat....salam :-)

    BalasHapus
  3. lama gk mampir.., dan belum terlambat tuk ngucapin..

    maaf klo ada salah2 kata.. *smile

    “Ƭαqobbαlαllαhu minnαα ωα minkum
    (Semogα Alloh menerimα αmαlku dαn αmαl kαliαn).”

    BalasHapus
  4. Masih belum paham soal yg ini mas,cuma skrng jd dikit2 tau :)

    mohon mav lahir dan bathin ya :)

    BalasHapus
  5. dua duanya saya belum pernah menggunakan mas.. makasih nih infonya.. bisa jadi pertimbangan kalau mau menggunakan nya.. hehehehe

    BalasHapus
  6. Wah saya masih bingung nih ... pilih mana ya .. ?

    BalasHapus
  7. nyimak aja mas,,,,


    minal aizdin walfa'izdin ya,,,,
    maaf lahir batin

    BalasHapus
  8. happy independence day for my Indonesia...merdeka :-)

    BalasHapus
  9. Baru tau kalo adfoc itu scam :o. Btw, untuk situs indonesia kok adfly bayarnya murah banget ya? mungkinkah mereka masih belum percaya dgn reputasi blogger indonesia. CMIIW

    BalasHapus
  10. Saya percaya sama adf.ly mas karena sudah pernah PO via paypal :)

    BalasHapus
  11. Kira2 yang mana coba... ?? aku belum pilih satu pun...

    BalasHapus
  12. Saya lebih suka pk adf.ly gan
    mohon maaf lahir&batin

    BalasHapus
  13. aku malah ga ada yang kepilih
    ga suka iklan
    tapi seneng gratisan..
    *sampluk panci

    BalasHapus
  14. emang bagus sih adfly bisa menghasilkan , tp pengunjung jadi banyak yang risih

    BalasHapus
  15. wah saya cari yang aman-aman aja deh, saya juga dah terlanjur make adf.ly. ^_^

    BalasHapus
  16. Adfoc ku sampai sekarang nggak dibayar padahal udah request 2 bulan yang lalu dan nggak ada kabar apa-apa. T.T

    BalasHapus
  17. saya lebih sering liat orang make adf.ly..

    BalasHapus
  18. An interesting djscussion is worth comment. I believe that
    you should publish ore about this topic, it might not be
    a taboo subject but usually folks don't disuss such topics.

    To the next! Cheers!!

    my site :: Free Article Directory (thinkfla.com)

    BalasHapus
  19. adf.ocus saya udah pernah PO 3 Kali loh. adf.ly = banned. menurut pengalaman saya

    BalasHapus
  20. info nya bagus gan..
    saya make adf.ly , dulu saya kira adfoc membayar lebih daripada adf.ly.. tapi tetep aja saya make adf,ly..
    gatau nyaman aja walaupun lagi otw PO

    BalasHapus
  21. Iya Gan.... Indonesia tergolong di bayar murah. Sebenernya kedua sorthener LINK membayar sangat murah banget Untuk IP Indonesia. ADFOC.US lebih tidak FAIR/JUJUR artinya LINK yang sama di BLOG berbeda andaikan si KLIK mereka mengganggap SCAM atau bahasa jasarnta tidak di bayar, sy pernah confirm masalah ini. Hal ini berbanding terbalik dengan ADF,LY

    Kunjungi balik Gan http://akusharekan.blogspot.com

    BalasHapus
  22. terimakasih info nya, saya juga baru bergabung di adfly ^^

    BalasHapus
  23. saya belum pake keduanya, cuma mau meyakinkan aja mau buka akun adfly lagi. thanks perbandingannya.

    BalasHapus
  24. Sakalangkong aliasSterima kasih. Baru tau saya. Saya akan coba skrg.
    klik untuk bisnis online mudah www.indosurvei.com/mojibur
    Kajian islam www.musafirmudaislam.blogspot.com

    BalasHapus
  25. Thanks sop Kunjungi balik Ya :
    islamic-99-community.blogspot.com

    BalasHapus
  26. terimakasih sob.Untuk website saya,saya menggunakan adf.ly dikarenakan sudah terpecaya.

    kunjung balik ya sob www.animeneptune.com

    BalasHapus
  27. adf.ly memang mantap buat blog download seperti saya hehehe.
    jangan lupa kunjungan baliknya bos

    http://reynaghgaul.blogspot.com

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -