Posted by : Febriansyah Haq Jumat


Assalamualaikum,  kali ini ane akan share tentang software pembaca pdf. Pastinya sobat blogger bosan sama tampilan adobe yang gitu-gitu aja . Kalo sobat maui yang sesuatu, cobalah software Soda 3D pdf reader yang dikembangkan oleh perusahaan Kanada LULU software™. Software ini menyajikan tampilan membaca pdf tapi seperti versi buku 3D yang dapat dilipat untuk membaliknya sama seperti membaca buku :D

Aplikasi Soda 3D PDF Reader ini Freeware. Untuk saat ini,  tersedia versi 1.0.145.2482 , Sobat hanya butuh  Sobat harus mempersiapkan ruang penyimpanan Sobat sebesar 4,14 MByte space . Cukup kecil bukan ?
Dan bagi Sobat yang lagi memakai system operasi XP, Vista, atau 7 yang 32bit ataupun 64bit, nggak usah khawatir karena aplikasi Soda 3D PDF Reader ini memang dirancang untuk memiliki serbaguna terhadap OS tersebut.

Agar penggunaannya dapat berfungsi baik, sebelum menggunakannya, sobat diharuskan melakukan registrasi dengan mencantumkan alamat email untuk mendapatkan sebuah key yang akan diterimanya untuk membuka beberapa fitur di dalamnya.

silakan download soda 3d pdf reader
 download soda pdf
Bagi Sobat yang ingin mendapatkan pengalaman baca PDF fullscreen, seperti sobat membaca buku sebenarnya secara gratisan, mungkin ini pilihan yang tepat sebagai alternatif solusi yang terbaik buat Sobat.

Semoga Bermanfaat

Salam Blogger

{ 39 Commets... read them below or Comment }

  1. Wah, tampilannya keren kayaknya sob :)

    BalasHapus
  2. ini dia yang saya cari..sedot gan..hehehe

    BalasHapus
  3. mampir disini pasti bikin gue sedot sesuatu! mantap sob! langsung menuju area praktek!

    BalasHapus
  4. wow, ini emang lagi ane cari sob, thanks ya :D

    BalasHapus
  5. ow ini yg versi 2012 ya...

    makasih infonya

    BalasHapus
  6. patut dicoba nih software,alternatif adobe reader nih, makasih telah berbagi :D

    BalasHapus
  7. bakal jadi keren nih tampilan.. makasiih mas share nya ;)

    BalasHapus
  8. dicoba dulu yach sob... nice sahre sob...!!!

    BalasHapus
  9. tanpa basa basi ijin nyedot gan, kebetulan lagi perlu, lagian cuma 4,14 Mb cuy.

    makasih ya

    BalasHapus
  10. serasa membaca buku, mantap dong nie. coba ah.

    BalasHapus
  11. penasaran seperti apa, ke tkp dulu dah. tenkyu ya

    BalasHapus
  12. bedanya sama adobe reader biasa apa ya bro?

    BalasHapus
  13. Wahh, manteb nih sobat...

    Ikutan sedot.. :-D

    BalasHapus
  14. keren nih sofwarenya, langsung aja di unduh :)

    BalasHapus
  15. Mantaapp.. nanti bakal ane donlod. sekarang udah ngantuk. hhehe..
    ane jadi kepingin coba gmana tampilannya. :D

    BalasHapus
  16. ok deh mas bro... :D tarikk softwarenya nih... ! :)

    BalasHapus
  17. kalau saya biasanya cuma menggunakan sumatera pdf sobat, tapi yang ini bisa di coba juga sepertinya sob...

    BalasHapus
  18. Wah, keren nih, belajar BSE makin enjoy nih

    BalasHapus
  19. ini baru keren, bisa 3D kayak buku beneran..
    nyomot deh

    BalasHapus
  20. Saya sudah punya software PDF reader tapi pas lihat yang ini, kayaknya lebih baguss..

    BalasHapus
  21. wah manteb nih om.... ijin coba ya om...
    saya sudah follow blog nya di tunggu follow bancknya.. :D
    jika berkenan ijin tukeran link om... :D. dan link sudah saya pasang.. :D

    BalasHapus
  22. sedott gak yaa??? hmmm, sedot aja deh. thx 4 share :-)

    BalasHapus
  23. kunjungan balik, belum perlu jadi belum download yaa hehe

    BalasHapus
  24. wahhh, manteb nih, thanks udha sharenya

    BalasHapus
  25. jadi penasaran pengen liat langsung, ijin dunlud sobat

    BalasHapus
  26. Kunjungan perdana gan,,,

    Saya lihat artikel disini banyak yang bagus..

    keep post...

    BalasHapus
  27. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    BalasHapus
  28. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  29. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  30. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  31. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -