Posted by : Febriansyah Haq Rabu


Download Album RUFA Bondan Prakoso Fade 2 Black Lengkap - Sebenarnya, Album RUFA ini sudah di rilis kira-kira 2 minggu lalu. Tapi, mendengar pepatah "Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali", saya pun bergegas untuk share lagu-lagu Om Bondan Prakoso Fade 2 Black . Bagi yang ingin mendownload Lagu-Lagunya, silakan Di klik daftar lagu di bawah ini : 
Dari CD aslinya Loh :D, ane bajak buat lo lo pada .. haahhaahah

Tunggu 5 detik dan klik skip ad

....... NEW LINK ........

1. Tak Terkalahkan .......
3. Cahya Sejati (Kill it) ..........
4. Respect Unity For All (Paling Mantefffff)
5. Pelita Hidup  .....
6. Home ....
7. Game of Life .....
10. Bring It ....




Silakan download satu persatu, terimakasih telah menDownload Album RUFA Bondan Prakoso Fade 2 Black Lengkap
Salam Rezpector

{ 17 Commets... read them below or Comment }

  1. bondan lagi nie gan. sepertinya lagi suka apa ma bondan.

    btw klo menurut ku adhitz itu juga ga punya nilai klik loh, ane pernah coba. nie ane coba lagi ya. ane klik dua iklan, ntar ente liat sendiri ada ga nilai kliknya di acoun adhitz ente. ok

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok, syukur klo ada. ane cek kemarin ga ada si. tapi klo ada, ya bagus lah. teruskan saja ya :D

      Hapus
  2. hahah, gila..
    jadi pembajak nih skarang,
    tp gpp, kasihan juga buat saya yg gak bisa beli CD nya :D

    BalasHapus
  3. Sore Kang..........
    mantap nich....
    sukses slalu yah.........

    BalasHapus
  4. maaf kepada semua teman Bloggerku, karna lama tidak terbalaskan komentarnya, tidak terkunjungi Blognya, juga tidak meninggalkan jejak diBlognya

    BalasHapus
  5. Mantab nih gan lagunya mas bondan..

    BalasHapus
  6. wahhh manteb nih bondah n fade2black gua banget nih..
    tak terkalahkan...

    BalasHapus
  7. wah asik bro lumayan lah bisa donlod bbrapa lagu. uhhoooho. Dan kayaknya lagu the best dari ente yak. haha

    BalasHapus
  8. weeeh...
    manteb ,, kayanya gw udah punya sob... jadi ga download nih ,, hik,,hik,,hik,,

    BalasHapus
  9. cepet banget, baru 2 minggu udah bsa di download

    BalasHapus
  10. wahhh aseekkk ada Bondan Prakoso Fade 2 Black neehhhh

    download dulu laahhhhh

    BalasHapus
  11. susah banget ngapalin liriknya
    lidah keseleo terus :)
    ijin download sob >>>>>

    BalasHapus
  12. stillabis dab
    gua suka nih, wlpun agak melenceng karna membajak
    tapi bukan orang indonesia klo tak membajak wkwkwkwk

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -