Posted by : Febriansyah Haq Jumat


logo anak madura
Blog Anak Madura - Assalamualaikum, selamat datang kawan di blog yang sederhana ini. Berhubung hari ini katanya hari "kiamat", Dengan mengucapkan syukur Alhamdulillah saya akan launch blog baruuuuuu. Sebenarnya gak baru-baru amat sih. Yaaah, nggak terasa udah 2 bulan gak posting. Nggak tau kenapa kayak nggak mood gitu.
Nah, hanya sekedar pemberitahuan, domain http://sahaqkillyou.blogspot.com udah diganti menjadi http://www.anakmadura.com *baguskan ?? xixixixix . Saya udah beli domain ini sejak September bulan lalu. Entah kenapa kok baru dipake bulan ini. Hahahahaha
Saya juga akan sedikit merubah niche blog yang dulunya tentang desain blog, dollar dll. Sekarang blog ini termasuk major niche dikarenakan major niche lebih banyak ide untuk penulis agar tetap posting :D . Dan alasan selanjutnya, saya banayak kalah bersaing dalam masalah desain blog. Juga saya menambahkan Kategori Download Lagu agar supaya sambil mancing dollar buat adf.ly . hahahahaha deskripsi anak madura, tentang anak madura
Judul blog di ubah dari Just Copy and Leave It !!! menjadi Anak Madura. Menurut saya, nama blog yang dulu terkesan agak asing di telinga dan sangat lebayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy, kalo anak madura kan udah familiar di telinga kita. hahahahaha. Deskripsi blog nya juga sudah diubah yaitu bisa dibaca di atas. Mohon digaris bawahi yang Memadurakan dunia serta Menduniakan Madura :D .
Ngomong apa lagi yaa ? Oh ya, admin masih tetap. Febriansyah Haq, Bangkalan. Selengkapnya baca di About Me :D
Tentang template?? wah, template nya masih gak karuan nih. Masih butuh bantuan dari master-master design blog. Tapi udah kelihatan perbedaannya , di header dan di footer juga berwarna. Tapi tetap ringan donk, cocok buat visitor indonesia sehubungan internet Indonesia paling lemot se ASIA . hahahhahahhaha.
Mungkin itu sudah cukup. Doakan untuk kedepannya semoga tidak hiatus lagi kawan. 

{ 28 Commets... read them below or Comment }

  1. Selamat dan sukses sobat, sebab kalau dulu masih blogspot, sekarang sudah www.....
    kalau boleh tahu saya juga kepengin seperti blog sobat ini
    tolong beri petunjuknya sobat, ditungggu infonya yah..

    http://penyuluhpi.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. woohh ganti domain ya :D

    semoga sukses mas :D

    BalasHapus
  3. Saya ucapkan selamat datang domain baru hehehe... Semoga makin sukses kawan :)

    BalasHapus
  4. wah dari madura mana sob,ane juga dari madura,..

    #commentback

    BalasHapus
  5. wew..jadi punya domain baru sendiri ya kawan. mantap!
    saya sampai saat ini masih belum pengen ganti domain. masih menikmati yang free aja.
    semoga sukses dgn domain barunya!

    BalasHapus
  6. wih,selamat mas, satu langkah lebih pro.
    label .com nya bikin mas tambah gagah aj tuh,hehe..

    BalasHapus
  7. semangat terus kang , , jangan lupa tukeran link ya kang :D

    BalasHapus
  8. wah selamat dengan domain barunya ya sobat. semoga makin sukses dengan domain barunya ya..?

    BalasHapus
  9. wah selamat atas domain barunya :D
    sukses trus bt blognya =))
    #blogwalking

    BalasHapus
  10. wah ternyata sudah revolusi yah blognya, keren :)

    BalasHapus
  11. Wah kumpulan blog Madura sepertinya ini boleh ikut gabung dong hihi (bukan blog Madura) tapi blog Suhendri Teknik. ^_^

    BalasHapus
  12. salam dari saya juga kawan..
    Blognya Anak Negeri,
    silahkan dikunjungi

    BalasHapus
  13. udah lama ga main di blog ini...
    smoga mas admin masih ingat..

    n smoga tamvah sukses...Mas..

    BalasHapus
  14. kelahiran domain baru di hari yang dikenang seluruh umat manusia .. hehe .. :D
    #salamKenal ..

    BalasHapus
  15. Nice Share Sob, Keep Blogging...
    ditunggu kunjungan baliknya di www.njajalae.com

    #Blog Walking

    BalasHapus
  16. mantep mantep..
    ujung ujungnya tetep dolaaar !! :D

    BalasHapus
  17. Dengan gantai domain jadi lebih simple blognya ya sob..

    BalasHapus
  18. wihh keren udh ganti domain,kapan yah sya nyusul bsa ganti domain.

    BalasHapus
  19. Selamat dan sukses ya Sob.

    Sukses selalu
    Salam Wisata

    BalasHapus
  20. wah semoga dengan domain barunya tambah sukses deh
    selamat yaa

    BalasHapus
  21. Izin berkunjung dan nyimak langsung artikelnya...

    BalasHapus

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -