Posted by : Febriansyah Haq Minggu

Baca Email Dapat Dollar - Assalamualaikum, Bagi yang suka PTC, pasti sudah kenal situs ini. Ya, ini situs ini membayar kita dengan membaca email mereka yang mereka kirim. Situs ini juga menyediakan Paid To Review, Paid To Sign Up, Paid To Promote. Kurang Apa coba ???

Nah, situs ini juga menyediakan fitur Baca Email Dapat Dollar. Nama Situnya ialah Donkeymails.com dan No-minimum.com . Situs ini bukan scam, sudah membayar sejak 2005 .

1. paid to click
Anda dibayar jika klik iklan dan  masing-masing antara 0.01 – 0.1 sen.
2. paid to promote
Anda dibayar jika mempromosikan situs DonkeyMails/No=minimum. Tapi syaratnya  ya blog anda harus Bahasa Inggris Anda bisa mendapat 10-1000 Poin
3. paid to sign up
Anda dibayar jika anda mendaftar ke web yang dutentukan menggunakan email yang sama dengan email saat mendaftar di DonkeyMails. Banayarannya cukup besar kok, sekitar 10-1000 sen.
4. paid to review
Anda dibayar jika menulis artikel mengenai situs yang ditentukan dan (lagi) syaratnya artikel yang anda tulis harus Bahasa Inggris. Anda bisa memperoleh antara 10 – 100 sen.

Earning saya masih sedikit nih,



Itu karena saya masih belum mempunya referral gan.
Bagi yang mau daftar silakan klik banner dibawah ya. Hitung-hitung sedekah gitu :)
DonkeyMails.com: No Minimum Payout

no-minimum.com

Terimakasih sudah mau mendat\ftar dengan referral saya dan sudah membaca Baca Email Dibayar Dollar

{ 18 Commets... read them below or Comment }

  1. info yg menarik sob...
    visit back ya

    BalasHapus
  2. tapi klo kaya gini stau ane cape gan, ane pernah tu yang ptc, wah di itung satu kali klik ga nyampe cepe, ga nyampe seratus. wah cape banget berarti. mending yang lain aja klo ane, heheh. tapi ga tau klo yang lain mau..

    BalasHapus
  3. waduh ada lagi sumber dollar, daftar lagi ah. makasih infonya bro

    BalasHapus
  4. asalkan yang namanya duit pasti banyak yang minat sobat :)

    BalasHapus
  5. mantep nih. AdHitz nya berhasil disundul gan.

    BalasHapus
  6. dollar?? wiihh.. mata langsung berubah deh jadi matanya paman gober.. dollaarrr :D

    BalasHapus
  7. Dollarr..?? gila..? langsung cuci mata nieh.. ngliatnya
    hkhkhkhk :v

    BalasHapus
  8. Bagus gan infonya, pay outnya berapa gan ?

    BalasHapus
  9. waduuh, kalau gitu enak dong. Soalnya ane punya ribuan email dari facebook haha

    BalasHapus
  10. hehe.. dapetnya masih sedikit ya.. :D kayak ziddu 1X download dapet 0.001$ n_n

    BalasHapus
  11. dulu ane ikutan nih, skrang dah gk sob :)
    nice info

    BalasHapus
  12. wew, ada lagi neh ..hmmm ... perlu di coba, thanks ya sob :D

    BalasHapus
  13. ga ngertiii...mending nyuci dah hihi

    BalasHapus
  14. reviewnya gmn mas..?!?! ko' cuma dapet 1-10 sen?

    BalasHapus
  15. nice artikel sob . .
    kan ku coba sob

    BalasHapus
  16. wah mantap jg nih sob bisnis nya...?? tp koneksi saya lemah sob...?? ntr malah terbengkalai bisnis nya..?? jd saya blm bs ikutan nih..ntr klo koneksi dah lancar..?? nice post

    BalasHapus
  17. Support aja kawan ... semoga tambah sukses

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -